当前位置:
文章详情

索尼港服PS+会员赠送的20款游戏力荐

2021-06-19 14:44:27 11点赞 47收藏 44评论

六月初至十号上午,港服PS+会员限时七五折,算下来231港币折合人民币190左右,距离史低七折还是差了那么一丢丢索尼港服PS+会员赠送的20款游戏力荐 。不知道为什么招商银行全币种卡虽然可以绑定,但扣除1美元老是失败,最后选择了更方便的点卡兑换,大概180元左右拿下。

在这之前的重要一部就是国行转服大法,自行研究即可,非常方便。

PS+会员

先来搞懂这个PS+会员是联机、网络备份的必备,每个月还会赠送3款游戏(两款PS4、一款PS5),注意这里的赠送是必须在规定时间内手动领取,犹豫就会败北,果断就会白给索尼港服PS+会员赠送的20款游戏力荐 。领取方式可以在主机PS+页面领取,可以在网页上领取,一经领取拥有收入游戏库中,会员期内无限期免费玩,会员期结束后就没法玩了。

相比隔壁微软XGP来说,会员游戏数量以及阵容少的可怜,微软第一方作品全部入库不需要领取,它的钞能力又辣么强大未来XGP会越来越香索尼港服PS+会员赠送的20款游戏力荐

索尼针对PS5游戏少的尴尬场面推出了PS+会员,免费送二十款PS4时代的大作,这也造成了部分PS5玩家给PS4白嫖游戏导致ban机的事故。

二十款游戏及力荐之作

第一方:

《血源》《往日不再》《底特律:成为人类》《战神》《恶魔昭彰:次子》《瑞奇与叮当》《最后的守护者》《最后生还者:重制版》《直到黎明》《神秘海域4》

第三方:《蝙蝠侠:阿卡姆其实》《战地风云1》《使命召唤:黑色行动3》

《古惑狼三部曲》《最终幻想15》《怪物猎人:世界》《真人快打10》《辐射4》《女神异闻录5》《生化危机7》

在短暂的端午假期,我下载了其中几款游戏游玩,感触至深就来推荐分享。

最惊喜

在这二十款游戏中,我最先下载的是战神,在达到可以游玩的下载阶段后转为下载神秘海域4。战神玩完初章神秘海域4也下好了,好奇心促使我切换游戏,这一下真是惊喜满满。

发售于2016年发售于2016年

神秘海域4 PS4s.taobao.com去看看《神秘海域4》豪华版开箱首先这是一篇开箱文章,购买过程就不说,网上下订,香港实体取货神秘海域4豪华版_淘宝搜索神秘海域4豪华版_淘宝搜索贴一个淘宝链接吧,现在价格已经炒起来了s.taobao.com硕大的一个顺丰...影像匠人| 87 评论142 收藏57查看详情

羡慕这位值友的豪华版。

起初主人公奈特·德雷克在其哥哥山姆的带领下攀爬出孤儿院,我以为这就是现代版的刺客信条,在后续的监狱寻找十字架解密关卡也验证了我这一想法,解密方式大同小异,不过在深入游玩后,我更倾向于将它比作特工冒险类型,例如007系列主人公詹姆斯·邦德、碟中谍主人公伊森·亨特。游戏更像是电影,通过叙述化的手法将你深深拉入剧情中。在英格兰探险修道院找寻另一支十字架的章节,游戏背景音乐时不时出现富有节奏感的鼓点,如同碟中谍4伊森在克里姆林宫中查找档案,紧张刺激的潜入环节,虽然不是敌我追击场面,但也会让你肾上腺素狂飙索尼港服PS+会员赠送的20款游戏力荐

在马达加斯加的火山附近,壮丽的景色开放式的探索,又从电影情节中释放了你,每一处遗迹都是可探索的,相比与正当防卫,主人公有同伴不显得那么孤独。

最深沉

这一感受来自于战神4,俗称“战神和他的老父亲”。

发售于2018年发售于2018年

战神 PS4s.taobao.com去看看

数字版售价远低于实体版,推荐数字版索尼港服PS+会员赠送的20款游戏力荐

这是“转服”后下的第一款游戏,在游戏下载界面播放着低沉的背景音乐,预示着这是一款气势恢弘的大作。事实如此,开篇奎爷手持利维坦战斧砍伐大树,呼喊儿子将其拉上木筏,喉咙里迸发出低沉的声音,无不渲染其悲壮的基调。在葬别妻子后,奎爷不得不提前带着儿子踏上旅途,起初第一个小BOSS山怪,巨大的体型象征着其皮糙肉厚的特点,并无压迫感而言。再深入遇到神秘人,三番五次的将其打倒,神秘人仿佛对奎爷拳拳到肉的打击具有免疫,血条见底后又站起来,不死是玩家对于每一个BOSS的恐惧,也是在这里奎爷首开“斯巴达之怒”,爽快的打击感由手柄传至大脑皮层,一个字“爽”!可惜时间有限,还未体验到世界之蛇假期就已结束。索尼港服PS+会员赠送的20款游戏力荐

最代入

真正的游戏电影叙事化作品,将我深深的带入到情节之中。

发售于2013年发售于2013年

最后生还者s.taobao.com去看看

同样数字版更具优势。

说它为最代入,其实剧情如同丧尸电影般情节老套,开篇不知名的传染病开始传播,人类被迫修筑起隔离保护所,在这里一切秩序都没了法律的保护,生存权是人类唯一的底线,在这之上为了利益互相残杀。但游戏不单单是电影那样,它有充足的时间、充沛的故事线索刻画所要表达的内涵。

开篇主人公乔尔便痛失女儿,这样的情节显得过于残酷,将乔尔塑造成冷血无情的性格,随后遇到女主角艾莉,与其一系列冒险乔尔心境又发生了变化。因为时间关系没玩到那么深入,但首篇的代入感就已经深深抓住了我的内心,丧尸的压迫感不同与战神对战BOSS的压迫感,那是一种同类因为某些病症变得失去意识富有攻击性,你不得不将其射杀,“他们为什么要这样做”我想乔尔死去的女儿在生前看到丧尸扑倒人类的场面,内心是多么的压迫与绝望。

短短的端午假期,领略到曾久闻大名的游戏风采,便以此文向各位值友分享。各位看官老爷我们下篇游戏分享见~

现货全新正版 PS4游戏 战神4 God of War 4 新战神 中文版

《神秘海域4》PS4数字版游戏

《神秘海域4》PS4数字版游戏

现货!PS4游戏 美国末日 最后的生还者 新美末 中文版 全新正品 the last of us 重制版 新美国末日

Nintendo 任天堂 海外版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》中文

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 无畏号 墨菲特

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 暴君 盖伦

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 灵魂烈焰 布兰德

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 狂鲨 亚托克斯

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 死亡之鹰 奎因

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 DWG 蕾欧娜

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 DWG 凯南

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 DWG 崔斯特

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 DWG 奈德丽

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 DWG 烬

CAPCOM 卡普空 生化危机系列 《生化危机:Village》(Resident Evil Village)

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏卡带 《超级马力欧派对》

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏兑换卡 《超级马力欧派对》

《松林世界》PC数字版游戏

《松林世界》PC数字版游戏