2021-04-13 18:00:00 2点赞 15收藏 0评论

中奖名单公布:

一等奖:记录生活点滴

二等奖:荒诞和狗、咬牛奶喝面包

三等奖:老木曾雪菜、与秋作伴、金融民工爱收纳

恭喜以上获奖值友!中奖名单公布【征稿活动】全民文具大票选!人气榜、实用榜、新奇榜…文具控必看的种草及必坑全攻略!

文具界的奥斯卡!2021年文房具屋大赏40款获奖文具完整分享(附购买链接)创作立场声明:分享2021年文房具屋大赏中的40款获奖文具,大部分文具均附上了购买链接。谈及文具,真的有一大堆可以说,其实自己跟文艺青年也不搭边,就是对各式各样的文具情有独钟。家里各式各样的文具不计其数,套用熊孩子的话就是我们家都可以开文具店了,家里最多的就是笔和本子,当然其他种类的文具也不少,这些记录生活点滴| 99 评论41 收藏780查看详情 资深笔控的日常用笔推荐作为一个对“买笔”有着蜜汁兴趣的大学生,我近几年买的笔估计已经够我再读几十年大学了。(当然用笔的速度也证明了我在学习上的散漫)不过几年学习生涯也让我有足够的时间和机会来仔细测评买过的每一支笔。粗略估计我买的笔应该至少有五十种以上,日系的四大品牌和几个国产牌子的主推笔基本都试过水。(晨光的就算了,没必荒诞和狗| 77 评论44 收藏598查看详情艺术启蒙 篇十五:画画太费钱?这8家四星以上1688绘画工具店铺请收好创作立场声明:精心挑选的绘画工具店铺名录,请收藏!《先知》片段艺术是什么?艺术不同于文科理科商科,在普通人眼里,是有一点费钱的学科,所以给小朋友拿来画的工具也听不舍得买好的,或者看到孩子浪费就很心痛,涂鸦的乐趣如果被金钱束缚那就没有乐趣了,因为家里有个爱画画的孩子,所以我经常给他买各种各样的画笔、工咬牛奶喝面包| 33 评论38 收藏396查看详情 趣味文具箱 篇二十一:2020年日本十大人气钢笔与十大新品笔记具分享~创作立场声明:文章来自于我阅读了日本著名文具期刊,趣味文具箱后,对内容的翻译、解读与补充,希望能帮助大家更了解钢笔~前言趣味文具箱推出的PENOFTHEYEAR我之前就以翻译和注释的形式和值友们分享过多次,2021年第一期趣味文具箱也发布了PENOFTHEYEAR2020,宏观来讲,因为都是依托于日老木曾雪菜| 58 评论106 收藏232查看详情15款高性价比钢笔和中性笔推荐,一文满足你的日常书写需求创作立场声明:本文内容为个人经验心得分享,欢迎理性讨论~/无论是上班族还是学生,日常用到笔的机会还是很多的,作为一个书写工具,流畅好用是最主要的,同时,笔也是耗材,虽然钢笔一般是可以反复使用,但是架不住丢或者摔呀。所以选择几款好用同时性价比高的日常书写笔就是比较有意义的话题。浅入笔坑2年多,买了不少与秋作伴| 40 评论31 收藏207查看详情 提升工作幸福感的办公桌好物分享继上期跟大家分享了自己的每日EDC之后,非常感谢各位值友的点赞评论,也让我有信心继续跟大家分享我工作生活中的那些给我带来幸福感的好物。我想对大多数职场小伙伴来说,每天工作时呆的时间最久的地方就是我们的工位了,以我自己为例,从早晨8点半到下午五点半,除了出去见客户、开会、午休之外基本都会在自己工位工作金融民工爱收纳| 41 评论19 收藏187查看详情

文具是我们生活中不可或缺的一部分,从学生时代到步入职场,我们挑选过无数的文具用品,或是被颜值吸引,或是被达人种草…然而这些都不如自己的切身使用体验,那些年我们在文具上拔过的草,入过的坑统统一起盘一盘吧!赶快参与#全民文具票选榜#征稿活动,盘点你认为最实用、最新奇、性价比最高、最值得入手等等的与文具相关的排行榜。可以是权威的行业排行榜;可以是亲测使用过的榜单推荐,#全民文具票选榜#等你来!

文具控必入的榜单大合集,无论是让人无法抵抗的高颜值文具、还是各种实力强劲的经典书写工具,或是国货中的实力选手、科技感十足的新奇文具……到底有多少值得入手的文具好物能够登上榜单呢?全民文具票选大盘点,分享出你的私藏文具排行榜,你认为最实用、最有设计感、最有品质的文具好物有哪些呢,哪一件好物最让你印象深刻呢?你心目中的文具榜单都有谁呢?来看看往期达人分享出的相关优质内容,期待你的参与哦~👇👇

2021日本文房具屋大赏获奖产品公开,开学文具照着买绝不踩雷!本文经国际文仪IOS授权发布,原标题:2021日本文房具屋大赏获奖产品公开,开学文具照着买绝不踩雷!,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。日本作为文具大国每年都会举办各种大型文具评比大赛而在众多评选活动中影响力较大的还要数“日本文房具屋大赏”自2013年起,每年二月日本杂志企业文俱说| 53 评论10 收藏466查看详情办公就要得心应手 日本口碑文具推荐榜日本的工业设计发展起步较晚,但是在短时间内就达到了世界*级水平,而且追求极致的日本人在小小的文具设计方面同样如此。因此,实用、便携、精致,通常是日系文具给我们的深刻印象。每年的日本文具大赏我们都会发现很多用心设计、服务于生活的各种精致小文具,今天小编给大家推荐几款我们日常工作和学习中用起来最为舒适的办公小小值| 63 评论50 收藏577查看详情2020年哪些书写文具值得买?务必收下这9份精选横评清单!自从“停学不停课”、“远程办公”实行以来,不少家长已然在工作、照看孩子、处理家务之间,忙得不可开交。且不论“远程办公”带来的不变,单是辅导孩子上课,就已然力不从心了,一边碎碎念地期盼孩子开学,又一边耐心地辅导孩子上学。随着疫情逐渐缓和,各地区将陆续进入正常的工作、学习状态,面对将要到来的开学,家长们办公小小值| 80 评论17 收藏925查看详情唯钢笔之美不可辜负:入门首选,百元档良心荐笔“世间最美妙的事情,莫过于在一个静谧的午后,附身书桌前,笔尖与纸张摩擦,墨迹静静的记录着我的思想。”一直以来,作为一个文具控(更具体来说是钢笔控),我一直坚定的相信:生活中可以没有美食与美景,但一定要有一根“不将就”的钢笔,在顺滑的纸张,安静的吐露文字,记录我存在过的痕迹。他可以书写你的人生,记录你猫Sir的生活笔记| 1k 评论450 收藏5k查看详情趣味文具箱 篇十:2018年日本人最爱的十大钢笔与十大人气新品钢笔创作立场声明:系列文章,来自于我阅读了日本著名钢笔期刊,趣味文具箱后。结合文章内容和个人经验的分享,希望能帮助值友更好得了解钢笔前言趣味文具箱作为全日本影响力最大,在世界范围内认可度极高的文具纸媒体,每年都会根据读者投票,评选PenoftheYear,年度人气书写工具榜单。之前在站内分享了2017年老木曾雪菜| 94 评论103 收藏619查看详情

投稿要求】

1、投稿添加标签:#全民文具票选榜#(点击即可关注)

参与本次征文投稿的值友,请务必在您的文章编辑页面添加该话题,成功发布即参与投稿成功 。添加话题标签方式见下文投稿方式~

2、有效投稿时间: 2021年4月13 日18:00:00 - 2021年5月15日23:59:59,欢迎大家踊跃投稿~

3、内容要求:本次征稿活动以#全民文具票选榜#为话题,鼓励值友们分享文具好物榜单(小小值建议值友们首选文具相关内容哦!)

4、征稿范围:

• 涉及产品类型,可以是书写工具、纸张本册、文房四宝、国潮文创、美术用品等等;

• 内容形式以排行榜、榜单形式为主,盘点文具相关品类清单及推荐理由;

• 可以是权威的行业排行榜;可以是亲测使用过的榜单推荐;可以是以某一场景的清单推荐;可以是以某以文具品类的测评排行。

• 分享上榜理由及产品买点与特色,给值友更直观的购买建议;

【活动奖励】

本期活动将评选出6名获奖者,获奖名单将从打上#全民文具票选榜#话题的首发原创自然征稿文章中产生。有效投稿截止时间后10个工作日之内按照文章热度排序(总热度=点赞数+评论数+收藏数),选出靠前的6位作者分别给与奖励。

1、奖品明细:

一等奖:500元京东E卡,1名

二等奖:300元京东E卡,2名

三等奖:200元京东E卡,3名

【投稿方式】

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:需在编辑页面添加主话题标签和对应文章的分支话题标签。只有打上征稿话题标签的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

注意事项
  • 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2021年5月20日24点整。

• 获奖名单公布时间:征稿活动结束后的10个工作日内(小伙伴们记得收藏本帖哦)

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的「全民文具票选榜」话题标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

斑马牌(ZEBRA)中性笔替芯(适用于JJM88)0.5mm子弹头大容量笔芯 RBJF5 红色 10支装

日本PILOT百乐笔p500/juice果汁笔/V5/宝特瓶考试中性笔黑笔组合

毛笔初学书法套装软笔书法初学者入门狼毫儿童练毛笔字水写布笔墨纸砚全套成人文房四宝仿宣练字基础

三菱(uni)JETSTREAM系列按动SXN-150子弹头按压式原子笔办公用中油笔0.38mm 柔紫杆

360度旋转笔筒多功能大容量收纳桶桌面文具收纳盒儿童书桌放笔整理桶

每学办公文具办公生活办公室5号7号高容量环保碳性电池组合装 5号10节+7号10节【2盒】

欧得佳办公文具办公生活茶宠小鳄鱼摆件 小鳄鱼【1个】

欧得佳办公文具办公生活茶宠小鳄鱼摆件 小鳄鱼【1个】

金陵赋 透明胶带高粘度不易断大号加宽黄胶带快递打包封箱带加宽封口胶布胶纸大卷强力封箱胶带切割器厂家直销特价批

日本PILOT百乐笔中性笔合集黑笔套装P500/V5/G1/juice刷题考试笔0.5速干办公签字水笔按动百乐大V5笔

刻名字印章定刻姓名logo二维码刻私人章姓名电话刻张印章刻字制作

小霸王C7学习机小学到高中同步家教机平板电脑点读机C7+128G

晨光记号笔黑色油性笔标记笔大头笔粗头马克笔勾线笔防水防油不掉

TANGO 天章 科目分类文件袋 单层 4个装

TANGO 天章 科目分类文件袋 单层 4个装

PILOT百乐创意宝特瓶b2p矿泉水中性笔果汁笔按动式考试刷题笔

齐心(Comix)白色记号笔 快干不易褪色 10支/盒MK836

圆角器R4圆角切割器小型切圆器考研倒角器活页弧形照片diy贺卡卡纸相片塑封膜卡片直角尖角修剪裁剪机裁纸刀