让你的手机分分钟降到0度,红魔双核散热背夹就是这么酷

2021-04-06 15:48:10 8点赞 1收藏 9评论

创作立场声明:真实评测有效

手机,已经成为了我们必不可少的一部分,有多少人低头猛玩游戏或者是刷抖音忘记了时间,直到手机发烫才意识到?

虽然现在手机软件性能还有外形都有了突飞猛进的改观,但是手机发热这个问题还是普遍存在,这个不仅仅造成我们感观的不适,对手机自身元件也是有损害的,所以,对于这个问题还是需要想办法根治一下的。

今天,就来给大家看一下,刚刚入手的一款手机降温神器——红魔双核散热背夹。

努比亚红魔散热背夹双核半导体制冷吃鸡神器适配华为小米苹果手机APP调控便携游戏装备RGB炫彩灯效179元京东去购买

开箱

让你的手机分分钟降到0度,红魔双核散热背夹就是这么酷

这款散热背夹是努比亚公司出品的,但从包装来看,还是比较炫酷的,通体黑色包装,左上角的红色的红魔LOGO特别的显眼,右上角是产品名称,中间是这款散热背夹的简易线条图。

让你的手机分分钟降到0度,红魔双核散热背夹就是这么酷

打开包装,可以看到整个构成比较简单,散热背夹+充电线,还有一份说明书。

外观展示

让你的手机分分钟降到0度,红魔双核散热背夹就是这么酷

细细打量,这款红魔双核散热背夹真的是太符合游戏玩家的口味了,体积比我想象的还要小,机身通体黑色,沟壑状的栅栏外壳,有点像是变形金刚的头部轮廓,特别具有立体感,当然这样的设计不止为了好看,还是为了进出风口散热。

让你的手机分分钟降到0度,红魔双核散热背夹就是这么酷

从背面来看,就更像是一台小飞机造型了,官方称这是蝶翼扩展式散热背板,这样的设计使得这款散热背夹虽然看起来宽度比较小,但是其散热面积却一点都不小。

上机使用

让你的手机分分钟降到0度,红魔双核散热背夹就是这么酷

使用也是特别的简单,只需要将两侧的可伸拉卡扣轻轻一拉,将手机放进去就可以,然后插上电,就可以自动启动,无需任何按钮开关。卡扣的内测都有硅胶防滑垫,所以不用担心使用过程会脱落。

让你的手机分分钟降到0度,红魔双核散热背夹就是这么酷

开启之后,你会感觉到背面马上就有阵阵凉风输出,红魔双核散热背夹是采用的双半导体制冷原材,可以实现双层降温,再搭配上下两个风扇的强力送风,完美实现降温。

让你的手机分分钟降到0度,红魔双核散热背夹就是这么酷

官方数据,180s可实现28℃降温,岂不是达到了冰冷的效果?当然,这个因为没有专门的仪器,我也没法验证,不过,我所能体会到的是,确实是手感可触的降温效果,整个手机背部不再是发烫状态。

让你的手机分分钟降到0度,红魔双核散热背夹就是这么酷

而且,因为内涵12颗LED灯组成的RGB唤醒灯带,说以在使用过程中,会有变幻的霓虹灯效果,这也让整体颜值更上一层楼。

让你的手机分分钟降到0度,红魔双核散热背夹就是这么酷

作为新时代科技产物,怎能少了联动效果?只要手机扫描二维码就可以关联红魔装备库,在这里可以对其进行灯效、制冷效果、开关等的设置。

让你的手机分分钟降到0度,红魔双核散热背夹就是这么酷

充电的话,是我们比较常见的Type-c接口,实用方便。

让你的手机分分钟降到0度,红魔双核散热背夹就是这么酷

最难能可贵的是,这款红魔双核散热背夹属于通用版,任何的手机品牌都可以与之搭配使用。

如果说你处于较长时间使用手机状态,或者是你的手机经常容易发烫,我感觉这个红魔散热背夹真的是一个好帮手,能够时刻让手机处于低温清醒状态,自测有用。

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

努比亚 红魔36W液冷散热器5Pro夹持套装【内含红魔磁吸散热器5Pro+夹持支架】

nubia 努比亚 红魔磁吸散热器5Pro 36W液冷散热背夹直播降温适用红魔9Pro+小米黑鲨

nubia 努比亚 红魔散热器4Pro Type-C 银色 27W

nubia 努比亚 PA3120 手机游戏手柄

nubia 努比亚 PA3120 手机游戏手柄

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5Pro 36W磁吸散热背夹直播降温适用红魔9Pro+小米黑鲨iqoo一加苹果15平板ipad 磁吸背夹5Pro+夹持支架

nubia 努比亚 PA3109 红魔磁吸散热器4

nubia 努比亚 PA3109 红魔磁吸散热器4

nubia 努比亚 PA3102B 手机散热器 黑色

nubia 努比亚 PA3102B 手机散热器 黑色

nubia 努比亚 红魔导热磁吸片 搭配红魔磁吸背夹使用 适配更多设备 苹果安卓手机 平板 switch

nubia 努比亚 PA3103 红魔6/6sPro版 散热背夹 Type-C 黑色

nubia 努比亚 PA3106 红魔 手机背夹散热器

nubia 努比亚 PA3106 红魔 手机背夹散热器

nubia 努比亚 PA3109 磁吸散热器 变形金刚联名版

nubia 努比亚 红魔散热器4 Type-C 银色 15W

nubia 努比亚 PA3103 通用版 散热背夹 Type-C 黑色

nubia 努比亚 红魔手机散热器4pro背夹27W半导体制冷降温神器

nubia 努比亚 红魔磁吸手机散热器4 27手机半导体散热背夹游戏吃鸡直播降温神器手机通用 冰磁4Pro散热器