红魔运动手表0元购打卡活动——详情解析及注意点提醒

2021-06-04 16:39:43 74点赞 225收藏 315评论

创作立场声明:生活经验,分享给大家

夏天到了,高岳又要重启自己的夜跑之旅,每天晚上奔跑在路上出汗的感觉很舒服,人也会变得更加健康!

红魔运动手表0元购打卡活动——详情解析及注意点提醒

在锻炼在过程中,发现自己的运动数据没法记录,,所以618其间准备购买一个运动手表。偶然间发现红魔手表竟然都打卡0元购活动,那必须参加啊。“白送红魔运动手表”的活动具体是怎么样的,和高岳一起来解下

一.活动基本介绍

这个0元打卡的活动是由红魔在618期间发起的,自己先购买这款红魔手表,然后在打卡期间坚持每天1万步的步数打卡,就可以全额返款,从基本介绍上看和一般的0元打卡活动并没有什么不同,它的活动页具体位置就在这款手表的详情页上方

红魔运动手表0元购打卡活动——详情解析及注意点提醒

那红魔这款手表在怎么样呢?值得吗?红魔手表搭载了1.39英寸的AMOLED视网膜屏,续航大概在15天左右,支持5ATM级防水,16种运动模式,跑步轨迹也会由GPS精准定位,对于记录一般的家庭运动是挺好的选择,当然颜值也还不错!行了,冲产品,打卡!

努比亚红魔手表运动智能手表免费太空人表盘血氧检测/超长续航/多种专业运动模式赤焰橙479元京东去购买

二.打卡“注意点”

但是在打卡的时候它有很多的注意点,高岳梳理了一下要参加活动,一定要注意这5点:

1. 实名认证、绑定设备

在打卡之前,我们要先将手表绑定“红魔运动”APP,在APP中对自己的账号信息进行实名认证,同时记得APP个人信息中绑定好银行卡,为日后返还现金用。记住一定要绑定好手机,晚上同步一天的数据,假如忘记同步了就容易打卡中断失败!

2. 每天手机显示的运动量标准

这个打卡活动要求是“连续100天每天走一万步”高岳计算了一些,以成年男女为例,女孩子一般步幅在0.5米左右,换句话说一万步要走5公里。如果下班路上走掉了一公里,晚上还能夜跑4公里,问题不大!男生的步幅大一些,平均以0.7米为例,一万步就是7公里,高岳每天跑步的量在7、8公里,所以7公里还算是比较好达成的!

红魔运动手表0元购打卡活动——详情解析及注意点提醒

但是每天还是要去APP里看看数据,以防被反

3. 阶段性的打卡任务

这个“打卡0元购”的活动采用的是阶段性还款的打卡模式,如下图所示,打卡按照时长分为6关,基本上是与打卡难度成正比。6关的总时长为100天,每过一个阶段,他都会返一部分原金额,这样就算中断了也不亏

4. 注意打卡的相关时间点

在这个打卡活动中,我认为最容易忽略的就是时间节点。要参加这个活动首先它不是0元购,其次它是需要在表单中报名才可以参加这个活动,有了参加资格和产品之后,就能坚持每天锻炼,跑步!哈哈哈哈哈

报名的时间:2021年6月5日~~2021年6月30日

打卡开始时间:2021年7月1日~~2021年10月8日

参加这个0元打卡活动,一定要卡住这个时间点,不然就容易失败

5. 打卡异常的处理办法

当然高岳也发现一个问题,如果是产品治疗质量有问题,那么就会造成断签的问题啊。其实没事,不管我们遇到打卡无响应或者产品有问题的时候,需要保持好证据,立马去和客服研究这个问题,必须是当天,到时候客服会安排补打卡

红魔运动手表0元购打卡活动——详情解析及注意点提醒

这一点相对来说还是很人性化的,虽然红魔手表支持防水等等,但是万一有些小问题的话,就会触及签到打卡,不过努比亚红魔手表的质量还不错!

红魔运动手表0元购打卡活动——详情解析及注意点提醒

对于像我这样很喜欢锻炼的人而言,这次红魔手表每天10000步的打卡活动很适合我。对于很多坚持不了运动跑步的同学,这个天天打卡的活动还能够促使自己坚持运动,是一种对于自己变得更好的刺激。当然作为一个值得买的达人,这篇文章在分享活动的同时,也是整理了一下规则,让大家关注注意点,更好的“白送一块手表”,哈哈哈哈!

感谢你能够看到这里,我是高岳嘻嘻,期待您的点赞、收藏+关注!

努比亚红魔手表运动智能手表免费太空人表盘血氧检测/超长续航/多种专业运动模式青木灰579元京东去购买努比亚NubiaWatch智能手表SW1003WATCH黑色皮革表带199元京东去购买

nubia 努比亚 α alpha 智能腕机 联通版 伯爵黑 独立通话

nubia 努比亚 Nubia Watch 柔性屏智能手表

nubia 努比亚 Nubia Watch 柔性屏智能手表

努比亚 阿尔法 nubia α 腕机 联通版 流光金 独立通话(eSIM技术) 智能穿戴手表 可弯折柔性屏

nubia 努比亚 α 阿尔法柔性屏智能4G电话运动穿戴蓝牙手表腕机 伯爵黑联通版

nubia/努比亚α 阿尔法联通版柔性屏智能4G上网多功能电话运动跑步心率穿戴蓝牙手表男女黑科技腕机alpha手环

nubia 努比亚 α阿尔法 GPS+蜂窝联通网络表款 智能手表 4.01英寸 伯爵黑

努比亚 Nubia Watch 智能手表 SW1003 WATCH黑色皮革表带

nubia 努比亚 α 智能手表 伯爵黑 不锈钢表带(GPS、可弯折柔性屏)

nubia 努比亚 Nubia Watch 智能手表 战甲绿 硅胶表带 (GPS、ECG)

nubia 努比亚 SW2102 运动智能手表(血氧、GPS、北斗)

努比亚 Nubia Watch 柔性屏手表 战甲绿 智能手表 eSIM独立通话 运动手环 健康运动 兼容android、IOS系统

GARMIN 佳明 Forerunner235 智能手表 45mm 黑红 工程塑料 硅胶 黑红(GPS、心率、运动)

1980元起

Apple 苹果 Watch Series 5 智能手表 40mm GPS款(GPS)

ZTE 中兴 WATCH GT 智能手表 1.39英寸 铂钻银 硅胶表带 棕色(GPS、血氧、心率、运动、防水)

GARMIN 佳明 Venu Sq 音乐版 智能手表 40.6mm 森林绿 森林绿表带(GPS、血氧)

1960元起

京东 nubia 努比亚 红魔 SW2102 智能手表 47.8mm 赤焰橙 硅胶表带(血氧、GPS、北斗)
京东 nubia 努比亚 智能手表 35mm 青木灰 皮革表带(ECG、血氧、GPS)