肯德基近期推出的9.9元牛牛卡值得买吗?我们来聊一聊

2021-03-11 19:22:26 41点赞 167收藏 42评论

创作立场声明:自购自用,个人经验分享。

春节过完不久,基金一片绿油油,值友直呼跌妈不认,连看都不敢看。打工人既然不能好好赚钱,开源节流也是赚钱的一种方法吧,身体还是要的,饭还是要吃的,除了每日搜尽各大外卖平台的红包以外,我比较关注几大快餐巨头的优惠信息。譬如肯德基近期推出了一个9.9元的牛牛卡,熟悉的值友问我这个牛牛卡值不值得买(撸),其实肯德基过去也推出过如牛牛卡类似的限时优惠卡,就是部分单品享6.6折优惠,目前这个牛牛卡购买的方式有两种:一是在门店扫码直接购买;二是肯德基APP自助点餐里,但不能直接购买,先将牛牛卡加入购物车,然后加购其它物品才能完成下单。

方法一:如图所示,每人可以购买两张,但是并不是说这样你就可以一天享用两次6.6折的优惠,购买两张卡只是会员的有效期增加了而已,最长是28天。如果你想一天享受多次6.6折单品优惠,其实可以灵活一点,用几个微信号扫码(不同的手机号码)购买即可。

肯德基近期推出的9.9元牛牛卡值得买吗?我们来聊一聊

方法二:这个页面比较直观一点,可以看到哪些单品是参加活动的,当然大家比较关心的那只“全鸡”能不能打折,答案是不能!妥妥的49元,没有一点点的优惠。

肯德基近期推出的9.9元牛牛卡值得买吗?我们来聊一聊

在众多的单品优惠明细里,最最优惠的是那款双层牛肉汉堡,单价四十多块,除了那只“全鸡”以外,这是我在肯德基吃过最贵的单品,喜欢吃牛肉汉堡的朋友不妨关注一下,单买一个双层牛肉汉堡包就省了14块多,9.9元立马回本。

肯德基近期推出的9.9元牛牛卡值得买吗?我们来聊一聊

如果单是以上的立省似乎也没有多大的吸引力,而且它的活动时间较短,看着十分优惠,享受优惠的条件是你必须多次去消费才觉得它比较值,比较值得买!可能肯德基也觉得这个的力度还不够吸引人,所以还特别赠送了两张优惠券,如下图所示。这两张优惠券是这么理解呢?一开始我以为是用完了就没有了,仔细一看,是这样的:只要你在牛牛卡的有效期内,每日点餐实付金额达到49元,就可以选择鸡翅0元购优惠券添加到购物车了,实付金额达到69元,就可以选择汉堡包,每日只能用一次,二选一。

肯德基近期推出的9.9元牛牛卡值得买吗?我们来聊一聊

除此之外,购买牛牛卡还赠送一张9.9元购买大神卡的优惠券,如下图。

肯德基近期推出的9.9元牛牛卡值得买吗?我们来聊一聊

现在我们来聊一聊,到底这个牛牛卡值不值得买,比较适合哪些人群购买呢?常去肯德基买早餐或者下午茶的消费人群,这部分人群多数都是购买大神卡,因为购买大神卡以后早餐两件套有6折优惠,下午茶是部分饮料加小食两件10元。简单一句话是:比较适合使用大神卡的消费人群,当你购买大神卡时可以先购买一张牛牛卡,里面赠送的9.9元优惠券可以直接购买大神卡,等于购买大神卡0元撸9.9元的牛牛卡。

以上就是我认为牛牛卡值得买的理由以及方法

这是网图,不同门店价格不一样,以实际计费为准这是网图,不同门店价格不一样,以实际计费为准

我个人觉得肯德基新出的蛋糕还是挺好吃的,可以用牛牛卡购买,折后13.8元,不知道是不是网红食品,上次推出的时候,还没有看到是什么模样就被告知售罄,这次上市就买了尝一下,不能说小贵,只能说份量有点少,适合女生或者小朋友,男生的话,可能两口就吃完了。

晒个图。

• 不吃汉堡的话连9.9都省了 [得意]

• 感觉这玩意挺渣的,基本上不会点原价的肯德基,经常送的买一送一券都放过期,所以这种花钱买66折优惠的事提不起兴趣。

• 肯德基是吃不起的,最多吃几个单位门口的喷射战士的汉堡,来自四线城市的公务员朋友这样说。

是啊,还是穷。

要的套餐,汉堡,鸡肉卷,可乐

• 按原价算的没有什么意义,楼上正解,带下单半价生日桶什么的,随吃随买

• 牛牛卡最大优势是不属于优惠券,可以牛牛单品带出各种每单只能一张的任意消费免费单品券,比如充200送的红豆派鸡块、下单抽的咖啡、签到咖啡

• 肯德基的正确吃法是 疯狂星期四,周末卡包买一送一,节日半价桶 叠加银行半价代金券

已经连疯狂星期四都提不起兴趣了

• 闲鱼找肯德基代下单,比这66折还便宜呢!就是麻烦点

他们是从什么途径弄到这些折扣的

有时候没有66折,我找的那家100块钱最多优惠个20-30块钱,而且饮料么有折扣 [喜极而泣]

• 还是减肥吧,把这些戒了

炸鸡汉堡其实都没事,重要的是可乐这东西别碰

• 高于五折的肯德基我肯定不买

• 你们还能吃肯德基,真是有钱啊

• 不买。。。肯德基搞的活动基本都坑。

• 我觉得亲子卡才是真的值,开通送一个亲子卡套餐,一年内周六周末任意消费送一个蛋挞

活动时候买炸鸡半年卡。 150元30份。配合亲子卡。每次消费一份送一个蛋挞

是双十一的时候买的30份兑换券吗?那个和亲子卡还可以一起用?现在肯德基的很多优惠券都不让一块用了。。

• KFC不出套餐,为何不买麦当劳OH卡?

• 用了一次,后来忘了。血亏

• 说代下或者五折的认真的吗,没找到啊。我淘宝搜了搜和牛堡冰淇淋,鸡块之类代下都比自己搞活动价贵。之前买蛋挞也搜过没啥优惠也就6.5这样子,还是不如大批量团券和下雨8个装。

• 肯德基好多年没吃了,还是喜欢必胜客多一点。

• 不聊不聊,太便宜

• 必须优惠券加银行满减吃kfc才值

• 最贵的汉堡打完折也要30,吃不起

乱讲八讲zsbd

• 我在高铁站买了用比较划算,众所周知,高铁站是不能使用任何的优惠券的。这下一个咖啡就省了大几元,买满49还送鸡翅,已经回本了。