我和网友面基了!《神武4》电脑版大神齐聚杭城,太刺激啦~

2021-03-29 18:17:37 0点赞 1收藏 1评论

就在昨天小编应邀参加了这场超燃又不失温馨的狂欢聚会 《神武4》电脑版-排位赛全明星决赛

活动在杭州LGD电竞馆火热开启

当天超多神武4的忠实玩家相聚这里

快跟着菠萝的脚步

一起回顾现场的盛况吧!

‍‍‍‍‍‍‍‍
神武大街“空降”杭州

到达现场后发现

这次居然直接将神武世界搬来了杭州

现场唯美又逼真!

自带飘飘仙气coser

像是从游戏里刚走出来一样

慕子白、雪千寻、雨师、龙女......你更想和谁一起合照呢?选择困难症患者们被逼“疯”的节奏!我不管,我全都要!

我和网友面基了!《神武4》电脑版大神齐聚杭城,太刺激啦~

现场还有“隐藏打卡任务”

现场打卡签到即可以获得扭蛋币一枚get扭蛋中的神秘任务即可开始打卡之旅啦!
我和网友面基了!《神武4》电脑版大神齐聚杭城,太刺激啦~我和网友面基了!《神武4》电脑版大神齐聚杭城,太刺激啦~我和网友面基了!《神武4》电脑版大神齐聚杭城,太刺激啦~

完成指定任务就可以获得一定数量的娃娃机硬币现场的抓娃娃高手展示技术的时候到啦!把可爱的神武周边带回家

线下观赛,快乐社交

在玩家们心中

《神武4》的乐趣

不仅仅局限于玩游戏

更重要的是

能从游戏中认识到很多好朋友

与同城玩家的面基机会来啦!

这次全明星排位赛现场

红色与蓝色的激情碰撞

冰与火的激烈对抗

为我们带来了一场视听盛宴!

我和网友面基了!《神武4》电脑版大神齐聚杭城,太刺激啦~

大家可千万不要错过这样完美的社交机会哦~菠萝在现场还发现了许多因为神武结缘情侣一起看比赛太甜了吧!

正式的比赛开始后

紧张的氛围在竞赛馆里蔓延开来

每支参赛的队伍

都非常谨慎、仔细地揣摩着

对手的心思和布置自己的战术

台下的玩家与选手们一样

局势紧张时坐立难安

胜利时兴奋欢呼!

歌手“裂天”演唱主题曲

选择支持你喜欢的战队

即可参与竞猜抽奖

到达现场的每位玩家

都拥有一个自己的抽奖号码牌

阿米洛键盘、十周年礼盒

Beats-X蓝牙耳机......

大波神秘奖品拿到手软!

全新英雄——苏轻涂

全新内容爆料魔族新男主、颜值担当——苏轻涂将于4月9日正式上线大家一同期待吧!

我和网友面基了!《神武4》电脑版大神齐聚杭城,太刺激啦~

宠物、门派、环境调整

本次“灵狐降世”的全新内容包括战斗调整、门派半价、新时装、新坐骑丙组神武之战、钓鱼玩法小昕社区等一系列内容

我和网友面基了!《神武4》电脑版大神齐聚杭城,太刺激啦~

4月9日更新后更有半价转门派子女转门派半价、重置属性点半价的活动记得及时关注官方消息哦全新内容爆料

游戏策划面对面答疑

除了官宣的游戏调整预告
现场近距离和策划大大对未来的游戏优化提出自己的建议实在是太酷啦!

我和网友面基了!《神武4》电脑版大神齐聚杭城,太刺激啦~
不得不说神武的游戏玩家们脑洞实在是太大了~每一个天马行空的提问都将得到大大们的回复其中部分具有建设性的意见将有机会被纳入下次的游戏更改哦!

神武4电脑版 排位赛总决赛

《松林世界》PC数字版游戏

《松林世界》PC数字版游戏

任天堂(Nintendo)switch游戏卡 怪物猎人 崛起 rise NS游戏卡 中文 怪物猎人 崛起 rise 【首发特典】盒装中文

PC中文正版 steam平台 国区 合作游戏 双人成行 It Takes Two 双人同行

PC正版Origin A Way Out 逃出生天 双人合作 双子传说作者新作

索尼(SONY)PS4 /PS5全新游戏软件光盘 神秘海域4(中文)

任天堂switch 数字码 下载版 中文 灵魂摆渡者 灵魂旅者 Spirit 美服 简体中文

任天堂switch 美服中文 哈迪斯 Hades 数字版 充值码 标准版 简体中文

PC中文正版 steam平台 国区 联机游戏 一起开火车 Unrailed! Unrailed

Steam PC正版游戏 12比6好 12 is Better Than 6 +DLC 国区礼物

索尼(SONY) PS5游戏 PS5游戏光盘 不支持PS4游戏机 不支持电脑 煮糊了1+2 分手厨房1+2全都好吃 中文

PC中文正版 steam平台 国区 游戏 DARQ 暗黑风格/恐怖/冒险/Lloyd/劳埃德/解谜

PC正版游戏Steam 洞穴开拓者 洞窟开拓者 Caveblazers

PC正版中文 steam游戏 暴走甲虫 Thumper 国区礼物

《十分之三》PC数字版游戏

《十分之三》PC数字版游戏

现货当天发 索尼(SONY) 正版游戏 PS4实体光盘 益智休闲系列 古惑狼4 时机已到 英文版

PC中文正版 steam平台 游戏 咖啡新语 咖啡谈话 Coffee Talk