好物推荐 篇五:一眼就心动的礼物推荐:LolliPods Plus蓝牙耳机大赞

2021-06-12 17:53:24 1点赞 4收藏 0评论

情侣在一起,可不能只是情人节,七夕才是浪漫的节日啊,而应该是在一起的每一天都是情人节,每一天都是浪漫的呀。而浪漫绝对不只是嘴上说说而已,那叫甜言蜜语,可不是浪漫。浪漫也是需要仪式感的嘛,比如送礼物。

漫步者(EDIFIER)LolliPodsPlus真无线蓝牙耳机音乐耳机半入式耳机通用苹果安卓手机萝莉pods云白339元京东去购买

我想很多男生在送对象礼物这件事上,都会比较头疼。毕竟女孩子嘛,喜欢的东西那么多,心思也不少(我在内涵我自己嘛,哈哈哈),要想送一件让对象满意的礼物,还真不是一件容易的事。

前两天六一儿童节,男朋友送了我一份六一礼物,是漫步者的LolliPods Plus无线蓝牙耳机。我真的是炒鸡炒鸡满意。

外观设计

我是一个十足的颜控,男朋友之前送我的几次礼物都因为外观不够好看,而都没有得到我的爱,哈哈哈。不过这次这个耳机,我刚一拆开就喜欢上了,不要问,问就是始于颜值。

LolliPods Plus是那种很温润很柔和的雅灰色,看起来超级有质感,跟我之前的耳机盒那种满满的塑料管,简直就是一个天上一个地上。耳机盒上面又有烫金徽标,搭配起来很高级的亚子,让人通过耳机就能知道它的主人很有品味(没错,夸男朋友呢~)。

音频效果

我和对象是异地恋,所以每天晚上都会打视频。我们一个寝室住了6个人,每个人都有对象,而且6个人当中4个就都是异地恋。所以每天晚上就成了恋爱时间,一个寝室四个人都在和自己的对象打视频,分享日常。偶尔还会夹着另外两个室友和自己的父母,同学打电话,所以每天晚上我们寝室都格外地热闹,一度热闹到我经常跟我对象打视频,都听不清楚他到底说了什么。不过这个耳机消除环境噪音的功能还是很强大的。我现在用这个耳机跟我对象打视频,寝室还是依旧那么吵闹,可是我能够清楚地听清对象说话的声音,基本上就是没有杂音的,我们就在我们的小世界里分享着彼此的日常和想念。

后来男朋友告诉我,漫步者LolliPods Plus耳机是采用了高通第8代CVC通话降噪技术,所以可以很好地降噪。又选用了13mm液晶高分子振膜,被调校之后就可以带来三频均衡的高质量音质。果然,技术牛逼就是不一样啊!真得是造福于我们啊!

超低延迟,偷偷玩游戏

晚上有时候睡不着,偷偷爬起来叫男友陪我打游戏,戴上耳机,画面和声音完美同步,操作贼丝滑!完了完了,这么好的游戏体验,更睡不着了……

IP54级防水防尘

耳机都是不能进水进灰尘的,而且无线蓝牙耳机比传统的有线耳机更敏感。我又是小迷糊一个,耳机用完有时候就随便乱放,也不放回耳机盒里面。漫步者LolliPods Plus支持IP54级别防水防尘,真得是我们这些小迷糊的救星啊。

耳机虽然送给我了,但是男朋友有时候跑步还是会“蹭”我的耳机,每次挥汗如雨,耳机也能够轻松应对。

对于这份颜值和功能均在线的礼物,我很满意,对男朋友也更满意了,我们的感情也更好了,哈哈哈。男朋友现在还经常开玩笑说,这款耳机就是我们爱情的桥梁啊,这座桥梁让我们的感情越来越好。

一份让对方满意的礼物,对方开心你也就会开心的,然后彼此感情就会更好。所以选礼物还真的是一个需要动脑子的事呢。如果你还在为送什么礼物给对象,可以考虑考虑这款漫步者LokkiPrds Plus无线蓝牙耳机。618期间是入手的好时机!除了黑色还有温温柔柔的白色可以选!

EDIFIER 漫步者 W293BT 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 亮银

EDIFIER 漫步者 W3 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 红色

EDIFIER 漫步者 G33BT 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS5 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 X3 高定版 入耳式真无线降噪 蓝牙耳机 深蓝色

EDIFIER 漫步者 W3 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黄色

EDIFIER 漫步者 X5 尊享版 入耳式真无线降噪 蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 V06 半入耳式真无线降噪 蓝牙耳机 松石绿

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods Pro 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 TWS NB 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 灰色

EDIFIER 漫步者 W800BT Plus 耳罩式头戴式动圈降噪蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS1 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS1 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM6 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 W330NB 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

京东 EDIFIER 漫步者 LolliPods Plus 半入耳式真无线蓝牙耳机 云白色