喵喵机助力孩子的学习,错题学习一机拍搞定

2021-06-09 21:56:45 0点赞 0收藏 0评论

作为两个娃的父亲,目前也已步入了而立之年,面对孩子上学学习的问题也是各种头疼,特别是辅导学习更是一大难题。虽然现在各种APP、翻译机、学习机等完全可以帮助家长们辅导孩子的作业,但是尝试过种种都并不是非常满意。

特别是针对孩子难以解答的问题以及错题辅导时,更是非常吃力。曾几何时,在学生年代,每当要做错题归纳的我,内心都是崩溃的,非常渴望能有个机器助手来帮助。

【同价618】作业帮喵喵机P2官方学生免抄错题整理神器小型口袋便携式标签打印迷你蓝牙办公家用蓝牙打印机319元天猫精选去购买

而当我接触到喵喵机时,就被种草了,而且迫不及待的就想入手,因为不仅是喵喵机作为口袋打印机太萌太可爱,其次主要是它的功能性,性价比极高,我家小孩即将上小学,如今在家已经开始语文,数学,外语的学习,日常知识点打印记录,错题打印记录,对于小孩的学习帮助非常大。

喵喵机助力孩子的学习,错题学习一机拍搞定

喵喵机的型号很多,针对不同的用户群体所设计,用户可以根据自家孩子的需求进行选择,下面我来给大家推荐几个:

喵喵机P2:采用蓝牙连接的方式,用户操作起来非常方便。而且喵喵机P2体积小巧,同时支持的功能非常丰富,可以满足孩子不同的打印需求。编辑纸条、错题本、拼接大图、学汉字、便利贴、待办清单、打横幅、纯文本打印、打小字、名片打印、网页打印这些功能,几乎涵盖了我们大多数日常使用场景。

喵喵机助力孩子的学习,错题学习一机拍搞定

此外,喵喵机P2还是辅助孩子学习的利器。通过机器内置的错题本功能,可以轻松的将错题进行整理。通过OCR文字识别,将错题直接转成文字,然后打印出来,做成错题集。对于学生来说,这项功能还是非常方便的。

喵喵机助力孩子的学习,错题学习一机拍搞定

喵喵机C1:喵喵机C1在外型也比较小巧,而且拥有300dpi的打印分辨率,不仅适用APP强大功能,而且4寸超大的纸条宽度,让学习整理有了更大的空间,直接当作错题本,打印试卷等等。充分发挥了错题打印机的优势,操作上支持手机/电脑双链接,可以打印各种文档(word、pdf、ppt等)化身家用打印机,是一款很不错的的产品。

喵喵机助力孩子的学习,错题学习一机拍搞定

此外,喵喵机C1在学习页面里的录题打印功能,对孩子学习的帮助更有用。主要是针对课本上不会做的难题,就可以得到题目的解析内容,并通过喵喵机C1打印出来作为笔记留存或加入错题本供复习使用。其实喵喵机是集成了作业帮的功能,对于孩子的学习辅导还是非常有用的。

喵喵机助力孩子的学习,错题学习一机拍搞定

喵喵机智能错题学习机:这款产品主要针对的是学生群体,从幼儿园到高中的各门课程都有覆盖,内置了800万摄像头以及4英寸IPS屏幕,同时依托于作业帮的3亿+海量权威动态更新题库,适合学生、家长及老师使用,现在有些题当家长的真辅导不了,用喵喵机就方便了,而且难题解析真的很详细。我家小孩已经上一年级了,目前正在使用,非常好用。

喵喵机助力孩子的学习,错题学习一机拍搞定

喵喵机还可以用来打印便签、课表、学习笔记、照片、备忘、清单等等万物皆可打印,而且同样拥有300DPI高清打印,不仅高速稳定,且打印效果非常出众,在60倍的放大镜下,打印出的字体为连续的线段而不是颗粒感十足的像素点,打印效果堪称完美!

喵喵机助力孩子的学习,错题学习一机拍搞定

而且恰逢一年一度的618大促即将开启,喵喵机也会进行一定力度的优惠活动,而且每年618大促第一天,在其他打印机品类里,喵喵机经常占据领先位置。如果你还在想办法提高孩子的学习效率,不妨关注喵喵机,对孩子的学习帮助非常有用。

JMGO 坚果 N1S Pro 4K三色激光投影仪

JMGO 坚果 N1S Pro 4K三色激光投影仪

Alpha Egg 阿尔法蛋 T10 电子词典笔 白色

Alpha Egg 阿尔法蛋 T10 电子词典笔 白色

EPSON 爱普生 L3251 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色

Alpha Egg 阿尔法蛋 R7 电子词典笔 16G 蓝色

XGIMI 极米 Z系列 Z7X 家用投影机 灰色

XGIMI 极米 Z系列 Z7X 家用投影机 灰色

HP 惠普 Smart Tank 519 彩色喷墨一体机 红色

Jinhao 金豪 钢笔 619

JMGO 坚果 Nano 云台投影仪

1979.01元起

Xming 小明 Q3 Pro 智能家用投影仪

Xming 小明 Q3 Pro 智能家用投影仪

EPSON 爱普生 L4266 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色