洗脸巾选柚家,美丽从此不搬家

2021-04-06 21:18:14 1点赞 1收藏 0评论

洗脸是对待我们集美们‍盛世美颜很重要的一步,想要美丽一直在,选对洗脸巾很关键。

其实现在还是有很多人用毛巾擦脸,其实是个很不好的习惯。毛巾长期不干,容易滋生细菌,用洗脸巾洗脸才是当代美少女的绝佳选择。而这款柚家绵柔洗脸巾,就fit you perfectly.

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

❤一次性使用,能够减少细菌滋生。即可干用,我们可以用来清洁化妆桌/化妆刷;亦可湿用,面部清洁或者敷保湿水也可以。

❤两面纹路不一样哦。正面是珍珠纹路,立体饱满,这样我们擦拭的时候就比较容易,用力一点还可以去角质哦;背面则是平纹,非常细腻,这样我们清洁面部的时候就非常温和亲肤。

❤洗脸巾经过加厚加宽处理,不同于市面上洗脸巾,很薄,而且容易撕烂。这款洗脸巾吸水力强,湿水之后不容易散开,不容易起球,可以随心用卸妆水

❤原材料健康,不添加荧光剂。100%植物纤维素,减少对环境的污染,这样美少女们也可以为环保出一份力哦。

柚家绵柔洗脸巾用处很多,洗脸、卸妆、清洁等,集美们学会了吗?✌‍

洗脸巾选柚家,美丽从此不搬家

MIJOY一次性套装(浴巾+毛巾)

MIJOY一次性套装(浴巾+毛巾)

欧莱雅定妆棒定妆喷雾不脱妆持久防水保湿持妆油皮干皮

欧莱雅定妆棒定妆喷雾不脱妆持久防水保湿持妆油皮干皮

everbab 棉花糖气垫粉扑 2支装

everbab 棉花糖气垫粉扑 2支装

宜佩 耳洞清洁线 薄荷香型 60根

宜佩 耳洞清洁线 薄荷香型 60根

Perfect Diary 完美日记 春楠联名系列基础套刷 7支装

佐敦朱迪 led化妆镜带灯补光美妆镜学生宿舍桌面台式随身折叠镜子 米白色升级款-三色光

AILINMI 艾琳咪 绿野仙踪系列化妆套刷 14支装

AILINMI 艾琳咪 绿野仙踪系列化妆套刷 14支装

MINSHZEE 茗希芝 魔速眼睫毛夹 单支装

MINSHZEE 茗希芝 魔速眼睫毛夹 单支装

Perfect Diary 完美日记 春楠联名系列圆形蜜粉刷 单支装

60片装 韩国制造 1/2型省水化妆棉

MARCHARE 三月兔 12号扇形粉扑 12个装

MARCHARE 三月兔 12号扇形粉扑 12个装

ACARE 阿嚓热 圆形化妆刷晾晒架 单个装

ACARE 阿嚓热 圆形化妆刷晾晒架 单个装

张小泉粉刺夹细胞夹去拔黑头挤痘痘粉刺针神器美容院用品工具套装(基础针+弯勾粉刺夹)

张小泉粉刺夹细胞夹去拔黑头挤痘痘粉刺针神器美容院用品工具套装(粉刺工具六件套(配皮包))