【征稿活动】全民文具大票选!人气榜、实用榜、新奇榜…文具控必看的种草及必坑全攻略!

2021-04-13 18:00:00 2点赞 15收藏 0评论

文具是我们生活中不可或缺的一部分,从学生时代到步入职场,我们挑选过无数的文具用品,或是被颜值吸引,或是被达人种草…然而这些都不如自己的切身使用体验,那些年我们在文具上拔过的草,入过的坑统统一起盘一盘吧!赶快参与#全民文具票选榜#征稿活动,盘点你认为最实用、最新奇、性价比最高、最值得入手等等的与文具相关的排行榜。可以是权威的行业排行榜;可以是亲测使用过的榜单推荐,#全民文具票选榜#等你来!

文具控必入的榜单大合集,无论是让人无法抵抗的高颜值文具、还是各种实力强劲的经典书写工具,或是国货中的实力选手、科技感十足的新奇文具……到底有多少值得入手的文具好物能够登上榜单呢?全民文具票选大盘点,分享出你的私藏文具排行榜,你认为最实用、最有设计感、最有品质的文具好物有哪些呢,哪一件好物最让你印象深刻呢?你心目中的文具榜单都有谁呢?来看看往期达人分享出的相关优质内容,期待你的参与哦~👇👇

2021日本文房具屋大赏获奖产品公开,开学文具照着买绝不踩雷!本文经国际文仪IOS授权发布,原标题:2021日本文房具屋大赏获奖产品公开,开学文具照着买绝不踩雷!,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。日本作为文具大国每年都会举办各种大型文具评比大赛而在众多评选活动中影响力较大的还要数“日本文房具屋大赏”自2013年起,每年二月日本杂志企业文俱说| 51 评论9 收藏455查看详情办公就要得心应手 日本口碑文具推荐榜日本的工业设计发展起步较晚,但是在短时间内就达到了世界*级水平,而且追求极致的日本人在小小的文具设计方面同样如此。因此,实用、便携、精致,通常是日系文具给我们的深刻印象。每年的日本文具大赏我们都会发现很多用心设计、服务于生活的各种精致小文具,今天小编给大家推荐几款我们日常工作和学习中用起来最为舒适的办公小小值| 63 评论50 收藏577查看详情2020年哪些书写文具值得买?务必收下这9份精选横评清单!自从“停学不停课”、“远程办公”实行以来,不少家长已然在工作、照看孩子、处理家务之间,忙得不可开交。且不论“远程办公”带来的不变,单是辅导孩子上课,就已然力不从心了,一边碎碎念地期盼孩子开学,又一边耐心地辅导孩子上学。随着疫情逐渐缓和,各地区将陆续进入正常的工作、学习状态,面对将要到来的开学,家长们办公小小值| 79 评论17 收藏925查看详情唯钢笔之美不可辜负:入门首选,百元档良心荐笔“世间最美妙的事情,莫过于在一个静谧的午后,附身书桌前,笔尖与纸张摩擦,墨迹静静的记录着我的思想。”一直以来,作为一个文具控(更具体来说是钢笔控),我一直坚定的相信:生活中可以没有美食与美景,但一定要有一根“不将就”的钢笔,在顺滑的纸张,安静的吐露文字,记录我存在过的痕迹。他可以书写你的人生,记录你猫Sir的生活笔记| 1k 评论450 收藏5k查看详情趣味文具箱 篇十:2018年日本人最爱的十大钢笔与十大人气新品钢笔创作立场声明:系列文章,来自于我阅读了日本著名钢笔期刊,趣味文具箱后。结合文章内容和个人经验的分享,希望能帮助值友更好得了解钢笔前言趣味文具箱作为全日本影响力最大,在世界范围内认可度极高的文具纸媒体,每年都会根据读者投票,评选PenoftheYear,年度人气书写工具榜单。之前在站内分享了2017年老木曾雪菜| 93 评论103 收藏616查看详情

投稿要求】

1、投稿添加标签:#全民文具票选榜#(点击即可关注)

参与本次征文投稿的值友,请务必在您的文章编辑页面添加该话题,成功发布即参与投稿成功 。添加话题标签方式见下文投稿方式~

2、有效投稿时间: 2021年4月13 日18:00:00 - 2021年5月15日23:59:59,欢迎大家踊跃投稿~

3、内容要求:本次征稿活动以#全民文具票选榜#为话题,鼓励值友们分享文具好物榜单(小小值建议值友们首选文具相关内容哦!)

4、征稿范围:

• 涉及产品类型,可以是书写工具、纸张本册、文房四宝、国潮文创、美术用品等等;

• 内容形式以排行榜、榜单形式为主,盘点文具相关品类清单及推荐理由;

• 可以是权威的行业排行榜;可以是亲测使用过的榜单推荐;可以是以某一场景的清单推荐;可以是以某以文具品类的测评排行。

• 分享上榜理由及产品买点与特色,给值友更直观的购买建议;

【活动奖励】

本期活动将评选出6名获奖者,获奖名单将从打上#全民文具票选榜#话题的首发原创自然征稿文章中产生。有效投稿截止时间后10个工作日之内按照文章热度排序(总热度=点赞数+评论数+收藏数),选出靠前的6位作者分别给与奖励。

1、奖品明细:

一等奖:500元京东E卡,1名

二等奖:300元京东E卡,2名

三等奖:200元京东E卡,3名

【投稿方式】

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:需在编辑页面添加主话题标签和对应文章的分支话题标签。只有打上征稿话题标签的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

注意事项
  • 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2021年5月20日24点整。

• 获奖名单公布时间:征稿活动结束后的10个工作日内(小伙伴们记得收藏本帖哦)

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的「全民文具票选榜」话题标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

• 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

小编注:分享出你认为最实用、最新奇…的文具排行榜,参与#全民文具票选榜#活动,即有机会赢取现金大奖!点击>>查看详情<<

deli 得力 A4文件袋试卷收纳袋软质透明网格拉链袋文件袋资料袋

日本UNI三菱1887绘画素描考试铅笔硬度测试铅笔高级红色木杆测试铅笔 22支铁盒套装10B-10H

uni 三菱 自动铅笔 M5-100

uni 三菱 自动铅笔 M5-100

rOtring 红环 自动铅笔 Rapid Pro

rOtring 红环 自动铅笔 Rapid Pro

FABER-CASTELL 辉柏嘉 城堡系列 六角杆彩色铅笔

rOtring 红环 600系列 全金属自动铅笔

rOtring 红环 600系列 全金属自动铅笔

BESTA 好易通 WN-5S 电子词典

BESTA 好易通 WN-5S 电子词典

HERO英雄 钢笔官方墨水颜料型经典墨水非碳素不堵墨水黑色蓝黑色红色学生用墨水办公用墨水钢笔水彩色彩墨签字 404黑色(非碳素墨水)

万次纳米魔力双面胶VHB透明/灰色超强力防水汽车用1mm厚无痕贴3米 特粘ETC手机支架耐高温亚克力双面胶带

M&G 晨光 优品按动中性笔高密度笔0.5mm子弹头简约彩色水笔商务签字办公学生用考试用笔AGPH3701中性笔 拔帽【金杆】书写黑色

Pimio 毕加索 PS-T986 钢笔

Pimio 毕加索 PS-T986 钢笔

M&G 晨光 高档金属地球仪 ASD99873

M&G 晨光 高档金属地球仪 ASD99873

得力科学计算器 学生用多功能函数计算器 金融计算器 大按键 记算器 工程考试专用会计 初高中大学考试计算机 纯净浅蓝色【240种运算功能】

Jinhao 金豪 钢笔 51A手账 0.38mm

Jinhao 金豪 钢笔 51A手账 0.38mm