【耳机测评】来自蓝厂颜控和音控:iQOO 入耳式耳机Type-C接口版

2021-08-30 20:41:18 12点赞 1收藏 5评论

创作立场声明:京东入手iQOO入耳式耳机type-c版,通过对耳机的实际测评给值友一个参考,基于测评以及开学季的优惠力度,该款耳机性价比方面都不错,值得推荐。

一、写作说明

日常生活里想要一个好的音质体验,或许除了好的耳机还是耳机吧。有时候在机场,在火车站,在公交站,在地铁再等车时候,我们都会有这样一个习惯,拿出手机,连接耳机蓝牙的或者有线的或者现今type-c接口的,而楼主今天要分享的是这款iqoo有线type-c入耳式耳机(耳机是自费购入)。 同时也是给堂妹即将进入大学的一份小礼物吧。

vivo耳机原装Type-C线控带麦IQOO7/5pro入耳式耳机X50X60Pro华为小米手机通用Type-C耳机XE710-白色vivo原装全国联保57元京东去购买

二、iQOO耳机外观

iQOO 入耳式耳机Type-C接口版的耳机是白色外观,传承了vivo蓝厂经典设计版本,以及蓝厂的整体设计风格。

其所采用礼盒包装规格也是很高档,讲真的,iqoo的包装是真不错,黑色礼盒搭配白色入耳式耳机,简直是商务感满满的同时,还有一定层面的档次,不失为一种选择的耳机选择方式后。

三、iQOO 入耳式耳机Type-C音质分享

在音质方面也不得不说“好”,今天楼主用来测试了下音质,从生产工艺和测试的角度来说,其采用ccaw喇叭单元全自动化的生产工艺,覆盖了40道胶合,定位合测试工序,而且采用高频宽,低漏磁的磁路方案,在听音乐或者语音时候能够感受音质细节等。

四、耳克工艺模块

体验感是最好的一个说明,在选购耳机除了以上的情况,我们还会考虑到接触感,iqoo入耳式耳机和耳朵接触所采用晶莹鹅卵石设计,加上耳壳采用abs+pc的复合材质,拆开后富有光泽的同时,还可以防止日常的划伤和摩擦,其实这个就是让耳机的延长的使用吧。

楼主测试了下,用指甲刮痕以及轻微的其他工具刮痕,还真是:很结实和好看!

五、多功能一键操作

iqoo入耳式耳机除了满足en50332标准外,还有就是一键控制,这款耳机是自带一键控制功能,既可以控制多媒体也可以接听电话,基于type-c插头一体成型,双面也可以用,而且还可以兼容多种手机型号。

六、综合

iQOO 入耳式耳机Type-C接口版集于盐值和多功能性的一身,也不得不说vivo蓝厂在耳机工艺的精湛,更是体验感的提升,对于即将入学的新生们,这款耳机的性价比目前优惠力度不错,结合楼主的测评和分享,可作为一个参考。