买对超高性价比护肤品 适合自己比更重要

匿名用户 2021-04-06 14:55:02 0点赞 0收藏 0评论

买对超高性价比护肤品 适合自己比更重要

市面是大家知道有多少护肤品吗?超过几万种,有便宜的有贵的,有真有效的,也有滥竽充数的。其实不管大牌还是小牌,都有很多好用的产品,但是我们不可能每个人都知道。你知道有些平价护肤品效果甚至比大牌还好用吗?下面我就给大家介绍这10款产品,真心是买到就是赚到。好用不贵,用的好,比大牌效果还要好,让你绝对美美哒。

1 OLAY光感小白瓶

性价比指数:★★★★★

主打成分都是烟酰胺,sk2小灯泡含量4.5%,olay小白瓶含量5%,相差不大,价格却贵了5倍。Olay光感小白瓶是白色乳液质地,轻薄易推开,肤感滋润清爽,但刚抹上会有白白的感觉(二氧化钛的原因),有一些提亮的效果,祛痘印效果比较好。

2 宣致蜗牛原液面膜

性价比指数:★★★★★

这款是真正的天然蜗牛原液面膜,河南黄河故道是全球蜗牛原液主产地之一,天然的温度和湿度孕育优质的天然蜗牛原液,原料出口韩国伊思、法国娇润诗等大牌十几年了。蜗牛原液被称为护肤黄金液,修复紧致肌肤,美白补水效果都非常好,而且肤感特别的好,很舒服,用了一段时间,肌肤明显的紧致有光泽,超好用的国货,现在很多高校学生和主持人都用他们家的产品,真正的天然护肤品。

3 科颜氏高保湿面霜

性价比指数:★★★★★

科颜氏高保湿面霜近两年凭借着白菜大碗的价格、一骑绝尘的保湿效果成功挤进了高口碑护肤品十大排名之中。虽然是一款面霜,但是它的质地十分清爽细腻,油皮用起来也是轻松无负担。

4 羽西鎏金瓶

性价比指数:★★★★★

羽西鎏金瓶的玻色因浓度9%,修丽可紫米精华是10%,相差不大,价格却仅是修丽可的一半,可以说是同类精华里性价比最高的了。

5 安耐晒金管防晒霜

性价比指数:★★★★★

安耐晒独家Aqua Booster技术,即防水防汗薄膜技术,能够在遇汗遇水后形成均匀且强固的紫外线防晒膜,大幅度提高防晒效果。也就是说遇水遇汗后防晒效果反而会更强,防晒效果确实很好。

6 AHC B5玻尿酸精华

性价比指数:★★★★

作为平价护肤品十大排名里的佼佼者,相信这款精华是每个下水道女孩被深深安利过的抗初老精华。另外,这款精华主打玻尿酸,保湿效果在同价位里真的很强大,它质地轻薄,柔滑水润,还富含B5成分,能增加细胞锁水力,有助于皮肤组织的修复,补充皮肤养分。

7 DHC卸妆油

性价比指数:★★★★

这款虽然较卸妆油,但是其实并不油,可以把彩妆清洁的非常干净,用完以后擦一下就会觉得很清爽,不过还是建议再用水和洁面乳再冲洗一下,这样的话就会更干净了。

8 芙丽芳丝洗面奶

性价比指数:★★★★

这个洗面奶以温和著称,用起来确实非常的舒服,清洁度也很不错。

9 乐敦CC

性价比指数:★★★★

有的主打维生素c的精华液卖到好几百,这个100都不到,虽然维生素c很普通,但是这个性价比依旧很好。

10 大创美白水乳精华

性价比指数:★★★★

主要成分是VC,安全好用,很多妹子会觉得30多块美白产品肯定没啥美白的效果,但是这里面最多的成分就是vc,我们在药店买最基础的vc也就几块钱,所以拿来涂身体,还是比较放心的。

一年护肤只需要2500,你也可以漂亮似神仙,只要你护肤品选的对,一样出很好的效果。相信我,这些产品都是可以让你肌肤编号的真正好用的护肤品。

POLA/宝丽 日本第三代BA黑耀极光幻彩精华液50g靓肤焕颜抗糖美容液

资生堂银座THE GINZA焕采贵妇能量化妆水200ml

资生堂银座THE GINZA焕采贵妇能量化妆水200ml

莱珀妮(La Prairie)莱伯妮 面霜/乳霜 臻爱铂金乳液 臻爱铂金尊宠乳霜50ml

POLA/宝丽 第6代碧艾BA抗糖水乳套装(120ml+80ml)日本进口 护肤品套装 化妆水120ml+乳液80ml

SHISEIDO 资生堂 Ultimune 假日套装

SHISEIDO 资生堂 Ultimune 假日套装

APIVITA皇后蜂抗衰老套装

APIVITA皇后蜂抗衰老套装

The Ordinary 5%咖啡因眼部精华液

The Ordinary 5%咖啡因眼部精华液

Phyto-c 欧玛橄榄精华凝胶GEL修红抗炎痘痘肌修复肌肤屏障官方正品 橄榄凝胶精华【抗炎修红】 30ml

赵露思同款小迷糊龙血树面膜控油祛痘补水保湿玻尿酸男女官网正品

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 第三代 青春密码酵素精华肌底液 30ml

德国进口ISANA辅酶Q10精华原液安瓶嫩肤抗皱补水淡纹面部精华*6盒

ISANA德国原装进口淡斑精华提亮肤色匀净肤淡化色斑日夜50ml*1支

ISANA胶原蛋白修护晚霜深层补水保湿淡化皱纹修护肌肤滋润面霜

ISANA德国进口AGE精华山茶花保湿抗皱修护紧致提亮抗氧面部精华液

Sulwhasoo 雪花秀 护。肤套装

Sulwhasoo 雪花秀 护。肤套装

ISANA德国进口辅酶Q10淡化黑眼圈细纹眼纹抗皱祛眼袋眼膜贴6对装