夏日空调的优质伴侣,京东京造加湿器测评

2021-04-01 10:36:11 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:容量大,静音效果好

我想加湿器一定是我们日常生活中最离不开的一种小家电,为什么这么说呢?因为面对夏天的高温,我们都喜欢开空调来将屋内的温度降下去,但是空调虽然让屋内的温度变得适宜,但它同时也让屋内变得干燥,让自己感到口渴、干咳。正因如此,今天我便为各位伙伴们带来了一款加湿器,让我们一起来看看它的能力到底如何吧!

夏日空调的优质伴侣,京东京造加湿器测评

使用过传统加湿器的伙伴们都知道,传统加湿器是需要经常蓄水的,但是这台京东京造桌面加湿器却截然不同。它在储水容量上拥有400ml大容量,一次灌满可以保湿10小时左右。因此我在晚上熟睡的时候,

也可保证室内环境足够湿润,从此让我每天的睡眠都能更加滋润。

夏日空调的优质伴侣,京东京造加湿器测评

而在加湿的方式上,京东京造桌面加湿器采用了纳米级雾化的原理,在加湿的过程中,它可以将水雾变成微米级水分子,然后再变成丝丝的细雾,从而更加轻松的滋润肌肤,有效为皮肤深层进行补水。而且值得一提的是,京东京造桌面加湿器还采用了800微孔雾化片,所以机器喷出的雾量又高又多,轻松就能保证屋内的加湿效果。

夏日空调的优质伴侣,京东京造加湿器测评

最后我们再看看它的安全设计,京东京造桌面加湿器在安全方面,拥有“智能防干烧”功能,它内置的探针可以实现物理防干烧。当加湿器内部的水位低于探针时,加湿器便会自动切断电源,防止干烧情况的发生,从而保证加湿器的使用安全。

夏日空调的优质伴侣,京东京造加湿器测评

京东京造桌面加湿器办公室卧室迷你加湿大喷雾大容量USB供电灰色69元京东去购买

整体来说,京东京造加湿器不仅在容量上足够大,同时在加湿效果上非常不错。如果你正想入手一台加湿器,那么不妨试试它吧!

北欧欧慕(nathome) 香薰机仿真火焰加湿器卧室家用办公室夜灯桌面迷你低噪空气200ml增湿机NJH18 三档定时 远程遥控【冰川白+精油4瓶】

飞利浦 PHILIPS纳米级滤网滤芯FY2425/00 适用飞利浦加湿器AC2726/00配件

园洲绿加湿器净化器迷你可爱办公室桌面女生实用男友闺蜜520 丁香紫色宇航员夜灯加湿器(插电款)员工年会品

爱奢尔女生闺蜜走心实用小加湿器迷你卧室办公室桌面员工入职团建活动品商务 粉色充电款(加湿器+小夜灯)

科宾斯 创意小型usb加湿器迷你喷雾便携车载香薰机静音办公室桌面智能净化卧室空气清新母婴加湿器需加水 白色水滴220ml

加湿器家用静音卧室3L大容量双口小型空气喷雾婴儿办公室桌面

加湿器家用静音卧室3L大容量双口小型空气喷雾婴儿办公室桌面

沄筱萌宠加湿器迷你小型桌面卧室加湿器七彩氛围灯usb便携可爱男女生送老师公司年会采购商务 珊瑚粉300ml-插电款

几素 无线充电加湿器迷你办公桌面车载卧室家用空气加湿器便携新年HU19浅绿 浅绿色8000mAh三挡

沄筱加湿器迷你USB插电420ml家用办公室桌面卧室宿舍车载加湿器企业活动品福利品

沄筱萌宠加湿器迷你小型桌面卧室加湿器七彩氛围灯usb便携可爱男女生送老师公司年会采购商务 优雅白300ml-插电款

陆战鹰加湿器卧室办公室婴儿桌面空气加湿家用大雾量滤芯净化上加水5升

美的(Midea)加湿器卧室家用4L大容量空气加湿器迷你台式办公室桌面母婴儿童室内加水 【巨雾加湿】CS-LSY45

加湿器小型可爱usb空气加湿器家用静音卧室婴儿小型宿舍可爱迷你办公室桌面便携车载香薰喷雾器汽车

何物 除湿机家用抽湿机除湿器抽湿吸湿室内静音干燥回南天神器小型

恒科朗双喷大容量加湿器家用纳米超声波雾化器卧室桌面智能补水可遥控大雾量喷雾器 【旋扭款】高档白

园洲绿加湿器迷你卧室办公桌面USB车载宿舍婴儿孕家用妇女朋友闺蜜员工三八妇女节 插电款【纯净白】大喷雾+萌宠外观+氛围小夜灯