什么值得买——健康用水的神盾,法驰欧前置净水过滤器

2021-04-06 11:13:10 2点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本人为自费购买用户,只是以我使用角度出发

都说“好水才有好生活”,水的好坏关系到每个家庭成员的身体健康,也对家庭中涉水器具的使用寿命与使用效果产生着深远影响。

本人为自费购买用户,只是以我使用角度出发。

硬水中的钙镁离子过多,将导致用水的家电产品容易结水垢,从而将降低洗涤效率。因为家住北方,水质很硬,水垢严重,水经常黄黄的,很白的衣服经常没几次也渐渐发黄了,热水器更是白垢明显,这几年经常还觉得洗头后干燥发痒,不得不买个过滤器改善一下生活了。

产品名称:法驰欧前置过滤器

产品型号:Clara-F1

外观很小巧 尺寸:324*169*98(mm)

过滤精度:40um

主要安装位置:输水管源头

什么值得买——健康用水的神盾,法驰欧前置净水过滤器

过滤器主要功能是通过物理方式过滤铁锈、泥沙、悬浮物、胶体,能够软化水质,保障家庭用水健康,延长家电寿命。

更换周期:终身免换芯,不锈钢过滤网,360°高压正反冲洗,可循环冲洗使用。

选择这款英国法驰欧的前置过滤器主要是因为其采用不锈钢滤网,不锈钢滤网属于微滤技术里应用最广,使用效果最好的一种过滤介质,因其具有可排污功能,所以具有使用寿命长、使用方便等特点。法驰欧前置过滤器的精度为40微米的进口304不锈钢滤网,不仅永不生锈,而且过滤效果更好,使用寿命更长。

再就是这款前置过滤器价格并不是很高,安装一台前置过滤器并不是多费钱的事,关键没有更换滤芯等后期的费用,可以说是一本万利,与其他净水设备相比,无需耗费电量,安装成本不高,后期没有损耗,当需要清洗的时候,只需转动阀口即可开启反冲洗功能,日常清洁方便简单,使用时间更长,性价比更高。

安装比较简单,直接联系客服预约上门安装,没一会就搞定了,保温杯大小,不算占位置,安装好了立马就能用了

出水速度:很合适

过滤效果:使用过后最直观的就是家里烧水情况变好,滤水干净很多,烧水白色污垢少很多!

满意度:很满意

有人问过我,有净水器还安什么前置过滤器,首先前置过滤器可以保护水管,由于城市的供水管道陈旧而漫长,前置过滤器5-100微米过滤精度,可过滤肉眼所见的杂质如泥沙、铁锈、飘浮物等杂质,大大延长后续设备的使用寿命,减少水管生锈的机会,防止堵塞,另一方面对家庭全部进水预过滤作用,不管是对家庭管道、龙头、涉水电器还是净水器,都起到保护作用,可延长产品的使用寿命。

同时目前市面上净水器常用的预处理器均采用PP棉,其过滤精度号称是1-50微米之间,主要是延长后面滤芯的使用寿命,不过因为存在更换频率过高以及滤芯不能实现反冲洗,其功能其实有被前置过滤器所取代的趋势,因为前置过滤器冲洗设计合理“正冲、反冲随心所欲”将杂质彻底的冲出,杜绝因杂质积累而造成的二次污染,在我看来有了法驰欧前置过滤器还能省去家中经常要换净水器PP棉的钱。

使用过后最大的感受就是家里的热水器和洗衣机水垢问题得到了改善,热水器上没有那些白花花的水垢,皮肤也不会那么痒,衣服也不会那么快速的发黄。

一个过来人的良心建议,想要家里水质好,前置过滤器还是很有必要装的。

飞利浦 家用糖果龙头过滤器卫浴迷你净水器自来水除氯美肤滤水器 白色

飞利浦(PHILIPS) 厨下反渗透净水器 400G 白色(支持HUAWEI HiLink)

VIOMI 云米 泉先·澎湃系列 反渗透纯水机

VIOMI 云米 泉先·澎湃系列 反渗透纯水机

Water2Buy W2B200 软水器

Water2Buy W2B200 软水器

bewinch 碧云泉 N系列 净饮机

bewinch 碧云泉 N系列 净饮机

bewinch 碧云泉 MC121R123QC106 净水机原装滤芯

九牧卫浴智能一体机坐便器滤水器水箱滤水净水器过滤芯(无水箱智能马桶过滤器 13P904-1062)

九牧卫浴智能一体机坐便器滤水器水箱滤水净水器过滤芯

九牧卫浴智能一体机坐便器滤水器水箱滤水净水器过滤芯

KONKA 康佳 T8 RO反渗透纯水机

KONKA 康佳 T8 RO反渗透纯水机

A型壶1壶3芯 德国进口BRITA碧然德滤水壶滤芯套装ALuna壶3.5L

AUX 奥克斯 TC-101 前置过滤器

AUX 奥克斯 TC-101 前置过滤器

AIRMATE 艾美特 T02 龙头净水器 一机一芯

AIRMATE 艾美特 T02 龙头净水器 一机一芯

德国汉斯希尔(SYR)中央软水机 家用全屋净水器 全自动除垢软化水质机净水器

tcl净水器家用直饮水龙头过滤器 自来水净化器厨房净水机滤水器

飞利浦净水器家用水龙头过滤器 自来水净化厨房直饮净水机滤水器

惠尔顿(WHEELTON)前置过滤器40微米反冲洗净化 全屋中央净水器家用4T/h大流量自来水滤水机 反喷洗+双面刮洗