当前位置:
文章详情

“Switch重度高玩”聊聊618必买卡带Or配件

2021-06-17 16:37:37 171点赞 1319收藏 134评论

唉,回头看看,好像也一年多没有推荐switch上的精彩游戏了~

“Switch重度高玩”聊聊618必买卡带Or配件

之前跟大伙分享过一次值得玩的switch卡带还有外设,没想到博得大伙一致好评~

今儿,也算是年更的一篇,在这20-21年一年多里,我依然入手了很多新卡带还有配件。

在这篇文章中,我将简言意骇,大量跟大伙推荐一下这一年多我较为满意的卡带游戏与外设配件。

本篇仅代表个人喜爱色彩,如有种草请酌情购买!

一样,开篇前,想跟大伙再推荐下我购买这些游戏卡带的渠道~

某宝搜店铺:宁波老猎人

“Switch重度高玩”聊聊618必买卡带Or配件

嗯,没有打广告,但凡是比较重度switch粉,都知道这家卖卡带回收卡带的某宝店铺~

你在他家买的卡带,玩腻了还可以以当前卡带游戏的市场价-10元卖还给他。

其它二手买卖某宝店铺,通常也都允许这么做,不过游戏并不会像老猎人那么全,回收价格也会更低,市场价-15左右。

虽说是二手卡带,不过我买它家卡带也有百来张了,几乎80%都是收到9.9新卡带,把几乎全新卡带当二手卡带的价格来卖,什么操作?良心的很,所以也不枉费我继续推进这家店给大家。

10款21年值得玩的switch游戏

“Switch重度高玩”聊聊618必买卡带Or配件

其实我本来计划写15款的,因为20-21年这两年,switch上新的游戏还真挺多的,可能是全球switch玩家数量激增,这也使得任爹更注重游戏质量与数量了。

嗯,不过推荐的卡带中有一些争议性比较大,所以就删减成了10款,把较为普通一点的新游戏给删掉了,以下卡带没有雷,都是值得入手的游戏。

超级马里奥派对

“Switch重度高玩”聊聊618必买卡带Or配件

这是近两年来,我玩的最嗨的一版马里奥系列新作了~

听名字就能知道“马里奥派对”,也就是多人聚会游戏。记得之前几个朋友来我家,他们都很少接触switch,但超级马里奥他们是知道的,我就索性拿出这款游戏跟他们玩。

结果从下午2点玩到晚上7点,我们足足笑了5小时,因此有人笑到聚会结束后去诊所拿肚子疼的止疼药,你说夸张不夸张?

“Switch重度高玩”聊聊618必买卡带Or配件

多种不同游戏场景,创意性满满。最多可4人同时参与游戏,也可以2V2一组~

相比分手厨房来说,这款游戏更适合朋友一起玩。我们在玩游戏的过程中,都心怀鬼胎,都不愿垫底,所以就会出现各种发誓,以及各种撕逼。

奥日2 精灵与萤火意志

“Switch重度高玩”聊聊618必买卡带Or配件

在PC端玩过“精灵与黑暗森林”的老玩家,我个人不太建议入手奥日1,其原因也很简单,奥日1只是在原有设定上,加入了一些微不足道的改良,比如关卡设定、技能玩法罢了~

而奥日2“精灵与萤火意志”,确实值得老玩家与新玩家一起入手。

“Switch重度高玩”聊聊618必买卡带Or配件

继承了奥日1优秀的忧郁画面与音乐表现,相比之下奥日2的曲目与时长增加了一倍,在游戏中也能听见前作中熟悉的曲调,变调后的新曲也别有风味。

其次,奥日2做出了大量的改进,作为类银河战士恶魔城游戏,奥日1更偏向平台跳跃,而奥日2新增了花样的战斗系统,并且增加了许多boss关卡。

还有精灵碎片系统、通过购买或探索能收集到不同的精灵,可以说是将奥日系列的整体可玩性都拉满了,在奥日2中,我确实挑不出什么毛病来了。

塞尔达无双:灾厄启示录

“Switch重度高玩”聊聊618必买卡带Or配件

在很多玩家心目中,塞尔达传说:旷野之息一直都是Switch平台上的最佳游戏~

但别因此觉得“塞尔达无双:灾厄启示录”中带着塞尔达,那就是塞尔达传说旷野之息的续作了。塞尔达无双讲述的是塞尔达荒野之息的100年前的故事,除了采用塞尔达传说旷野之息的世界观设定以外,本身的玩法还是有挺多不同之处的。

“Switch重度高玩”聊聊618必买卡带Or配件

但我还是依然想推荐这款“塞尔达无双:灾厄启示录”给大家~

如果说荒野之息满分10分,那我可以给这款无双给到9分。操作感非常畅快,想无双可以无双,不想无双也可以野炊。剧情方面还是相对丰富的,能够明显感受到光荣带来的用心。

小小梦魇2

“Switch重度高玩”聊聊618必买卡带Or配件

本人是个钢铁猛男~

但钢铁猛男这个词在玩过这款游戏后被无情的击碎了~

小时候住在农村,所以没有路灯的时代里,通常晚上出去上厕所都得拿着手电筒跑到公厕。我不知道你们有没有这种感觉,只要是自己夜间出去上厕所,都会感觉身后有人或坏东西跟着,时不时会想要回头,很压抑,因此走的很快。

“Switch重度高玩”聊聊618必买卡带Or配件

在梦魇2中,它成功的让我回到了初中时代,那种手持手电健步如飞往返公厕的压抑感,迎面而来。梦魇2通过营造种种反差为我们带来了恐怖的氛围,没有落入传统的跳出式惊吓俗套中,也没有大面积采用让人感到不适的狰狞景象,只靠小小的世界就创造出了大大的恐怖。

怪物猎人 崛起

“Switch重度高玩”聊聊618必买卡带Or配件

本身我是个多年的怪物玩家,所以对于21年新作发布的崛起还是抱有蛮大的期待~我是这么认为的,与系列历代作品相比,这一作也是可以被打上独特标签的作品。

“Switch重度高玩”聊聊618必买卡带Or配件

反复狩猎怪物的游戏核心体验又依旧保留了初代作品的精髓,翔虫和替换技的加入让游戏在动作层面上有了大幅进化,对于老玩家来说也能在经典的画面中感受到新鲜的战斗体验。

在难度与平衡性上设计的非常合理,入坑几小时左右,基本就能熟练的运用各类技能。整体来说还是与之前几代的怪物一样耐玩。

勇气默示录2

“Switch重度高玩”聊聊618必买卡带Or配件

有着高度自定义战斗和职业系统,在游戏中能够自由打造自己的队伍提升不同玩法乐趣。这也是我喜欢勇气默示录2的原因。相比起勇气默示录1来说,漂亮的背景和场景得到了巨大的提升,玩起来真的非常棒。

“Switch重度高玩”聊聊618必买卡带Or配件

虽说游戏有着刷怪和重复性任务,但能做到随拿随放这点还是蛮人性化的,算是摸鱼消遣时间的一种好方式。整体游戏公式都得到了大量改进,除了有一个宏大的故事剧情以外,在角色扮演上也是刻画的细致入微,在这张卡带中我几乎满足了日式角色扮演的一切渴望。

阿玛拉王国:惩罚

“Switch重度高玩”聊聊618必买卡带Or配件

凭心而论,这是一款面对非重度玩家的好游戏,玩得细可以高难度潜入暗杀,玩得粗可以割草无双。开局4个职业(战士、盗贼、弓箭手、法师),个人建议前期可选法师发育和刷装备,后期洗盗贼寻求刺激。

“Switch重度高玩”聊聊618必买卡带Or配件

欧美一贯普通的叙事系统虽然不能说是个优秀的故事,但是作为一个RPG,在装备掉落词缀等上面,其实并不单调,而且可以有重复刷的欲望,动作上不能说完爆,起码比同时期大部分的RPG游戏要干净利落,双刀的灵敏跳跃,圆刃的舞蹈,大剑的厚重都表现很好,至于能不能跳这个问题实在不大~

植物大战僵尸和睦小镇保卫战

“Switch重度高玩”聊聊618必买卡带Or配件

近些年来,有着很多MOBA元素的射击类游戏出现,比如堡垒之夜、守望先锋,让众多厂家感受到给玩家带来差异化的游戏体验,可以发掘出很大的市场潜力。

“植物大战僵尸:和睦小镇保卫战”作为十周年新作,也坚定地走在这条路上,游戏的玩法与同门师兄花园战争系列两作一脉相承,是款休闲搞怪的第三人称多人射击游戏。

“Switch重度高玩”聊聊618必买卡带Or配件

和上一代没有太大区别,进游戏后有点类似GTA的私人战局,所有功能性互动全部集中在一个小广场区域,在此区域类进行抽奖、换装等活动,教学也在这里进行,完成全部教学奖励一些金币。个人认为,如果你没玩过花园战争系列,还是蛮推荐入手的,毕竟电子产品最新版永远是最香的。如果玩过~那就省钱入手我推荐的下一个卡带吧~

哈迪斯

“Switch重度高玩”聊聊618必买卡带Or配件

一款绝佳的roguelike游戏,超乎我想象的好,简直是把之前系列中所有优点都集合起来了,不仅保留着supergiant独特手绘风和高质量配乐,在内容上也超越了之前所有的作品。

“Switch重度高玩”聊聊618必买卡带Or配件

游戏中扮演的是冥府之主哈迪斯的儿子,还是熟悉的希腊神话剧情。游戏中补给点很少,难度偏高,战斗玩法和堡垒一脉相承,武器从刀、弓甚至是盾牌,你可以自主决定每次冒险的战斗风格,再加之众神独特的祝福,可玩性相当之高。

世界游戏大全51

“Switch重度高玩”聊聊618必买卡带Or配件

老头乐?不不不~这是一张NS最值得入手的休闲类卡带~

一张卡带,集合了51(+1款钢琴游戏)款世界最火的休闲类游戏。如果你对其中某几款游戏感兴趣,又抱有学习游戏规则的兴趣,那么这个每款小游戏不到5块的“游戏大全”,买它一定不会吃亏。

“Switch重度高玩”聊聊618必买卡带Or配件

个人觉得这款卡带,可以说下到小学生,上到老头子,都能找到那么几款你喜欢的游戏。

不管是单人模式,还是联机模式,整体画面与引导都做的非常出色,即使是你没玩过的棋牌或麻将类型,跟着引导操作,几乎两盘过后你就摸清规则了。

与其说他是小游戏合集,不如说是一个其它游戏教科书!

我的switch外设配件

“Switch重度高玩”聊聊618必买卡带Or配件

一口气把这两年玩过最值得入手的卡带分享了个遍,今儿还将继续分享一下这两年更新的switch外设配件,毕竟618当头如果看到喜欢的配件,也能在此时以最低价格购入~

多功能底座

良值(IINE)适用Switch便携带风扇底座散热hdmi视频转换器NS配件128元天猫精选去购买

“Switch重度高玩”聊聊618必买卡带Or配件

我知道市面上有卖便捷坐充的,有卖散热底座的,也有卖TV转换底座的,但为什么不直接买个多功能底座就好?

我用的这款多功能底座,就是一件既能摆在桌面当支架充电器,又能帮switch散热降温,在连接电视时,也能充当switch原装底座进行电视投屏。

“Switch重度高玩”聊聊618必买卡带Or配件

虽然我买来后就一直放在电视旁,但这款多功能底座整体不大,放在包里也不占空间。

其次,switch使用久了就发烫的厉害,夏天更不用说。所以具备一个散热风扇还是能起到一定降温效果的。

“Switch重度高玩”聊聊618必买卡带Or配件

有个M快捷键能够进行电视画面的快速切换,非常便捷。

3个USB接口,除了能拿来日常给设备供电以外,也可以用来插USB网卡或USB蓝牙接收器。

键鼠转换器

盖世小鸡VXAimBox键鼠转换器主机PS4pro/PS5/switch/xboxone/X/S荒野大镖客使命召唤键盘鼠标扩展器拓展坞259.9元天猫精选去购买

“Switch重度高玩”聊聊618必买卡带Or配件

有时候我会在电脑上玩switch或ps5,有些游戏确实不适合用手柄玩,所以就入手了个键鼠转换器,用来连接键盘鼠标在电脑上使用。

除了兼容NS/PS以外,XBOX也是兼容的,非常适合拿来玩射击类游戏。

“Switch重度高玩”聊聊618必买卡带Or配件

其次,在鼠标转换器的APP上,可以自定义宏编程,像什么按键值、鼠标属性、按键组合等,都能轻松调控。

最后聊聊重点,这个键鼠转换器会不会延迟。

答案是显而易见的,不延迟,很顺畅,所以我才敢推荐。

之前我购买过一款键鼠转换器,存在一定延迟,虽然只是一点点,但我体验起来也很揪心,毕竟延迟这东西,哪怕是0.1秒,也难受。

背夹式充电宝

任天堂switch充电宝ns游戏机手柄专用无线背夹电池lite移动电源充电底座158元天猫精选去购买

“Switch重度高玩”聊聊618必买卡带Or配件

“Switch重度高玩”聊聊618必买卡带Or配件switch的电量消耗是出了名的菜,对于我这种一天把玩6小时的人来说,出门在外没有一款充电宝还真是鸡肋,之前一直用着充电宝,但偶然在某宝看到了这款专为switc设计的背夹充电宝,简直不要太好用,所以就入手了。

“Switch重度高玩”聊聊618必买卡带Or配件

其实这类switch专用背夹充电宝,市面上还是挺多的,不过我对比了几家,也就这款背夹充电宝会来得适合一些,它整体大小刚好。

配有支架功能,这对lite的用户来说非常实用,支架处还能够收纳2枚卡带。

即插即用,1万毫安的充电续航能力,能顶SN空电状态3回。

蓝牙适配器

倍思switch蓝牙适配器耳机接收器NS无线发射器任天堂转接器PS4电脑Lite配件nintendo无损音频type-c发射器89元天猫精选去购买

“Switch重度高玩”聊聊618必买卡带Or配件

市面上的蓝牙适配器五花八门,我之前也入手了几款,但感觉用下来都不是那么便携,所以最后看到了这款小巧可爱的蓝牙适配器,真的很小巧,日常装载在lite上,也不会觉得碍事。

之前不是也晒过一个类似这种小巧型的蓝牙适配器吗,但是这款的功能会比之前晒的那款谷粒的适配器来得强。

“Switch重度高玩”聊聊618必买卡带Or配件

它可以连接蓝牙耳机,TV电视、还具备充电接口,能够在蓝牙连接使用中边充电边把玩,单评这点,就能甩其他蓝牙适配器好几条街,至于其它功能,有兴趣的可以自己去购买链接里康康,我就不过多细聊了~

迷你蓝牙手柄

鑫喆switch手柄八位堂十字键蓝牙无线手柄任天堂lite游戏机专用手柄充电国产电脑steam游戏有线迷你便携配件148元天猫精选去购买

“Switch重度高玩”聊聊618必买卡带Or配件

虽然自己蛮多不同的蓝牙手柄,不过用在lite上都好像有点不适用。Lite是以便携为主,所以带着lite出门,我一般都不会带大包,所以入手一款这样的迷你蓝牙手柄挺适合lite,而且在配色上也有lite相对应的配色,很适合喜欢同色小伙伴使用。

“Switch重度高玩”聊聊618必买卡带Or配件

全键采用switch同款ALPS“轻触按键”,键程短回馈快,对于刚入手的人来说,不用再适应手柄,就能顺手。

然后主按键采用十字遥感,四个角都有明显的微凸斜角,能够大幅度的提升整体抓握的手感。

而且重量这块也非常轻盈,不会造成pro那种传统手柄带来的累赘感,玩久了也不累手。

Switch斜挎包

ELECOM任天堂switchlite收纳包大容量全套游戏机保护套整理配件189元天猫精选去购买

“Switch重度高玩”聊聊618必买卡带Or配件

对于switch的外带收纳包,我个人还是比较喜欢用具备防冲击的专用包~

之前用普通的斜挎收纳switch和一些周边,结果不小心掉地上,屏幕直接给我干碎了,从此之后就不敢乱用普通背包来装switch了。

“Switch重度高玩”聊聊618必买卡带Or配件

这款斜挎包很适合上下班通勤挤公交或地铁使用。

一般带着它出门,我有两种不同收纳方式。

第一种:上下班通勤,用来收纳switch+卡带+日常上班配件,比如口罩、公交卡、钥匙扣、雨伞。

第二种:switch专用,switch+卡带+电视线+充电器+底座+手柄。

正常对我来说,收纳空间刚刚好,而且斜跨背起来也不会很吃力。

“Switch重度高玩”聊聊618必买卡带Or配件

双层拉链仓设计,第一层能够放置10枚卡带+一台switch。第二层是一体式的大空间收纳位,可以轻松收纳switch原装底座或折叠伞。

整个包是具备防水能力的,像雨天提着这款收纳包,也不用特意用雨伞去护着它。

整体来说安全又耐用,而且空间还很足,确实是一款趁手的斜挎包。

“Switch重度高玩”聊聊618必买卡带Or配件

嗯,差不多这次要晒的卡带和配件就这么多,字码了两天,删删减减实属不易,看完给个赞再遛~万分感谢!

良值(IINE)适用Switch便携带风扇底座 散热hdmi视频转换器 NS配件

任天堂(Nintendo) Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch 游戏卡 超级马里奥派对 中文 现货

switch NS游戏 小小梦魇2 Little Nightmares 2 中文

BUBM 任天堂switch专用背夹式智能充电宝 NS游戏机移动电源 背夹式电池 switch-BJ

鑫喆八位堂Switch蓝牙手柄PC电脑Steam游戏手柄十字键迷你便携NS小手柄Zero2充电有线Lite任天堂nintendo国产

倍思 适用于switch蓝牙适配器耳机接收器NS无线发射器任天堂转接器PS4电脑Lite配件无损音频type-c发射器

gaishi 盖世 VX AIMBOX 游戏主机键鼠转换器

gaishi 盖世 VX AIMBOX 游戏主机键鼠转换器

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏主机 续航加强版

任天堂(Nintendo)Switch游戏机健身环大冒险NS掌上游戏机便携任天堂 switch游戏 Switch Lite港版新款主机 灰色

Nintendo 任天堂 Switch 续航增强版 游戏机 +便携保护包

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机&超级马力欧 奥德赛 游戏兑换卡& 官方包膜

Nintendo 任天堂 游戏机 红蓝+马车8兑换卡+屏保膜

Nintendo 任天堂 Nintendo Switch 游戏机 红蓝+马U兑换卡+屏保膜

任天堂国行Switch NS主机马里奥赛车8马车8套装同捆限定版国行

Nintendo 任天堂 Switch+《128GB内存卡》游戏机套餐 红蓝

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版 红蓝主机&超级马力欧派对 游戏兑换卡

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版 红蓝主机&超级马力欧派对Joy-Con组套(含游戏)

Nintendo 任天堂 Joy-Con 特别版 游戏手柄 电光粉&电光黄

任天堂 Nintendo Switch 国行amiibo游戏互动模型 NS周边配件 栗子小子 标准款

Nintendo 任天堂 Switch系列 HAD-S-KAAGA(CHN) 游戏机 红蓝主机+马派实体卡套装

Nintendo 任天堂 Switch NS 便携掌上游戏机 皮卡丘 主题限量款

Nintendo 任天堂 Switch Pro 控制器 Splatoon 2 喷射战士版

京东 Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《勇气默示录2》中文
拼多多 Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《塞尔达无双 灾厄启示录》