眼部精华哪个好?这款植迷荟眼部精华“真香”!

2021-05-31 19:35:07 0点赞 0收藏 0评论

我之前年少无知,一直以为抗老化这件事起码得25岁以才做,年轻人还用不着眼部精华之类的抗老化护肤品。直到前阵子我刚过完24岁生日,熬夜开完趴体,第二天起床发现自己眼周多了两条细纹,我才知道自己之前的护肤意识太淡薄了,抗老化这件事还是要早做打算比较好。那天下午我就出门逛街买眼部精华去了,在植迷荟语门店试用了这款植迷荟时光明眸眼部精华液,当场就“真香”了!

眼部精华哪个好?这款植迷荟眼部精华“真香”!

姐妹们,你们要是不知道眼部精华哪个好?那快来康康这款植迷荟眼部精华!它是货真价实的轻奢眼部精华,成分主要是一些珍稀的植物精萃,养肤效果杠杠滴!就拿它的主打成分海茴香干细胞来说,这成分被誉为“21世纪珍贵的保养成分”,一般都是贵妇级护肤品才会用到这成分。它还有北非雪松和紫苏这些珍贵植物提取物,和海茴香干细胞组成三重植物能量,能帮助我们提亮肤色、抗氧化、补水润肤。

同时,这款植迷荟眼部精华还添加了四胜肽、六胜肽。这两种成分也是我们抗老化的好帮手哦!四胜肽的关键作用是改善肌肤微循环,加强血液循环,改善眼部水肿眼袋、黑眼圈,帮助提亮眼周。而六胜肽的作用在于刺激和促进胶原蛋白合成,实现真皮修复。它的抗皱能力强,可以减少已有的皱纹,同时可防止新皱纹产生。

眼部精华哪个好?这款植迷荟眼部精华“真香”!

另外,这款植迷荟眼部精华含有柠檬精油、天竺葵精油、甜橙精油、依兰精油这四重植物精油。这些精油都是从天然植物提取而来,自然天然植物香味,闻起来有种舒缓的感觉。更重要的是,这些植物精油不但没有让这款眼部精华的质地变得油腻,而且让这款眼部精华更好吸收。因为这些植物精油都是小分子结构,可以快速渗透到肌底,帮我们实现更好的养肤效果。也因为它比较好吸收,所以用起来不觉得粘腻,适合多种肤质的姐妹们使用哦~

眼部精华哪个好?这款植迷荟眼部精华“真香”!

看了这款植迷荟眼部精华的配方,姐妹们是不是就能明白我选择它的原因了呢?我就是喜欢这种配方有真材实料、护肤有真实功效的产品。我从开始用这款植迷荟眼部精华到今天已经有28天了,它的泵头非常好取液,三珠设计可以让我们在眼部护肤的同时做一下眼部按摩,挺舒服哟(^U^)ノ~现在对比之前,熬夜留下的小细纹已经淡化到几乎看不出来了,眼周的黑眼圈也变淡了一些,眼睛看起来更有神了!强烈安利想做好眼周抗老化的姐妹试试!

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活眼部胶囊精华液

forest cabin 林清轩 山茶花修护眼部精华液 15ml

UNISKIN 优时颜 明眸紧致眼部精华液15ml(改善细纹黑眼圈泡泡眼 男女可用 送礼)

la prairie 莱珀妮 鱼子精华眼部紧颜液 20ml

la prairie 莱珀妮 鱼子精华眼部紧颜液 20ml

innisfree 悦诗风吟 绿茶籽精萃水分菁华眼霜 30ml

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶亮采精灵眼部精华乳

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华

PECHOIN 百雀羚 活力紧致眼部精华啫喱 30g

PECHOIN 百雀羚 活力紧致眼部精华啫喱 30g

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码酵素眼部精华肌底液 7.5ml*4

HBN 视黄醇眼部新生精华液 15ml

HBN 视黄醇眼部新生精华液 15ml

Mabo’s 马应龙八宝 眼纹型眼部精华 15ml

Mabo’s 马应龙八宝 眼纹型眼部精华 15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级蕴能黑钻奢华眼部精华 15ml

AUPRES 欧珀莱 时光锁胶原紧塑按摩眼部精华 20ml

AUPRES 欧珀莱 时光锁胶原紧塑按摩眼部精华 20ml

YSL圣罗兰夜皇后眼霜 紧致眼周冰感焕亮熬夜眼

YSL圣罗兰夜皇后眼霜 紧致眼周冰感焕亮熬夜眼

la prairie 莱珀妮 鱼子精华眼部紧致啫喱 15ml

The Ordinary 5%咖啡因眼部精华液

The Ordinary 5%咖啡因眼部精华液