家用洗车机一年到底能省多少洗车钱???

2021-06-09 11:28:34 50点赞 65收藏 42评论

创作立场声明:分享身边的好物 ,无利益往来,欢迎点赞支持!前段时间淘宝购入,深度使用3次

洗车机到底一年能省多少洗车钱

创作声明:

汽车早就走入了千家万户成为我们主要的代步工具,我也是2016年买了人生的第二辆车,xx,有车其实这是很方便,早上开车送孩子上学,送媳妇上班,虽然堵车但是孩子媳妇不受苦受累啊,而且放假过节什么的去城市周边爬爬山,或者是海边来个自驾也是非常潇洒的。

家用洗车机一年到底能省多少洗车钱???

开车确实是潇洒的,但是也有烦恼,比如堵车、违章比较闹心,还有就是我今天想吐槽的洗车烦恼! 虽然我家里是有车库的但是每天开车出去,基本如果天气还好的话洗一次车可以坚持半个月没什么问题,如果遇到雨季时候基本一洗车就下雨一洗车就下雨简直就是躲不过去的魔咒。

家用洗车机一年到底能省多少洗车钱???

除了雨季之外因为我家在北方,还有风季和雪季,因为我车是黑色的特别不耐脏,沾点灰从外面看起来就特别脏,我大概两周洗一次车,一次50块钱,一个月洗车的钱100多块钱,这其实倒好,如果赶上过节还要翻倍的涨价,要的多洗的还不干净而且还要排队,有这个时间精力我还不如自己洗呢。

洗车机怎么选

有了这个想法之后我就开始研究自己洗车的话怎么洗,其实在网上早就有卖洗车机的,原理也很简单,显示连接好电源以及管道,打开喷枪后水流通过高压泵产生高水压冲洗物体表面,以此来达到冲洗汽车表面污渍的难题,买家用洗车机之前有几点我帮大家想到。

家用洗车机一年到底能省多少洗车钱???

1、有线无线怎么选。

有线的冲击力大,洗的干净,无线的方便携带,不过洗的不彻底,而且也担心没电风险。我个人感觉还是有线的性价比高些,如果选有线的电源线一定要长,安全也要多考虑。

2、压力大小

其实不是功率越大的水压一定大,买的时候会有很多误导,比如堵转功率高达多少多少的,堵转功率就电机没有转的功率值,也可以理解为电机刚刚起动的功率参数,不过什么都得根据实际情况来,这个参考意义不是很大,买时一定要看实际功率是多少。

3、泡沫壶

这个就是跟车打泡沫用的,买洗车机一般都会配套带有的,射程远泡沫喷洒面积大的好,效率高还节能环保。

4、便捷性

一般洗车机放在车里比较方便,后备箱一共就那么大的地方所以还是尽量节省空间一点比较好。

5、安全性

洗车机本身是一定要带防水设计的,机身也要带有漏电保护装置。喷枪小孩子好奇爱玩,但是高强度的水压是有危险的,所以要有自锁功能。

Baseus倍思是2011年深圳成立的个电子品牌公司,主要产品手机周边电子产品,音频系列,照片系列,家具清洁,倍思车品、清洁、智能家具等等,是一家多维度的科技公司,这次我选的洗车机也是选的倍思这个品牌,我在各大平台上看过之后感觉在同价位上倍思洗车机更了解用户的需求点,在产品使用、外观设计、质保安全上都足了功夫,下面跟我一起来看看这次洗车体验吧。

倍思F1高压洗车机购物体验

在天猫下单的好处就是6.18平台优惠力度大,而且到货还快,以为赶上6.18了不能这么快,结果下单第二天就收到货了。

下面一起来拆箱看一下吧,里面的东西还真不少,有主机、进水管和接头,出水管,喷枪,喷嘴,加长管,泡沫壶,自吸水龙头,两个万能接头,通针。

家用洗车机一年到底能省多少洗车钱???

纯黑色主机,这个叫精钢黑,确实挺帅的,简约时尚,上面两个小便携式把手来回拎着走的挺方便,如果没有就只能来回抱着了,这个小设计很有必要。

看下底部铝合金支架避免机身接触地面,第一是洗车的时候地上都是水,这样地面的水就不会因为留到洗车机上产生安全隐患,第二也是干净,让使用更长久。

家用洗车机一年到底能省多少洗车钱???

上面中间圆形的旋钮就是开关,标的很明白了,右边的是水压调节表,调节水压大小的,下面有一个压力表,能在使用的时候开到水压力大小,在使用一次找到适合的压力以后再用就看压力表的大小就行了,不用总凭自身感觉来了。

家用洗车机一年到底能省多少洗车钱???

配枪感觉很硬实,质量不错,而且重量比我想象的轻多了,这样就好了,省的洗的时间长了胳膊没有劲儿。

家用洗车机一年到底能省多少洗车钱???

排水管是10米,怎么着也是够用了,这个电源线厉害了,这么长,这接到别人家去都行了,考虑的可太周到了,反正长也比不够用好。

这个电源线我特意好好看了看,直径很粗,包裹的很高,尤其是在连接点处都很厚实,毕竟安全最重要,这个一定要先检查好的。

下面开始使用

虽然东西多但是连起来还是很方便的,不懂的可以参考下说明书或者是管客服要下使用视频教学。

把进水管先拿出来按上盒子里带的两个塑料接头,两端螺纹拧紧后连过滤接头,就是图片里白色网格的这个。

万能接头连上水龙头

家用洗车机一年到底能省多少洗车钱???

喷枪一共分为一个是枪体,一个是喷嘴,一个是加上杆儿,直接插入即顺时针旋转完成自锁功能。

家用洗车机一年到底能省多少洗车钱???

枪柄下面有个连接处,在这把高压管插进来就行,查的时候用点劲儿,能听到挺清脆的“pia da ”声就连接好了。

家用洗车机一年到底能省多少洗车钱???

下一步过滤接头连进水管,拧上,拧完后把进水管塑料块一短插入,有”“pia da ”一生就是连接好了。

家用洗车机一年到底能省多少洗车钱???

先把这个出口管插入出水口,查完之后拧紧螺纹到拧不动了就行了,拧完之后大家看下可以说是严丝合缝。

家用洗车机一年到底能省多少洗车钱???

龙头连接进水口,打开状态,整个过程其实就是把水龙头接到洗车机完成进水,水进洗车机加压再用出水管连接的喷头喷出。

下面来实验洗车情况,看下这个车身大概半个月没洗了,车身都是灰尘,前一阵下雨后看下挡风玻璃旁边都是看不清了。轮毂都是泥,而且周围都脏了,车身还有比较难清除的鸟屎。

洗车之前把电源拧开先,再打开这个童锁开关,童锁如果是关闭的话怎么按这个扳机也是按不出水的,打卡后把加长杆拔下来按下手柄扳机。

家用洗车机一年到底能省多少洗车钱???

这个时候水出的不是很均匀,因为现在是需要把洗车机里面的空气排出去。好了,等水流的均匀了就不要再按了,把加长管安装上

家用洗车机一年到底能省多少洗车钱???

去调节机身水压调节扭去看水流的大小,找到适合的。看下高压水枪喷出的是扇形,压力均匀面积大,不容易伤害车身。车上都是很脏的水往下面流,半个月没洗就这么脏了。水压很大,很多凝在上面的污渍都被冲下去了。

车咕噜轮毂是最脏的,轱辘里面还有很多小石子。

把喷嘴去掉加大水压开启高压模式清洗,水流很强劲开到最大都能感觉很强大的后坐力。

泡沫壶

把泡沫壶里放些软化剂,对于尘土,鸟屎,泥土的清晰效果都很好,一般软化后一冲就掉了。

先把配枪拆解,拆完用把手连接泡沫壶拿,也是顺时针完成自锁,再和之前一样把高压管查在枪柄下面就行了

把车前后左右都喷一遍,不得不说这种感觉真的是非常解压。

泡沫喷的非常均匀,并且都覆盖到了,一分钟的不到的时间整个车身就全都喷好了。

打完沫之后再把喷嘴换回来,用扇形水流去喷洗车身。

喷洗完的车上所有的都不见了,焕然一新,边边角角也都很干净的,和在洗车房人工去洗的差别不是很大嘛,自己车内如果脏了的话用车载吸尘器吸一下再在自己擦一下就好了。

整个机身全都采用防水设计,随便喷随便用,不用担心水,刚才不小心把泡沫整上去了,再给它冲个凉。

家用洗车机一年到底能省多少洗车钱???

看下整体的效果非常好,而且一共才用了10分钟左右的时间,过去洗车从家开到洗车店再回来怎么也得两个小时,如果排队的话时间就更长了,这回自己能洗车真是太方便了。

车洗好了把东西收拾好,洗车机两手一台就能拿走,放到后备箱里面也不占地方,方便简单。

家用洗车机一年到底能省多少洗车钱???

首先这个压力确实是够用的,我洗车的时候都没把压力调到最大,洗的很干净很彻底智能变压多种水形调节让他更多用,除了洗车之外清理地面,瓷砖墙面,甚至是一楼菜园浇菜都可以。

我知道还有一点大家比较担心的就是在哪儿洗,我亲戚做小买卖有个门店,买了倍思洗车机我就在他家门口洗车,有时候也在自己单位院里也可以洗,只要能有地方接水管就行。像好多人家是自家带院的,或者是有商铺的等等用着都非常方便。

这个有了一次投入以后洗车的钱都省了,再也不用担心过年过节没有地方洗车了,现在啥时候洗都自己说的算了,真是帮了我大忙了。

倍思洗车机神器大功率高压水枪家用220v刷车水泵清洗器便携式新型659元天猫精选去购买

BASEUS 倍思 F1 多功能高压洗车机 10米出水管

BASEUS 倍思 F1 多功能高压洗车机 10米出水管

BASEUS 倍思 倍动力 无线电动洗车器

BASEUS 倍思 倍动力 无线电动洗车器

BASEUS 倍思 净卫士 锂电洗车水枪

BASEUS 倍思 净卫士 锂电洗车水枪

LUBA 绿霸 红狐FOX-F4 家用高压洗车机

LUBA 绿霸 红狐FOX-F4 家用高压洗车机

LUTIAN 绿田 BUFFALO-B4 SE 电动洗车器 1200W

Fixnow XYQX-300E-B 电动洗车机 酷享版

Fixnow XYQX-300E-B 电动洗车机 酷享版

乐空 LK-XB01 电动洗车器 180W

乐空 LK-XB01 电动洗车器 180W

LUTIAN 绿田 WALLE-W4 家用高压洗车机 基础版 1200W

KÄRCHER 卡赫 K2FM Plus 电动洗车机

KÄRCHER 卡赫 K2FM Plus 电动洗车机

YILI 亿力 YLQ6.33SG 电动洗车器 2200W

YILI 亿力 YLQ6.33SG 电动洗车器 2200W

YILI 亿力 YLQ9118G 电动洗车机 1800W

YILI 亿力 YLQ9118G 电动洗车机 1800W

YILI 亿力 YLQ7520G-Plus 电动洗车机 推车版 1600W

高压清洗机德国凯驰HD6/15-4 HD7/11-4工业清洗机洗车机 HD 7/11-4出水管20米

LUTIAN 绿田 瓦力WALLE-W4 电动洗车器 标准版 1400W

GUANXIN 关心 SQ 洗车水枪 GX8 特价版 24V

LUTIAN 绿田 卡顿 KARDON-K4 IDN 家用高压洗车机

小米有品 BASEUS 倍思 F1 多功能高压洗车机