广东欢太运营的主题商店 为Z世代年轻人打造百变手机主题

2021-04-01 20:20:44 0点赞 0收藏 0评论

现如今,Z世代已经成为移动网民主力军。QuestMobile数据显示,截止到2020年11月,Z世代活跃用户规模已经达到3.2亿,占全体移动网民28.1%。Z世代意指在1995-2009年间出生的人,这是伴随着互联网、即时通讯、智能手机平板电脑等科技产物共同成长的一代人。在此背景下,Z世代网民普遍拥有快速接受新事物的能力,也更追求个性与潮流,他们使用智能手机时更青睐个性化主题也充分表现了这一点。为满足Z世代用户需求,广东欢太运营的主题商店围绕多元化、个性化布局主题内容,获得了众多用户的一致认可。

广东欢太运营的主题商店 为Z世代年轻人打造百变手机主题

打开广东欢太运营的主题商店,就能看见主要分为首页、分类、精选以及我的,共计4个二级菜单,每一个界面都精致大方,分类明确,让我们根据个人需求快速定位到相应的内容。

(广东欢太—主题商店中的首页界面)(广东欢太—主题商店中的首页界面)

(广东欢太—主题商店中的首页界面)

在主题商店中,我们能看到大量的壁纸,这些壁纸由文物摄影师、环境摄影师、微观摄影师、字体设计师、陶瓷艺术家、插画大师、天才画家等匠心打造。无论是萌、暖、酷、搞怪的二次元壁纸,还是想要优雅古典的中国风壁纸,亦或是简单配色、线条构建的极简壁纸,都可以在主题商店中轻松获取,充分满足不同用户的多样化审美。

当我们面对主题商店中花样繁多的壁纸内容犯起“选择困难症”时,我们还可以打开主题商店中的壁纸应用榜,把握当下壁纸风格潮流。并且,壁纸应用榜按照多种分格发布了不同的榜单,我们可以选择自己喜欢的分类榜单后,再进一步选择符合自己需求的壁纸,一秒轻松获取热门同款,从此告别主题商店中摇摆不定的纠结。

(广东欢太—主题商店界面)(广东欢太—主题商店界面)

(广东欢太—主题商店界面)

除了好看的壁纸以外,主题商店内还有着大量不同曲风的铃声等待我们的选择。从国语、粤语、欧美的语种分类,到流行金曲、摇滚、轻音乐的风格分类,主题商店中不仅铃声内容丰富多彩,细致的分类也可以让我们根据自己的分类逻辑快速定位到相应的铃声库,多种选择更惬意。

(广东欢太—主题商店界面)(广东欢太—主题商店界面)

(广东欢太—主题商店界面)

此外,这款主题商店里还有着大量与热门游戏、热门影视剧相关的主题,比如《王者荣耀》中的李白、诸葛亮等。这也就意味着,当我们有喜欢的热门游戏人物、影视剧人物,可以一键换上和他/她有关的主题,让游戏、追剧的快乐在手机壁纸中得到延伸。

除了以上内容,主题商店内其实还有众多内容供我们浏览挑选,比如字体、动态壁纸等,还有积分夺宝、积分换好礼等免费福利不容错过,让用户可以拥有个性化布置,尽情展现自我个性态度。

Z世代作为移动互联网的重度用户,无论是使用深度还是使用广度上均高于全网平均水平,对于手机主题方面的个性化设置也有更高的要求。正因此,广东欢太运营的主题商店让许多用户在使用手机时,可以在视觉方面享受最贴合自身喜好的服务,满足Z世代个性需求,这就提升了主题商店的用户粘度,也让更多用户选择在这里让绽放个性魅力。