佩枪朱丽叶 骄阳之下(单面煎蛋) 测评

2021-04-05 21:16:11 0点赞 0收藏 0评论

佩枪朱丽叶 骄阳之下(单面煎蛋) 测评

佩枪朱丽叶 骄阳之下(单面煎蛋)

前调:阿米香树花 茉莉 香草

中调:檀香木 鸢尾根 茉莉 椰子

调:黄葵 龙涎酮

①前调茉莉与香草让一开始就出现了甜香气息,还有椰子水的那种椰子味,阿米香树花和甜香气息糅合在一起,带有较浓的粉感,略微有些甜腻。

②中调的主角是带有奶感的檀香木,鸢尾根提供了粉感,加上椰子的香甜,原本奶甜的檀香木变得更加闷起来,整体的甜度还是比较高的,你细闻会发现有大量的麝香在中调出现。

③后调木质香稍重些许,与中调残香糅合,是那种比较温柔又暖的混合气息,比起前中调来说,会更让人接受一些,辨识度倒是蛮高的。

颜值:8.0分

扩香力:7.5分

留香时间:4-6小时

适合人群:女

香水评分:7.0分

总结:【佩枪朱丽叶 骄阳之下】这款香水比较暖一些,由于甜度比较高,更适合少女使用,这款香水的有点闷甜,如果不是试香喜欢这个味道的话,尽量不要踩雷,这款香水这个价位会有挺多的选择,这里的椰香不是奶甜的椰香,而是椰子水的那种感觉,入手前尽量先试香。

佩枪朱丽叶 骄阳之下(单面煎蛋) 测评

Juliette has a gun 佩枪朱丽叶 不是香水女士浓香水 EDP

Juliette has a gun 佩枪朱丽叶 配佩枪朱丽叶隐衫之欲香水礼盒138.7ml倾心套组

Juliette has a gun 佩枪朱丽叶 隐衫之欲 女士淡香水 EDT

Juliette has a gun 佩枪朱丽叶 配佩枪朱丽叶100ml隐衫之欲香水礼盒 EDT

Juliette has a gun 佩枪朱丽叶 底牌(金色西普) 中性香水

Juliette has a gun 佩枪朱丽叶 复仇女神女士浓香水 EDP

Juliette has a gun 佩枪朱丽叶 白女巫女士浓香水 EDP

Juliette has a gun 佩枪朱丽叶 灵魂千面香水小样礼盒非我香水1*5ml+7*1.7ml香水套装 生日礼物

复仇女神女士香水 EDP 100ml

复仇女神女士香水 EDP 100ml

Juliette has a gun 佩枪朱丽叶 极乐木兰女士香水 EDP 100ml

Juliette has a gun 佩枪朱丽叶 配枪茱丽叶 又一乌木女士香水 EDP 100ml

Juliette has a gun 佩枪朱丽叶 美女绅士女士浓香水 EDP

佩枪朱丽叶我不是香水1.7ml随身装千人千味

佩枪朱丽叶我不是香水1.7ml随身装千人千味

佩枪朱丽叶Moscow Mule一姐柑橘调香水

佩枪朱丽叶Moscow Mule一姐柑橘调香水

Juliette has a gun 佩枪朱丽叶 复仇女神香水100ml+一姐5ml*2+青梨1.7ml*3

Juliette has a gun 佩枪朱丽叶 月光之舞女士香水 EDP 75ml