买对超高性价比护肤品 适合自己比更重要

匿名用户 2021-04-06 14:55:02 0点赞 0收藏 0评论

买对超高性价比护肤品 适合自己比更重要

市面是大家知道有多少护肤品吗?超过几万种,有便宜的有贵的,有真有效的,也有滥竽充数的。其实不管大牌还是小牌,都有很多好用的产品,但是我们不可能每个人都知道。你知道有些平价护肤品效果甚至比大牌还好用吗?下面我就给大家介绍这10款产品,真心是买到就是赚到。好用不贵,用的好,比大牌效果还要好,让你绝对美美哒。

1 OLAY光感小白瓶

性价比指数:★★★★★

主打成分都是烟酰胺,sk2小灯泡含量4.5%,olay小白瓶含量5%,相差不大,价格却贵了5倍。Olay光感小白瓶是白色乳液质地,轻薄易推开,肤感滋润清爽,但刚抹上会有白白的感觉(二氧化钛的原因),有一些提亮的效果,祛痘印效果比较好。

2 宣致蜗牛原液面膜

性价比指数:★★★★★

这款是真正的天然蜗牛原液面膜,河南黄河故道是全球蜗牛原液主产地之一,天然的温度和湿度孕育优质的天然蜗牛原液,原料出口韩国伊思、法国娇润诗等大牌十几年了。蜗牛原液被称为护肤黄金液,修复紧致肌肤,美白补水效果都非常好,而且肤感特别的好,很舒服,用了一段时间,肌肤明显的紧致有光泽,超好用的国货,现在很多高校学生和主持人都用他们家的产品,真正的天然护肤品。

3 科颜氏高保湿面霜

性价比指数:★★★★★

科颜氏高保湿面霜近两年凭借着白菜大碗的价格、一骑绝尘的保湿效果成功挤进了高口碑护肤品十大排名之中。虽然是一款面霜,但是它的质地十分清爽细腻,油皮用起来也是轻松无负担。

4 羽西鎏金瓶

性价比指数:★★★★★

羽西鎏金瓶的玻色因浓度9%,修丽可紫米精华是10%,相差不大,价格却仅是修丽可的一半,可以说是同类精华里性价比最高的了。

5 安耐晒金管防晒霜

性价比指数:★★★★★

安耐晒独家Aqua Booster技术,即防水防汗薄膜技术,能够在遇汗遇水后形成均匀且强固的紫外线防晒膜,大幅度提高防晒效果。也就是说遇水遇汗后防晒效果反而会更强,防晒效果确实很好。

6 AHC B5玻尿酸精华

性价比指数:★★★★

作为平价护肤品十大排名里的佼佼者,相信这款精华是每个下水道女孩被深深安利过的抗初老精华。另外,这款精华主打玻尿酸,保湿效果在同价位里真的很强大,它质地轻薄,柔滑水润,还富含B5成分,能增加细胞锁水力,有助于皮肤组织的修复,补充皮肤养分。

7 DHC卸妆油

性价比指数:★★★★

这款虽然较卸妆油,但是其实并不油,可以把彩妆清洁的非常干净,用完以后擦一下就会觉得很清爽,不过还是建议再用水和洁面乳再冲洗一下,这样的话就会更干净了。

8 芙丽芳丝洗面奶

性价比指数:★★★★

这个洗面奶以温和著称,用起来确实非常的舒服,清洁度也很不错。

9 乐敦CC

性价比指数:★★★★

有的主打维生素c的精华液卖到好几百,这个100都不到,虽然维生素c很普通,但是这个性价比依旧很好。

10 大创美白水乳精华

性价比指数:★★★★

主要成分是VC,安全好用,很多妹子会觉得30多块美白产品肯定没啥美白的效果,但是这里面最多的成分就是vc,我们在药店买最基础的vc也就几块钱,所以拿来涂身体,还是比较放心的。

一年护肤只需要2500,你也可以漂亮似神仙,只要你护肤品选的对,一样出很好的效果。相信我,这些产品都是可以让你肌肤编号的真正好用的护肤品。