给宝宝的自用辅食工具大盘点,看了这篇争取一次配齐~

2021-04-15 12:00:00 3点赞 12收藏 0评论

马上就要去上班啦,以后的更新次数会在一周或者两周更新一次。小伙伴们有什么需要跟我分享和交流的随时撩我。

整理不易,不太喜欢放链接在文章里,差不多都是🍑宝旗舰店购买的,大家自己找一下,如果找不到就找我要链接。

给宝宝的自用辅食工具大盘点,看了这篇争取一次配齐~

拍大合照的时候Didinika刀具和饮水杯都还在路上~

📝先来看下文字版的清单:

给宝宝的自用辅食工具大盘点,看了这篇争取一次配齐~

如果你一次性不想买那么多东西,你可以分三个阶段买:

第一阶段:辅食碗、感温勺、米粉收纳盒、米粉、学饮杯、餐具清洁剂;

第二阶段:罩衣、围兜、水果泥勺、料理棒、三合一碗;

第三阶段:餐椅、分格餐盘、训练吃饭弯弯勺、辅食刀具、辅食锅、注水碗。

慢慢的根据宝宝的需求来买东西,我的性格是一次性买齐才安心~

给宝宝的自用辅食工具大盘点,看了这篇争取一次配齐~少女心爆棚~

给宝宝的自用辅食工具大盘点,看了这篇争取一次配齐~小碗碗香~

🍭【料理棒】

给宝宝的自用辅食工具大盘点,看了这篇争取一次配齐~

博朗MQ5025~

这个应该很多人都知道的料理棒,我买的是MQ5025,我没考虑辅食机,我个人觉得有这根料理棒足够了。

它有三个配件,第一个切碎器,这个要注意食材不能放着超过它的最大刻度线;第二个是打蛋器;第三个是搅拌杯;

有21档转速调节,单手操作都没问题;

我目前还在研究中,请注意的是,用完要把刀头清理干净,放清水和洗洁精空转一会就干净了,如果还有残留,可以用棉签再清理一下。要好好爱护它,对于它的评价有很多,这个呢,每个人的使用感受都不一样。

🍭【辅食锅】

给宝宝的自用辅食工具大盘点,看了这篇争取一次配齐~

Didinika小猪猪辅食锅~

为了满足少女心,这个Didinika小猪猪的辅食锅真的太可爱了,刚买回来就推荐给了几个宝妈,它们和辅食刀具是一套的,一套下来比我之前看的那个分类菜板便宜点。如果对颜值没有要求的妈妈,可以买一个苏泊尔的小锅。

🍭【辅食菜板刀具】

颜值担当~

这个Didinika的菜板刀具还在路上,3月7号才发货,时间赶不上了,等到了我再试,只能拿一张店主的图来凑了。

它包括菜板、菜刀、水果刀、剪刀、削皮刀、研磨器~给宝宝做辅食的菜板和刀具还是要给他们专门准备一个,卫生和干净一点。

🍭【餐椅】

给宝宝的自用辅食工具大盘点,看了这篇争取一次配齐~

Pouch K05~

给小芝麻坐了一会,她还蛮喜欢的,选餐椅我选了很久,看了很多牌子,选来选去还是没有买我之前怀孕时看的那个牌子,综合考虑,买了Pouch的K05。

四个脚很稳定,平常还能当个小沙发坐一坐,下面还有个杂物筐,用到小芝麻三岁应该没问题,小芝麻还在老家待一段时间,所以先买着了。

宜家的餐椅也不错,简单好清洗,且价格实惠,准备再买一个备用。

🍭【分格餐盘系列】

babyjorn婴儿餐具

最爱这一套~

给宝宝的自用辅食工具大盘点,看了这篇争取一次配齐~

这个可以等小芝麻大一点再用~

分格餐盘~

分格餐盘买了两个是怕小芝麻和我一样喜欢换着花样吃饭,这个米奇的是店主送的,买这种餐盘还是要买底部有吸盘的,不容易被宝宝打翻。

🍭【辅食碗系列】

辅食碗碗买了几个,重点介绍下爸爸制造出去碗~

给宝宝的自用辅食工具大盘点,看了这篇争取一次配齐~里面有小勺子和剪刀~

bbox三合一碗

必备单品~

给宝宝的自用辅食工具大盘点,看了这篇争取一次配齐~

利其尔煮粥碗颜值最高~

必备单品~

碗我也买了几个,我觉得这几个都是必备的,注水碗可以保温,三合一碗可以喝汤、吃零食,出去碗也可以买一个,里面有小剪刀和小勺子,带出去很方便。

🍭【餐具系列】

勺子都很可爱~

给宝宝的自用辅食工具大盘点,看了这篇争取一次配齐~

都是可爱的小勺子~

勺子我买了几个类型的,考虑到要给小芝麻喂辅食,吃水果泥,学习吃饭饭的训练勺~

目前只用了麦肯齐的感温勺,我觉得好神奇哟(没见过世面的样子哈哈哈),它在遇到高温的时候,勺子会变成白色哦,等待它恢复成了原来的颜色就证明不烫了

🍭【围兜和罩衣系列】

给宝宝的自用辅食工具大盘点,看了这篇争取一次配齐~

右边这个是买Didinika辅食锅送的~

给宝宝的自用辅食工具大盘点,看了这篇争取一次配齐~

一件短袖和一件长袖~

围兜和罩衣都是必备的,短袖是夏天穿的,长袖是秋冬穿的,这样就不怕小芝麻弄脏衣服了。

🍭【学饮杯】

颜值爆棚~

学饮杯的颜值太高了,这只是150毫升的,还有蓝色的哟,可以给男宝宝买,小姑娘的东西真的太可爱了~

🍭【餐具清洁剂】

清洁度不错~

考虑到餐盘不能和奶瓶一样放消毒柜里消毒,我就换了一个牌子的餐具清洁剂,已经用了几天了,清洁程度还不错。

🍭【米粉收纳盒】

给宝宝的自用辅食工具大盘点,看了这篇争取一次配齐~

密封性很好~配有小勺子~

米粉都是袋装的,考虑到米粉的收纳和密封性,就买了一款安扣的收纳盒,这个盒子蛮好玩的,一按上面的按钮就打开了。

这一篇用相机拍的照片,显然好看一点,以后的每一篇都要做好看一点哈哈哈,毕竟是颜值控,其实我有一点需要说明的是,我分享的这些东西对于我来说使用感受都是很好的,但是不知道你们使用的感受,所以在选择我推荐的产品的时候,还希望多考虑和做下功课。

最近也收到了小伙伴们的很多推荐,我都用小本本记着,有时间大家一起分享交流吧。

每一篇好物分享从做功课、下单、收货、使用、拍照、配文、记录~都是小芝麻麻麻一个人完成的哟,感谢你们的信任,看到我分享的都喜欢,我也会去多发现好用的和好玩的,多学习育儿知识,偶尔更新,和大家一起学习。

微信公众号也不会频繁更新了,因为今年任务很多,还要考试和学习几个技能。深知比我优秀的人都非常努力,所以我也会更加努力。自从当妈妈之后,我深刻觉得自己缺失了太多技能。但是我不会灰心,因为只要开始了,任何时候都不晚。

本文经小芝麻麻麻随记授权发布,原标题:好物分享|第五期 育儿用品之辅食工具,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

Richell 利其尔 981696 儿童煮粥器 粉色

Richell 利其尔 981696 儿童煮粥器 粉色

Bbox 便携训练勺子叉子套装 (草莓色)

Bbox 便携训练勺子叉子套装 (草莓色)

Didinika 迪迪尼卡 婴儿辅食锅套装 16cm

Didinika 迪迪尼卡 婴儿辅食锅套装 16cm

dodopapa 爸爸制造 婴儿注水保温碗

dodopapa 爸爸制造 婴儿注水保温碗

dodopapa 爸爸制造 6935460566688 注水保温碗 黄色

Richell 利其尔 宝宝辅食研磨碗 320ml 蓝色

Richell 利其尔 宝宝辅食研磨碗 320ml 蓝色

澳洲bbox勺子b.box宝宝训练叉勺学吃饭套装婴儿辅食碗勺儿童餐具

利其尔(Richell) 日本不锈钢隔热碗 婴儿碗儿童餐具宝宝碗 辅食碗可研磨 不锈钢婴儿单手水杯 蓝碗370ml

Didinika儿童分格餐盘10件套装宝宝硅胶辅食碗婴儿碗勺套装研磨碗防摔防烫辅食吸盘碗外出碗防呛杯 单个餐盘 蓝色【带吸盘】

Richell 利其尔 KS-3 宝宝餐具套装 礼盒装 五件套

利其尔(Richell) 宝宝餐具 辅食研磨碗 儿童不锈钢碗 婴儿餐具碗 不锈钢水杯 碗 620ml【蓝色】

dodopapa 爸爸制造 注水保温碗婴儿便捷出去碗辅食碗防摔不锈钢吸盘碗儿童餐具套装 注水保温碗-黄色

Richell 利其尔 R608003 不锈钢注水餐盘 蓝色

Richell利其尔宝宝LO奶粉盒便携外出奶粉格奶粉分装盒三层日本 新旧包装随机发

Pouch 帛琦 婴儿不锈钢防摔碗

Pouch 帛琦 婴儿不锈钢防摔碗