比速9还燃的《机壳特攻队》火了!二元开物凯夫拉手机壳如何?

2021-05-31 20:05:18 0点赞 2收藏 6评论

早几天刷抖音,被一个所谓的《机壳特攻队》的沙雕视频给吸引了,整个剧情可谓跌宕起伏。而视频中最后一句“他打偏了”成为全场笑点所在,后来我去了解了一下,这部视频的导演是胡戈,也就是那部最有名的《一个馒头引发的血案》的导演,这部《机壳特攻队》同样以无厘头的风格而蹿红网络,但是,这里面最引人注目的还是那个挡子弹的手机壳!

比速9还燃的《机壳特攻队》火了!二元开物凯夫拉手机壳如何?

于是我上网搜了一下,居然真的有二元开物这个品牌,出于好奇,我买了一个回来打算研究研究到底是一款怎样的产品!

比速9还燃的《机壳特攻队》火了!二元开物凯夫拉手机壳如何?

以前买了新手机第一件事就是买一个手机壳,而手机壳的关键字必定有“超薄”两个字,因为所有的手机一旦带上手机壳,就会失去原有的手感,就像视频中说到的,变得厚重!虽然每一个手机壳卖家都会在自己的详情页面说“裸机手感”但是拿到手机壳后,心里真的会骂一句MMP,也不知道他们怎么定义的这个超薄!

比速9还燃的《机壳特攻队》火了!二元开物凯夫拉手机壳如何?

二元开物苹果11手机壳iPhone11ProMax凯夫拉细纹碳纤维magsafe防弹保护套iPhone11Pro229元京东去购买

毫不夸张,这个二元开物的手机壳是我所有用过的手机壳中最薄的一款,没有之一!当然不排除其他品牌,也有可能是我没遇到过!

比速9还燃的《机壳特攻队》火了!二元开物凯夫拉手机壳如何?

这款手机壳采用的凯夫拉材质,说实话,在使用前我原本不知道所谓的凯夫拉到底是个什么玩意,我相信很多人也跟我一样,于是我求助了百度百科,这里给大家说一下它的特性:

凯夫拉纤维特性

1、永久的耐热阻燃性,极限氧指数Loi大于28。

2、永久的抗静电性。

3、永久的耐酸碱和有机溶剂的侵蚀。

4、高强度、高耐磨、高抗撕裂性。

5、遇火无熔滴产生,不产生有毒气体。

6、火烧布面时布面增厚,增强密封性,不破裂。

这是一种广泛应用于需要具有防护性能产品上的材质,所以我个人理解为是一种算是比较高端的材料,那么也就能理解为什么视频中说,这个手机壳可以挡子弹了,至于是否属实,我拿到手之后还真的就用小铁锤敲击的话,确实能做到无损伤!那么我认为对于手机的跌落是能起到保护作用的!后来咨询客服,我所购买的这一款是旗舰款,不是视频中的防弹款,至于防弹款,后续会限量上线。

比速9还燃的《机壳特攻队》火了!二元开物凯夫拉手机壳如何?

再来说说这款手机的制作工艺,手机壳外表面由于材质原因呈现出斜纹,并且整个一体成型,充电口以及按键位置的开孔比较精准,这些事毫无疑问的,最重要的一点,0.6mm的厚度带上手机壳之后,这才是真正能称之为裸机手感!佩戴的时候手机壳与手机贴合比较紧密,而且触摸手感比较细腻,不会留下使用痕迹,另外一点,因为我之前使用的是硅胶壳,所以长时间之后,容易发黄发灰易脏,这款手机壳在这一点上是处理得不错的。另外摄像头位置的突起保护设计,也是亮点!

比速9还燃的《机壳特攻队》火了!二元开物凯夫拉手机壳如何?

但是!由于我的11 Pro屏幕的弧度,手机壳的包边位置其实并没有突出到屏幕以上,这样的后果就是屏幕的边缘位置可能无法较好的保护,唯独我比较喜欢这样的设计是因为,起到了一部分防护作用的同时,不至于有失原来的手感!

比速9还燃的《机壳特攻队》火了!二元开物凯夫拉手机壳如何?

如何评价?我拿到办公室之后,我同事上手的第一感觉就是居然有这么薄的手机壳,并且触摸舒适,想买!但是被价格劝退!以我而言,我觉得好用就行,稍微贵一点总比我一台手机换4到5个壳子要强吧!

二元开物 苹果12 Pro Max手机壳iPhone12 pro max保护套凯夫拉磁吸碳纤维超薄防摔耐刮男女款

二元开物 苹果11手机壳iPhone11 Pro Max凯夫拉细纹碳纤维magsafe防弹保护套 iPhone 11

二元开物 手机壳适用iPhone12Pro/Max mini凯夫拉碳纤维保护套

UGREEN 绿联 手机防水袋

UGREEN 绿联 手机防水袋

iPhone 13 Pro 再生TPU手机壳

iPhone 13 Pro 再生TPU手机壳

Anker 安克 苹果13-15系列磁吸手机壳

Anker 安克 苹果13-15系列磁吸手机壳

PISEN 品胜 华为苹果系列手机壳 真空电镀壳-送定制膜

PISEN 品胜 华为苹果系列手机壳 真空电镀壳-送定制膜

适用苹果15手机壳iPhone14ProMax保护套超薄15全包

UGREEN 绿联 iPhone 13 液态硅胶手机壳

UGREEN 绿联 iPhone 13 液态硅胶手机壳

苹果液态硅胶手机壳 多款可选

苹果液态硅胶手机壳 多款可选

• 一直想要超薄,但是手感真差啊,又硬又滑,不知道这个咋样

我个人觉得这款手感确实不错,就是如我文中讲的,前面没有很好的防护到,壳子比手机低一点点,不过可能12的壳子会好一点

• 这家店和京东自营店有区别吗?为什么价格差距那么大

你说的是哪个贵一点?我这个是在他们的旗舰店

你链接这家店是旗舰店?