海尔智能语音晾衣机MT02U1评测:智慧家居的必备选择!

2021-09-15 18:21:39 0点赞 1收藏 0评论

在起初装修房间的时候,一直都想去安装一款智能晾衣架,可是看了厂家的宣传和具体的评测之后发现多多少少都有些“智障”。而且这一智能家居最大的问题就是后期更换特别麻烦,因此,经过了一年的时间我终于选择一款大家都认可的海尔智能语音晾衣机MT02U1。

海尔智能语音晾衣机MT02U1评测:智慧家居的必备选择!

节省空间,给蜗居房间更多的想象力

面对目前房价的不断增长,130以上的大房间已经很难让大多数支付得起,因此如果能够可以很好的利用好阳台的空间,是不是就可以让自己的爱家可以拥有更多的利用价值。比如在阳台可以布置一个小沙发,一个茶室呢?

海尔智能语音晾衣机MT02U1评测:智慧家居的必备选择!

首先,我们来看看海尔智能语音晾衣机MT02U1的主机长度只有1.005米,基本上就是一个客厅灯的大小。那我自己的阳台面积来讲,它基本上就只有15分之一不到的空间,而且它还拥有一个18W的照明灯。

海尔智能语音晾衣机MT02U1评测:智慧家居的必备选择!

在晾干的设计方面,海尔智能语音晾衣机MT02U1的可以支持最大升降1.2米的高度,这样就是即使家里有小孩子都可以帮助家长晾衣服了。

海尔智能语音晾衣机MT02U1评测:智慧家居的必备选择!

晾干的高度方面,海尔智能语音晾衣机MT02U1设计为0.13m,可以适应与各种大小不一的晾衣撑子。比如日常晾晒被褥的就很大。

海尔智能语音晾衣机MT02U1评测:智慧家居的必备选择!

关于最省空间的收缩杆设计,海尔智能语音晾衣机MT02U1可以说太懂用户的心啦!收缩杆最短只有1.265m,可以适用于大多数家庭的阳台,甚至卧室小阳台都可以。当它展开之后,它可以最大收缩到2.185m。更贴心的是它可以支持自定义的长度设定。

海尔智能语音晾衣机MT02U1评测:智慧家居的必备选择!

在使用的过程中,大家可以根据每次洗衣服的多少也来决定长度,既可以保障了凉衣服的阳光,也可以保证整个客厅是拥有一定的阳光进入。

以上便是海尔智能语音晾衣机MT02U1对于每一个家庭空间所带来的巨大变化。

智能,更贴心

智能的设计一定要从大家的日常使用习惯出发,而不是通过简单的App操控之类的做法。比如海尔智能语音晾衣机MT02U1所设计的App操控、语音控制以及遥控器操控三位一体的方式就可以很合理的帮助大家操作。

海尔智能语音晾衣机MT02U1评测:智慧家居的必备选择!

比如一个人在家洗衣服的时候,双手拿着洗好的衣物,但是没有办法进行遥控器操作或者App操作,那只需要语音控制即可完成。根据衣物的长短也可以实时调整一下它的高度。

海尔智能语音晾衣机MT02U1评测:智慧家居的必备选择!

遥控器操作,那将会是对老人最好的交互方式了。他们已经习惯了物理操作,它的准确性和无干扰将会大大提升他们对于海尔智能语音晾衣机MT02U1的使用率。

海尔智能语音晾衣机MT02U1评测:智慧家居的必备选择!

至于App操作,个人认为它所提供的准确位置和智能联动的确很好。比如你刚好使用了海尔智能款洗衣机,在APP内设置好洗晒联动场景后,洗衣机结束工作后,晾衣机就能自动下降,进而可以进行晾衣操作

,那么在App收到洗衣完毕指令之后,就可以通过App进行预操控,进而可以进行凉衣操作。

基于安全,稳如磐石

我认为所有的智能家电或者智能设备都需要基于安全的设计。

海尔智能语音晾衣机MT02U1评测:智慧家居的必备选择!

比如海尔智能语音晾衣机MT02U1所设计的“一键升降 遇阻即停”,就可以很好的躲避突然下降的危险。既保证了房屋的安全,也保证了家人的安全。

海尔智能语音晾衣机MT02U1评测:智慧家居的必备选择!

还有它的核心安全设计,高效节能降噪电机。在遇到家里电压过高、重量过载的问题,它会自动开启全方位的保护措施,即使做好保护措施。

海尔智能语音晾衣机MT02U1评测:智慧家居的必备选择!

更重要的一点就是它的70斤强悍承重设定,铝合金的材质可以很好的保障晾衣架的承载力。70斤的设计也完全满足一个家庭的日常晾衣需求。

对于海尔智能语音晾衣机MT02U1,我个人认为它的安全性是大多数智能家居都没有做到的设计,至于它的功能性相信大家也看到了真正贴心的智能设计。因此,你如果刚好在装修房间或者需要更换晾衣架,建议还是可以旋转这一款大品牌的智能晾衣架!

Haier 海尔

海尔电动晾衣架阳台自动升降隐形嵌入隐藏式智能晾衣机全金属晒衣架 【风干】110QFH 玉墨银

Haier 海尔

Haier 海尔 隐形电动晾衣架薄阳台侧装升降 智能嵌入式隐藏式 自动晾衣机 HLE-QO30S

海尔(Haier)智能电动晾衣架全自动升降可嵌入式隐藏阳台晾衣机伸缩超薄晒衣架

海尔隐形电动晾衣架薄阳台升降 智能嵌入式 隐藏自动晾衣机杆 HL-QS36S

Haier 海尔

海尔MT02U1电动晾衣架隐形智能遥控自动升降晾衣机隐藏伸缩杆衣架 汉玉白

Haier 海尔

海尔隐形电动晾衣架薄阳台升降 智能嵌入式 隐藏自动晾衣机杆 9cm纤薄

Haier 海尔

海尔隐形电动晾衣架薄阳台侧装升降 智能嵌入式隐藏式 自动晾衣机 纤薄侧装