大妈推荐的硕方标签打印机行不行?我看行

2021-04-07 18:53:50 1点赞 2收藏 3评论

创作立场声明:自己购买,自己使用感受。

家里杂七杂八的东西太多了,最近收拾了一下,牛皮纸、牛皮盒齐上阵,倒是整洁多了。可又一个问题来了,收纳之后,找东西又很费劲。迫切需要一个标签打印机。刚好前几天,大妈上推荐了一款硕放标签打印机,送一卷打印纸,券后59元,看了值友评价,还不错。

某东下单。

硕方T10标签打印机无线蓝牙便携式超市打价机手持服装打价格打码器标价机不干胶家用标签机打生产日期玉石白(配米老鼠耳朵)139元京东去购买

一、江湖惯例,尽管水平一般,还是要放个开箱图的

包装很简单包装很简单

包装中规中矩,机体、数据线、说明书,以及赠送的米老鼠耳朵、标签纸。

赠送的米老鼠耳朵赠送的米老鼠耳朵

插孔插孔

充电孔充电孔

侧面,标签纸安装处侧面,标签纸安装处

大妈推荐的硕方标签打印机行不行?我看行

安装完成,还是萌萌的。

大妈推荐的硕方标签打印机行不行?我看行

大小合适,握持的手感也比较舒服。

二、简单使用&不算测评的测评

首先,扫描说明书上的我二维码,下载一个叫咔哒印记的APP。

在下载APP的时间,把标签纸安装好,改好盖子。

开机,试走两张标签纸,保证打印头能够准确定位。

手机APP连接,编辑,打印,粘贴,完工。

整个步骤很简单,没有什么复杂的操作。

大妈推荐的硕方标签打印机行不行?我看行

说一下自己的直观感受吧。

1、APP界面简单,说明详细,操作很友好。

每一个步骤都有一个短视频每一个步骤都有一个短视频

2、功能设置很友好。

比如,印位调整功能、打印浓度设置等功能,简单操作。

大妈推荐的硕方标签打印机行不行?我看行

印位调整功能如果不会使用的话,多打印几张,机器自己也能找准位置,不过得浪费几张标签纸了。

3、编辑功能很贴心

文字输入,双击编辑即可。

大妈推荐的硕方标签打印机行不行?我看行

文字方向调节、边框设置等功能不用多说。

大妈推荐的硕方标签打印机行不行?我看行

涂鸦和表情功能,很好玩

请原谅我放荡不羁的灵魂画手身份请原谅我放荡不羁的灵魂画手身份

大妈推荐的硕方标签打印机行不行?我看行

啥时候了还不忘吃的——自己吐槽自己啥时候了还不忘吃的——自己吐槽自己

还有更高级的玩法,拍照功能,能够把图片、照片给插入进入,不过质量嘛,也就是勉强能看,估计换个大点的打印纸会更好一点。

4、标签纸可以自动识别,也可以自己选择

配合印位调整和浓度设置,可以玩出更多花样。

三、达到目的的效果

大妈推荐的硕方标签打印机行不行?我看行

价格:不足60元,到手标签机和一卷标签纸。值得。

颜值:白色虽然大众一点,戴上米老鼠耳朵以后,瞬间萌萌哒,值得。另外还有小鹿耳朵、猫耳朵可以选择。

功能:标签打印核心功能,完全能够满足需求。值得。

操作:简便,不需要花费太多的脑细胞,APP也没有申请过多权限。值得。

使用时长:按照官方说法,充满电可以连续打印30卷标签纸。具体没有实践,不发表评价。

总体来说,值得入手。

硕方 T10 标签打印机

硕方 T10 标签打印机

硕方标签打印机家用 蓝牙手持标签机T10 智能便携签条码食品日期价格不干胶贴纸热敏标签机学校办公姓名 省心套装玉石白(标配+3卷纸)

supvan 硕方 标签机

supvan 硕方 标签机

乐写 WP9509 错题打印机

乐写 WP9509 错题打印机

不干胶标签纸口取纸自粘性小标签贴纸标商品价格贴价签纸手写分类

小标彩虹标签打印机手持便携式蓝牙迷你小型热敏防水彩色标签打印机手账姓名字贴家用便签收纳贴纸标签打印机

小标彩虹标签打印机 P12

pooli 啵哩 L1 标签打印机 啵哩绿

pooli 啵哩 L1 标签打印机 啵哩绿

雅柯莱 D30S 标签打印机

雅柯莱 D30S 标签打印机

科密珠宝标签打印机热敏不干胶贴纸首饰珠宝价格条码二维码价签打价格标签机手持蓝牙打印机便携式

科密电子面单打印机快递单淘宝菜鸟订单热敏打印机蓝牙打单机二维码条码标签打印机不干胶打标签机

科密标签打印机热敏不干胶贴纸服装吊牌餐饮酒店条码二维码价签打价格标签机手持蓝牙打印机便携式

科密条码打印机蓝牙便携式热敏不干胶超市珠宝商品价格标签打印机手持打价格标签机

科密标签打印机热敏不干胶贴纸服装吊牌超市货架商品条码二维码价签打价格标签机手持蓝牙打印机便携式

京东 SUPVAN 硕方 T10 热敏标签机 玉石白 配1卷纸