还在和蚊虫斗法?算了吧,这里一招就可以让它们自投罗网

2021-06-12 22:10:50 0点赞 5收藏 4评论

还在和蚊虫斗法?算了吧,这里一招就可以让它们自投罗网

夏天,在我们的说法中是代表活力,不过除了活力之外夏天给我们带来更多的是炎热,其实要比炎热更让人闹心的当属蚊虫了,对于夏天的炎热我们可以用空调了完美应对,但是对于蚊虫来说蚊香、蝇香、杀虫剂等的都不是最完美的而且也不是健康的,对于这种情况你是会选择“坐以待毙”呢还是主动出击呢?答案当然是主动出击,决战到天亮?当然不是,电蚊拍横空出世完美的解决了这个问题,让蚊虫自投罗网然后一网打尽,质零电蚊拍,解决蚊虫问题就是这么的简单粗暴。

还在和蚊虫斗法?算了吧,这里一招就可以让它们自投罗网

本款质零电蚊拍选用了白色纸盒包装,包装的正面上印刷有产品的Logo以及实物渲染图,并且从图中我们还可以看出些细节例如本款电蚊拍带有LED灯,本款电蚊拍有底座……但是这款电蚊拍到底怎么样呢?大家且来和小编一起看看。

还在和蚊虫斗法?算了吧,这里一招就可以让它们自投罗网

褪去包装盒,产品的所有内容便如上面图片中所示的那样了,因为小编选购的这款质零电蚊拍是蓄电版的,所以配备了可分离式充电底座,此外本款电蚊拍的说明书以和电蚊拍外形相似的圆形直接呈现,竟然毫无违和感,反而看起来更加的直白易懂。

还在和蚊虫斗法?算了吧,这里一招就可以让它们自投罗网

既然是电蚊拍的介绍当然是要先来讲下电蚊拍主体了,如上图所示,电蚊拍整体外形酷似网球拍,这样设计一来给电蚊拍在颜值方面有了一定的提升,再者就是有效的增大了电蚊拍的工作面积,从而让使用效果更好。

还在和蚊虫斗法?算了吧,这里一招就可以让它们自投罗网

电蚊拍的把手上中间位置的设计为电蚊模式指示灯和充电提示灯,而在手柄的左侧则是有两个设计,一个是上面的可拨动的档位调节开关,通过拨动开关位置可完成电击待机档,诱蚊灯和电击待机档以及关机等三种操作,而开关的下方则是一个可以按压的电击启动按键,这个按键可以配合电机待机档使用,当按键按下时则进入电蚊模式,松开时则自动待机。

还在和蚊虫斗法?算了吧,这里一招就可以让它们自投罗网

上图所示便是本款电蚊拍的核心部分了,从图片中我们可以看到本款电蚊拍有三层防护电网,其中上下两层为安全防护网层,并无电流通过,能够有效的避免误触的发生,而在中间的小至3*3mm的高密度电网则让蚊虫等无处遁逃,当电蚊拍工作时碰到蚊虫时候电网上的电压瞬间可达3500V,能够非常高效的击灭常见到的蚊虫等。

还在和蚊虫斗法?算了吧,这里一招就可以让它们自投罗网

其实小编之前有接触过电蚊拍,但是本款电蚊拍又有所不同,如上图所示本款电蚊拍是带有LED紫外灯珠的,这种灯珠发出光的光波是蚊虫们最喜欢的光波,而夜间蚊虫因为趋光的天性则会向着带有高压的电网自投罗网,所以总结的来说带有诱蚊灯的电蚊拍可以做到以静制动。

还在和蚊虫斗法?算了吧,这里一招就可以让它们自投罗网

官方标配中的可分离式充电底座还是一个好玩的东东,要知道上文中我们提到了本款电蚊拍可以做到自动诱蚊然后灭蚊,但是电蚊拍并不能随意随地地摆放,所以可分离充电座还是很有必要的,一来我们有它给电蚊拍供电,二来可以作为一个收纳用具或者摆放用具,并且可以配合诱蚊灯自动诱蚊灭蚊,三者底座还可以用来收纳充电线使用,可谓一举多得。

还在和蚊虫斗法?算了吧,这里一招就可以让它们自投罗网

除了上面介绍到的可分离式充电底座之外,本款质零电蚊拍还有一个壁挂底座可供选择,小编便喜欢将电蚊拍放在壁挂底座上然后让它自动诱蚊然后灭蚊。

还在和蚊虫斗法?算了吧,这里一招就可以让它们自投罗网

说到这里产品基本上已经介绍完毕了,但是东西好不好还是要看实际的使用的。

还在和蚊虫斗法?算了吧,这里一招就可以让它们自投罗网

你以为的电蚊拍是不是如上面的动图所示呢?如果是那就不好玩了。

还在和蚊虫斗法?算了吧,这里一招就可以让它们自投罗网

实际的生活中小编是一个钓鱼爱好者,但是夏天水面鱼坑附近的蚊虫确实够多,小编将它用于钓鱼情景中了,别说效果还真不错。

还在和蚊虫斗法?算了吧,这里一招就可以让它们自投罗网

上面动图为灭蚊虫实际情景拍摄,看到这个电击情景了吧,所以我们在使用的过程中一定不要去触碰电网哦,挺危险的。

还在和蚊虫斗法?算了吧,这里一招就可以让它们自投罗网

一款电蚊拍以蓄电的形式替代了换电,内置1200mAh的锂电池在满电的情况下完全可以完成一个月的灭蚊虫任务,手柄设计合理,握持舒服,诱蚊、灭蚊高效,这样的一款电蚊拍完全可以摆脱我们夜里抓蚊虫的高难度任务,同时也避免了将蚊虫拍死于墙上落下难以除去的痕迹,关键是它还能让蚊虫自投罗网,然后一网打尽,这样的夏日必备神器,小编推荐哦。

洁碧先生 灭蚊拍 锂电款

洁碧先生 灭蚊拍 锂电款

Jordan&Judy 佐敦朱迪 充电式电蚊拍 白色(手动按键款)

CHIGO 志高 W10 电蚊拍 铅酸电池款

CHIGO 志高 W10 电蚊拍 铅酸电池款

Benks 邦克仕 电蚊拍 充电款 带支架

Benks 邦克仕 电蚊拍 充电款 带支架

雅格 5631 充电式家用电蚊拍 绿色

雅格 5631 充电式家用电蚊拍 绿色

DINGNENG 鼎能 DN-2069 大号电蚊拍 带灯可充电

Duration Power 久量 1205 可充电电蚊拍 黄色 人气爆款

DINGNENG 鼎能 TM-567 电蚊拍 510*210mm

YAGE 雅格 YG-5614 充电式电蚊拍

SOLOVE 素乐 P1 立式电蚊拍 带底座 火砖红

SOLOVE 素乐 P1 立式电蚊拍 带底座 火砖红

MI 小米 生态质零电蚊拍 充电式

MI 小米 生态质零电蚊拍 充电式

小米有品 电蚊拍 (284g)

小米有品 电蚊拍 (284g)

Duration Power/久量 LED灯电蚊拍

Duration Power/久量 LED灯电蚊拍

神雕 充电式灭蚊拍 黑网款

神雕 充电式灭蚊拍 黑网款

小米有品 Qualitell 质零 ZS9001 电蚊拍 带底座 白色