数码评测 篇十三:降噪优秀、价格亲民:漫步者LolliPods Pro入耳式真无线耳机

2021-04-06 20:53:43 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:耳机评测文章

我平时比较喜欢戴着耳机音乐,放松身心,这种状态已经持续了很久。从mp3到现在的无线蓝牙耳机,是跨越着时代的变化。

而这两年来真正的无线蓝牙耳机的势头确实是猛烈的,这一份来自市场份额最大的AirPods。而以Pro为首的降低噪音的蓝牙耳机到数百元为止,几乎取代了各种各样的平价无功能性的耳机,但是对于越来越多使用蓝牙耳机的人来说,其实本身就是一种号召。从用户层面真的普及了无线蓝牙耳机。让很多人在上下班或上街时,可以更简洁、安静地体验音乐。

没办法,我作为一个工薪族,千元的AirPods Pro的确不现实。所以退而求其次选择了国产耳机,但是现在国产耳机品牌的数量真让人吃惊。正烦恼着购买哪个耳机的时候,国内音频设备大厂漫步者突然发布出了新的漫步者LolliPods Pro。所以,经过了一周的体验,写下了这篇文章。

之前就用过漫步者LoliPods系列的耳机,而漫步者LoliPods系列一直以降低噪音为主。这次既然升级到Pro版本,性能也变得更强了。漫步者的耳机虽然没有与其他耳机对比过,但是和漫步者LoliPods Pro以同样的价格比较了同价位的降噪耳机后,显然漫步者LoliPods Pro更优秀。

在漫步者LoliPods Pro的官方介绍中,漫步者LolliPods Pro可以达到-38db的深度降噪。采用混合主动噪声降低技术,可达到最高可降低-38dB深度噪声。而这个惊人的数据是由专业人士与实验室得出的,而产生的效果就是能够达到更好的降噪能力。在场景方面,我用朋友的airpots Pro在街角、地铁、公交车等热闹的地方体验过。最后,和漫步者Lolipods Pro的体验相比完全没有区别。

所谓深度降噪,我觉得漫步者LoliPods Pro真的是功能性发展得很漂亮的无线降噪耳机。因为漫步者LoliPods Pro有独特的环境声监听功能,可以在降低噪音的同时开始听环境。在听内在声音的同时,不放过来自周围环境的信息。而且还能够在APP中自主调整听力强度,可以扩大或缩小范围。可调节的这一点我非常满意。

音质

就音质而言,耳机中声音的定义因人而异,但在体验了漫步者Lolipods Pro这三百元以上的耳机后,我觉得国产品牌也没有想象中那么坏。

我使用漫步者Loollipods Pro听刘若英的【之后】,十分突出人的声音,其搭载的高分子复合振动板和AAC高精细声音的解码技术确实具有一定程度的音质提升。实现了高保真的音质,声音能够很立体地传达,带有感情的音乐也能够非常容易地让人享受。

外观

内在美不代表外在美就不美,而这次的漫步者LoliPods Pro的新产品只发售了白色版本。购买者的选择性无疑减少了。虽然在配色多样性方面很遗憾,但是漫步者的LoliPodsPro的简单大方的设计风格也是非常突出的。配色合理性和外观完全在我的审美范围之内。而且耳机的颜色是非常单调的高级感,你觉得怎么样?

续航也算是蓝牙耳机的痛点了,因为它相比有线耳机,需要实时充电。而我觉得漫步者LoliPods Pro在实际表现中续航体验,也的确很舒服。加上充电仓的续航,整体能够达到20个小时。耳机也能够实现快速充电。如果你急着出门的话,可以充10分钟左右的电,实现愉快地听一个小时的歌。

总体来说,漫步者LoliPods Pro可以满足大多数佩戴降噪蓝牙耳机的朋友。而且价格也便宜,整体上很有高级感。而且这是只有300+的价格的耳机。因此,如果你的需求是想要音质好,价格便宜的降噪耳机。我相信漫步者LoliPods Pro非常值得选择。

漫步者(EDIFIER)LolliPodsPro真无线降噪蓝牙耳机主动降噪蓝牙耳机通用苹果安卓手机雪映白399元京东去购买

EDIFIER 漫步者 Fitpods 真无线主动降噪耳机

EDIFIER 漫步者 Fitpods 真无线主动降噪耳机

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 星空银

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 星空银

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 古月金

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 古月金

EDIFIER 漫步者 GM45 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM45 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods plus 半入耳式真无线蓝牙降噪耳机 云白色

EDIFIER 漫步者 TWS NB2 Pro 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 从容白

EDIFIER 漫步者 FUNBUDS 入耳式真无线蓝牙耳机 樱花粉

EDIFIER 漫步者 X6 耳机

EDIFIER 漫步者 X6 耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 花束礼盒定制版 白色

EDIFIER 漫步者 W2 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W2 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式颈挂式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式颈挂式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 花束礼盒定制款 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 保温杯礼盒定制款 黑色

EDIFIER 漫步者 W2 耳机 客户定制版

EDIFIER 漫步者 W2 耳机 客户定制版

京东 EDIFIER 漫步者 LolliPods Pro 入耳式真无线蓝牙耳机 白色