让你的手机分分钟降到0度,红魔双核散热背夹就是这么酷

2021-04-06 15:48:10 8点赞 1收藏 9评论

创作立场声明:真实评测有效

手机,已经成为了我们必不可少的一部分,有多少人低头猛玩游戏或者是刷抖音忘记了时间,直到手机发烫才意识到?

虽然现在手机软件性能还有外形都有了突飞猛进的改观,但是手机发热这个问题还是普遍存在,这个不仅仅造成我们感观的不适,对手机自身元件也是有损害的,所以,对于这个问题还是需要想办法根治一下的。

今天,就来给大家看一下,刚刚入手的一款手机降温神器——红魔双核散热背夹。

努比亚红魔散热背夹双核半导体制冷吃鸡神器适配华为小米苹果手机APP调控便携游戏装备RGB炫彩灯效179元京东去购买

开箱

让你的手机分分钟降到0度,红魔双核散热背夹就是这么酷

这款散热背夹是努比亚公司出品的,但从包装来看,还是比较炫酷的,通体黑色包装,左上角的红色的红魔LOGO特别的显眼,右上角是产品名称,中间是这款散热背夹的简易线条图。

让你的手机分分钟降到0度,红魔双核散热背夹就是这么酷

打开包装,可以看到整个构成比较简单,散热背夹+充电线,还有一份说明书。

让你的手机分分钟降到0度,红魔双核散热背夹就是这么酷

细细打量,这款红魔双核散热背夹真的是太符合游戏玩家的口味了,体积比我想象的还要小,机身通体黑色,沟壑状的栅栏外壳,有点像是变形金刚的头部轮廓,特别具有立体感,当然这样的设计不止为了好看,还是为了进出风口散热。

让你的手机分分钟降到0度,红魔双核散热背夹就是这么酷

从背面来看,就更像是一台小飞机造型了,官方称这是蝶翼扩展式散热背板,这样的设计使得这款散热背夹虽然看起来宽度比较小,但是其散热面积却一点都不小。

上机使用

让你的手机分分钟降到0度,红魔双核散热背夹就是这么酷

使用也是特别的简单,只需要将两侧的可伸拉卡扣轻轻一拉,将手机放进去就可以,然后插上电,就可以自动启动,无需任何按钮开关。卡扣的内测都有硅胶防滑垫,所以不用担心使用过程会脱落。

让你的手机分分钟降到0度,红魔双核散热背夹就是这么酷

开启之后,你会感觉到背面马上就有阵阵凉风输出,红魔双核散热背夹是采用的双半导体制冷原材,可以实现双层降温,再搭配上下两个风扇的强力送风,完美实现降温。

让你的手机分分钟降到0度,红魔双核散热背夹就是这么酷

官方数据,180s可实现28℃降温,岂不是达到了冰冷的效果?当然,这个因为没有专门的仪器,我也没法验证,不过,我所能体会到的是,确实是手感可触的降温效果,整个手机背部不再是发烫状态。

让你的手机分分钟降到0度,红魔双核散热背夹就是这么酷

而且,因为内涵12颗LED灯组成的RGB唤醒灯带,说以在使用过程中,会有变幻的霓虹灯效果,这也让整体颜值更上一层楼。

让你的手机分分钟降到0度,红魔双核散热背夹就是这么酷

作为新时代科技产物,怎能少了联动效果?只要手机扫描二维码就可以关联红魔装备库,在这里可以对其进行灯效、制冷效果、开关等的设置。

让你的手机分分钟降到0度,红魔双核散热背夹就是这么酷

充电的话,是我们比较常见的Type-c接口,实用方便。

让你的手机分分钟降到0度,红魔双核散热背夹就是这么酷

最难能可贵的是,这款红魔双核散热背夹属于通用版,任何的手机品牌都可以与之搭配使用。

如果说你处于较长时间使用手机状态,或者是你的手机经常容易发烫,我感觉这个红魔散热背夹真的是一个好帮手,能够时刻让手机处于低温清醒状态,自测有用。

nubia 努比亚 红魔6 pro 双核手机散热背夹

nubia 努比亚 红魔6 pro 双核手机散热背夹

nubia 努比亚 红魔系列 PA3103 风扇散热夹

nubia 努比亚 红魔系列 PA3103 风扇散热夹

nubia 努比亚 VR全景相机 CP1001

nubia 努比亚 VR全景相机 CP1001

SAMSUNG 三星 EVO Plus 升级版 MicroSD卡 1256GB

USB转2.0 3.0母座/公头MICRO直插转接板已焊接模块手机电源数据线

BASEUS 倍思 GAMO 手机制冷散热器背夹

BASEUS 倍思 GAMO 手机制冷散热器背夹

普思可灵 手机防辐射贴 孕妇防辐射贴手机贴 日本原装进口 彼得兔

埃及系列 创意手机支架

埃及系列 创意手机支架

【联赛定制款】YOUMAKER手机散热器吃鸡神器半导体制冷降温黑鲨冰封背夹苹果安卓和平精英手游戏外设 2021新升级 可结冰3秒极速降温【电竞散热怪兽】

苹果12散热器 降温神器Pro手机Promax苹果手机iPhone专用冰封散热背夹半导体制冷小风扇贴11水冷发烫X发热

SPORTLINK iWatch 充电支架

SPORTLINK iWatch 充电支架

KAERSI 平板电脑桌面支架

KAERSI 平板电脑桌面支架

良浦 LS-6X 手机支架

良浦 LS-6X 手机支架

暴走 手机支架(补光灯+话筒杆)

暴走 手机支架(补光灯+话筒杆)

JOBY宙比Freehold多功能手机固定指环支架套装拍照直播支架苹果通用

JOBY宙比StandPoint系列iPhone12苹果手机壳带三脚架

京东 nubia 努比亚 红魔散热背夹 通用版