好物推荐 篇二百一十七:我的SWITCH游戏机再也不用风餐露宿 北通SWITCH游戏机收纳包发布

2021-06-12 11:59:22 1点赞 1收藏 0评论

作为一个拥有处女座情节的数码爱好者,最受不了的就是心爱的数码产品上产生划痕了,所以从手机到游戏机再到平板笔记本等等数码产品,我都是保护得好好得,生怕那天不注意摔落或者磨损到了影响我的使用心情;不过一直以来,很多保护壳都大大强化了保护了概念而忽视了太多设计的观感元素,不过6月8日,知名国产游戏手柄品牌北通正式发布旗下首款融合国风元素的SWITCH游戏机收纳包新品,对于近两年了流行的国风元素,真是越看越耐看,极具个性;这下好了,我的SWITCH游戏机也不用呆呆得套一个呆板收纳袋了。

国风元素设计,潮流永不过时,对于很多有个性的设计,其实都融入了很多独具个性的文化元素,北通SWITCH游戏机收纳包就是遵循这样的设计理念,带来了属于国人喜爱的独有收纳包。正面鲜艳的青龙图案,背面带有高山祥云的白鹤,北通SWITCH收纳包上的青龙威严庄重,仙鹤端庄高洁,可以说韵味十足。

不只是好看,防摔抗压耐磨做到真正专业防护;防护性设计上,北通SWITCH收纳包在四个角都做了强化设计,保证在跌落的情况下可以最大化的自由落体带阿里恶的冲击力;而在内部则采用了大量柔软的布料和缓冲物料组合方案,达到三层结构全面包裹,达到即便摔落也丝毫不担心。

在细节设计上,北通SWITCH收纳包同样花费了不小的心思,收纳包内部专门设计了一个小提带,可以帮助我们快速地拉起游戏机;外部则是双拉链环设计拉链环还做了北通专属的LOGO,还是非常用心的。

海量空间,一个包装完我的所有游戏装备;北通switch手柄收纳袋整体可以装入1台switch主机、10张卡带,同时设计的拉链网袋还可以装入joycon手柄配件、数据线等,这个收纳量对于出差来讲简直不要太舒服,这样我喜欢的游戏就可以随时随地的玩到了,也不怕丢三落四了,玩游戏的同时还养成了收纳的好习惯。

这样来看,北通switch手柄收纳袋可以说是一款融合了设计+防护+品质的一款实用switch手柄收纳袋,对于switch游戏机玩家来讲又多了一个不错的配件,如果你也是switch玩家,这款极具个性的收纳袋绝对能吸引到你的眼球,作为一名搅局者来说,几十块就能买到的安心还是比较良心的。

任天堂switch收纳包国风系列保护套手柄ns盒硬壳便携袋lite通勤箱带卡盒配件全套大容量防水可爱薄款50元天猫精选去购买

C2手机散热器超频制冷智能半导体降温适用于安卓苹果手游辅助

C2手机散热器超频制冷智能半导体降温适用于安卓苹果手游辅助

BEITONG 北通 BTP-5560 手柄无线接收器 黑色

BEITONG 北通 宙斯游戏手柄面壳 黑透

BEITONG 北通 宙斯游戏手柄面壳 黑透

BEITONG 北通 BTP-5540 安卓激活器 黑色

BEITONG 北通 BTP-5540 安卓激活器 黑色

圆刚(AVerMedia) GL510E 易录卡 进口高清直播视频采集卡PS4级AV体验

雷蛇(Razer) HyperSpeed 4KHz无线适配器 4KHz

创视之星 hdmi高清视频采集卡单反相机平板手游ps4/5/switch游戏抖音真4K直播专用录制盒 4K60输入4K直播支持HDR

XGPU3年充值卡Xbox Game Pass Ultimate 3年终极会员pc主机三年EA Play金会员 xgp兑换码激活码礼品卡pgp 典藏版 简体中文

XGPU3年充值卡Xbox Game Pass Ultimate 3年终极会员pc主机三年EA Play金会员 xgp兑换码激活码礼品卡pgp 豪华版 简体中文

HANDJOY 酷威DS50 PRO PS5 4 XSX ONE S PRO手柄转换器NS PS4 白色

绿联 hdmi视频采集卡高清4K60Hz环出 适用笔记本电脑主机手机相机摄像机抖音会议直播录制 USB-C3.0铝合金 4K款

任天堂Swtich游戏卡带情侣双人系列马里奥系列 NS全新正版游戏卡带ns情侣双人合作对战游戏琦莎 皮克敏3豪华版 一起并肩作战吧

Nintendo 任天堂 Nintendo Switch 《健身环大冒险》

丸图 适用于任天堂switch收纳包NS保护套小清新纯色卡通可爱便携式游戏机配件带卡槽 switch粉色手拿包 膜+摇杆帽

美商海盗船(USCORSAIR) Elgato Cam Link 4K直播 视频采集卡USB 3.0 Cam Link 4K 采集卡

Nintendo 任天堂 HAC-A-BG2AA(CHN) Joy-Con方向盘 黑色 2个装