大工需利器 篇二十四:把朕的工具呈上来,朕要去打工赚钱了——ibrand朕的工具晒单

2021-06-05 21:20:03 9点赞 22收藏 10评论

创作立场声明:Snow Elephant创始人

之前有值友晒过我们宝岛品牌ibrand的工具,并有谣言据说传说ibrand给FAC0M、Stah1wi11e等知名品牌代工,种了草一直都没有拔,值此败家佳节到来,终于剁手拔草了。

值友的帖子,请见传送门,写过的我就不重复赘述了,简单晒单。

小小工具迷 篇十三:小小工具迷-国产工具的体验在以前的帖子里面谈过代工的问题,今天再和大家分享一个我觉得很不错的大发现。这一切要从很久很久以前讲起。。。。。。,为了节省时间我们就长话短说吧从螺母尺寸测量尺开始我就注意到一个新出的牌子,通过各方打探发现不是一个简单的国产新品牌,背后有重重黑幕。卡芒北鼻,一起来看重重掩饰背后的真相吧。这个牌子iBr小小工具迷| 15 评论28 收藏48查看详情这是孙猴子搬来的救兵?功能丰富的可变形内六角棘轮套装创作立场声明:坚持真实测试数据,绝不因产品来源不同而区别对待,旨在为值友购买此类产品提供参考!大家好,我是梦想是个猪,今天为大家带来的是两套内六角棘轮套装的使用体验。因为打小就喜欢五金工具,所以陆陆续续的在这个爱好上也花了不少小钱,虽然工具从一开始的主要用途就是拿来干活,但像我这种拿着工具把玩抚摸的梦想是个猪| 18 评论16 收藏34查看详情

1. 快速套筒棘轮扳手,中飞72齿

第一批剁手的ibrand,最遗憾的就是忘记刻字了,质感十分优秀,棘轮声音清脆,放在掌中把玩,坠手的感觉很好,以我抚摸过、用过这么多工具,这个不用实战也知道错不了,至少能抗住150Nm扭矩,以这个扳手的尺寸,不加额外的杠杆是绝对不可能用坏的。

进口快速套筒棘轮扳手72齿大飞中飞小飞汽车双向套筒扳手汽修工具179元天猫精选去购买

2. 开口棘轮扳手

到手有点超出想象,太长了,10mm的扳手就已经和棘轮扳手一样长了,19mm的扳手可以防身了,没想到买修车扳手还赠送了防身功能,赚大了。

质感可以说是顶级了,如果说Wera的Joker扳手是这类扳手的天花板,那么ibrand的棘开扳手再稍微努力提升一下颜值,也可以摸摸天花板了。

进口开口棘轮扳手快速加长自动两用双向双头梅花快扳汽修工具套装699元天猫精选去购买

3. 迷你内六角52齿棘轮扳手

买这个纯属把玩了,Wera、Wiha的同类产品我也都把玩过,和行业内顶级比,ibrand这个迷你棘轮差距有点大。

友商都是72齿、60齿,ibrand这个只有52齿。

友商都号称到了65Nm,而且外形看上去要比细细杆的ibrand坚固一些。

但是ibrand有很独到的一点设计——尾部加了批头座,这样在螺丝松到棘轮套不住的时候,可以转到这里快速拧掉,还可以利用这里增加延伸长度,增加力臂等等,十分实用!

迷你内六角扳手棘轮单个批头套装万能自动快速螺丝刀工具多功能99元天猫精选去购买

4. 壕无人性的宠粉

工叔竟然送了一套批头,和iBrand 快速测量卡规。

进口iBrand卡规公制英制螺母尺寸牙纹螺纹快速精密测量仪工具49元天猫精选去购买

这个卡规似乎是ibrand独创的,之前没见到哪家有这个产品,公制英制都可以测,实在是太实用了,拿棘轮扳手头测试了一下——3/8,好准!

5. 总结

ibrand的工具的确十分优秀,属于可以拿来干脏活累的顶级工具了,绝对比国内主流的什么Sata、史丹利等要强得多,完全可以无脑购入,推荐度+10086。

工叔实在是太宠粉了,本来第二波工具我也忘记刻字了,活生生把快递追回去刻的字,不知为什么前面多了个“?”,我是爱问问题的好学生。

迷你内六角扳手棘轮单个批头套装万能自动快速螺丝刀工具多功能

迷你内六角扳手棘轮单个批头套装万能自动快速螺丝刀工具多功能

进口iBrand 卡规公制英制螺母尺寸牙纹螺纹快速精密测量仪工具 公/英制螺母快速量规

iBrand 朕的工具 进口快速套筒棘轮扳手72齿大飞中飞小飞汽车双向套筒扳手汽修工具

朕的工具 进口开口棘轮扳手快速加长自动两用双向双头梅花快扳汽修工具套装 加长型-单向棘开两用快扳8件套

朕的工具 迷你内六角扳手棘轮单个批头套装万能自动快速螺丝刀工具多功能 1/4"两用棘轮螺丝批快扳

朕的工具(iBrand) 进口多功能棘轮螺丝刀套装汽车维修工具套筒扳手双向内六角螺丝批起子组合

朕的工具(iBrand)进口内六角扳手套装棘轮螺丝刀扳手旋具批头多功能活头维修工具

iBrand 朕的工具 6600000005 棘轮螺丝刀套装

进口活动四方棘轮扳手快速活头双向汽修维修套筒中飞小飞省力工具

进口伸缩套筒棘轮扳手自动双向快速板手大飞小飞五金汽修工具快扳

DEVON 大有 5283 工业级手电钻 冲击款

DEVON 大有 5283 工业级手电钻 冲击款

BaKon白光T12焊台恒温电烙铁家用小型控温数显可调温焊锡电洛铁 BK969S套餐一

GSB 12V-15 无线冲击钻

GSB 12V-15 无线冲击钻