京东京造厨房置物架拆箱体验

2021-04-11 23:49:17 2点赞 5收藏 0评论

前言

昨日家里领导忽然问我还有没有京东运费券,说是看到个厨房置物架,感觉还不错!领导发话了,没低价也得买,于是立马下了一单!

拆箱组装

京东京造厨房置物架拆箱体验

不得不佩服京东的物流,昨晚21.57下的单,今天中午就到了,太给力了!

拆开后内部包装中规中矩

京东京造厨房置物架拆箱体验

来张全家福,叫上家里小屁孩一起装,锻炼下他的动手能力。

京东京造厨房置物架拆箱体验

不得不说,京造的这款产品用料还是非常好的,跟我之前某宝给老房子买的好太多了,摸起来非常的顺滑,也很有质感,由于本人拍照水平有限,所以看不大出来。

京东京造厨房置物架拆箱体验

挂钩式的篮子,支撑非常的牢靠,一点也不晃。底部还装有吸盘,吸在台面上不易滑动,很好的设计。

京东京造厨房置物架拆箱体验

使用前的厨房台面!新房由于就我俩夫妻加一个3岁小屁孩,所以也不大爱整理京东京造厨房置物架拆箱体验,惭愧惭愧!

京东京造厨房置物架拆箱体验

使用后的厨房台面!感觉台面瞬间空旷起来!

1.京造的这款厨房收纳架用料真的很足!

2.支撑好,放很多东西也不会变形!

3.外形也比较美观,圆角的设计看起来很舒服!

4.送了几个挂钩,用来挂一些厨房小部件也很实用!

5.跟自己家的厨房还挺搭的,主要还是比较实用!

最后,厨房有收纳需求的值友,这款产品值得推荐!

京东京造 厨房置物架 2层 63*42*45cm

京东京造 厨房置物架 2层 63*42*45cm

京东京造 奶油白厨房置物烤箱架子 双层

京东京造 奶油白厨房置物烤箱架子 双层

京东京造 刀架砧板架厨房置物架可沥水用具置物菜板锅盖架台面筷子筒收纳架

京东京造 厨房伸缩置物架

京东京造 厨房伸缩置物架

京东京造 多功能落地置物柜 厨房置物架多层餐边收纳碗微波炉储物柜5层

京东京造 可伸缩微波炉架 厨房置物架烤箱电饭煲调料盒台面收纳架 双层白色 宽度可调-赠6挂钩

京东京造 免打孔壁挂调料架 厨房置物架家用调味品料盒 刀架筷子筒收纳挂钩

京东京造 碗碟沥水架 厨房置物架台面收纳餐盘架 送砧板架刀架筷子筒 双层

京东京造 厨房置物架 3层 46.8*26.4*79.6cm

京东京造 伸缩微波炉架 厨房置物架台面烤箱电饭煲落地收纳架子 三层黑色

京东京造 日式沥水碗碟架 厨房果蔬沥水篮塑料砧板筷子筒刀架 大容量白色

京东京造 可伸缩微波炉架 厨房置物架台面烤箱刀架筷子筒砧板架子 三层白色

京东京造易安装调料架 厨房置物架佐料调味品多功能大容量台面收纳架子3层 【超值】分层收纳-卡扣安装

京东京造 JZWJ-019 双水槽置物架 2层 85*32*52cm 酷黑

京东京造 伸缩微波炉架 厨房置物架烤箱电饭煲调料盒台面收纳架 双层黑色

京东京造 京东功能收纳储物架4层

京东京造 京东功能收纳储物架4层