我爱我家 篇二十:卧室新成员,8H生态无醛床头柜入手!

2021-08-24 14:25:37 1点赞 1收藏 1评论

前言

同学们,我是司小姐!

卧室新成员,8H生态无醛床头柜入手!

对于我是的家具,我一直觉得是越简单越好,但是有的时候没有办法,有一些东西是必须的,床,收纳箱,床头柜,斗橱都是卧室的必需品,我也是一样,特别是家里还有调皮的神兽,卧室也是我明天需要多次收纳的地方。

卧室新成员,8H生态无醛床头柜入手!

我们家的卧室其实倒是蛮简单的,之前家居是入住之后的床。后来更换成8H 的实木箱体床,不过当时只购入了箱体床,床头柜还是凑合用之前的,而这次正好看到8H 上架的生态无醛床头柜,正好入手两个。

卧室新成员,8H生态无醛床头柜入手!

购买之前还是有些犹豫的,主要看到这款床头柜材质是刨花板,不知道耐用度如何,要知道床头柜要使用很多年,不过比较好的床头柜很少搬动,所以如果生态无醛也能接受。毕竟一份价格一分货,实木好但是贵啊!

开箱晒物,运输保护措施到位

卧室新成员,8H生态无醛床头柜入手!

对于不需要安装的家具来说,安装和运输都是很高的成本,现在的物流费用的确很贵,这款床头柜到手之后,发现厂家在包装上还是考虑的比较周到的。

卧室新成员,8H生态无醛床头柜入手!

虽然刨花板的贴面不如实木的质感,不过贴片上看效果还不错,这款8H 的床头柜采用的隔层的半开口设计,私密性的东西可以放在抽头里面,外面的一些日用品需要经常取用的可以放在开放去。

卧室新成员,8H生态无醛床头柜入手!

8H生态无醛床头柜的面板并没有位置拉手,采用了隐藏式的设计,面板边缘作了45度的倒角,方便手拉动抽屉,让整个面板也变得简洁起来。同时把手设计的比较光滑圆润,没有毛刺感。

百搭家具,颜值在线

卧室新成员,8H生态无醛床头柜入手!

其实在没有放进卧室的时候我觉得这款床头柜的个头偏小,可能会不太适合,后来发现我想的有点多余,颜色和我的床非常的搭配。

使用方便,动静分离

卧室新成员,8H生态无醛床头柜入手!

我的床头放了一个充电器,另外还有一个睡觉使用的睡眠耳机,也是经常需要佩戴才能睡得着的耳机,戴起来非常的舒服,在耳朵带上半个小时我就能很好的入睡。

卧室新成员,8H生态无醛床头柜入手!

当然还有我们家的神兽的科普读本,每天晚上陪娃读书已经成为了常态,可怜天下父母心,对孩子的希望一直是每个父母最大的心愿。

卧室新成员,8H生态无醛床头柜入手!

先生床头就不一样了,遥控器的盒子在他那边,毕竟空调,盒子,电视机的遥控器都在他掌控之下,而圆筒的灯也是米家的床头灯2,其实这个灯我一直非常的喜欢,一桶子的灯光的大概就是最好的描述。

卧室新成员,8H生态无醛床头柜入手!

其实不管这样的一款床头是实木还是刨花板,颜值上我已经非常的喜欢,功能上也是非常的使用。

8H生态无醛时尚床&床头柜&斗柜389元小米有品去购买

这样的一款床头柜,你会喜欢吗?

我是司小姐,我们下次再见了!

8H 生态无醛床头柜

8H 生态无醛床头柜

8H HMG1 Jun黑胡桃实木床头柜

8H HMG1 Jun黑胡桃实木床头柜

8H SLEEP皮艺床头柜Milan时尚轻奢岩板JMG5适配全系电动床(2件装)

8H FS2 巧思全实木床头柜 400

8H FS2 巧思全实木床头柜 400

8H FS2 全实木床头柜 40*32*45cm

8H FS2 全实木床头柜 40*32*45cm

8H 大师枫情系列 DF3 全实木床头柜

8H 大师枫情系列 DF3 全实木床头柜

8H生态无醛时尚床头柜现代简约卧室家具床边储物柜收纳小柜子小米

JMG2 Free无线充电实木床头柜 原木色

JMG2 Free无线充电实木床头柜 原木色

8HMilan时尚岩板床头柜 轻奢皮艺收纳架储物柜子置物床头桌 适配DT3橙空

8H WM4 无醛床头柜 原木色

8H WM4 无醛床头柜 原木色

8H Free无线充实木床头柜

8H Free无线充实木床头柜

京东京造 D32 汐木系列 实木多层储物床头柜

京东京造 D32 汐木系列 实木多层储物床头柜

冯派 实木斗柜五斗柜现卧室代简约客厅抽屉式收纳柜子储物柜 040-5菱形60*32*77cm

赢鸣 岩板智能床头柜 三抽艺灰色

赢鸣 岩板智能床头柜 三抽艺灰色

LINSY 林氏家居 KQ3E 卧室收纳储物柜

LINSY 林氏家居 KQ3E 卧室收纳储物柜

LEXI 乐系 轻奢中古家用小型斗柜叉腰机器人卧室储物柜沙发侧边实木五斗柜 胡桃色右五斗柜