夏日空调的优质伴侣,京东京造加湿器测评

2021-04-01 10:36:11 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:容量大,静音效果好

我想加湿器一定是我们日常生活中最离不开的一种小家电,为什么这么说呢?因为面对夏天的高温,我们都喜欢开空调来将屋内的温度降下去,但是空调虽然让屋内的温度变得适宜,但它同时也让屋内变得干燥,让自己感到口渴、干咳。正因如此,今天我便为各位伙伴们带来了一款加湿器,让我们一起来看看它的能力到底如何吧!

夏日空调的优质伴侣,京东京造加湿器测评

使用过传统加湿器的伙伴们都知道,传统加湿器是需要经常蓄水的,但是这台京东京造桌面加湿器却截然不同。它在储水容量上拥有400ml大容量,一次灌满可以保湿10小时左右。因此我在晚上熟睡的时候,

也可保证室内环境足够湿润,从此让我每天的睡眠都能更加滋润。

夏日空调的优质伴侣,京东京造加湿器测评

而在加湿的方式上,京东京造桌面加湿器采用了纳米级雾化的原理,在加湿的过程中,它可以将水雾变成微米级水分子,然后再变成丝丝的细雾,从而更加轻松的滋润肌肤,有效为皮肤深层进行补水。而且值得一提的是,京东京造桌面加湿器还采用了800微孔雾化片,所以机器喷出的雾量又高又多,轻松就能保证屋内的加湿效果。

夏日空调的优质伴侣,京东京造加湿器测评

最后我们再看看它的安全设计,京东京造桌面加湿器在安全方面,拥有“智能防干烧”功能,它内置的探针可以实现物理防干烧。当加湿器内部的水位低于探针时,加湿器便会自动切断电源,防止干烧情况的发生,从而保证加湿器的使用安全。

夏日空调的优质伴侣,京东京造加湿器测评

京东京造桌面加湿器办公室卧室迷你加湿大喷雾大容量USB供电灰色69元京东去购买

整体来说,京东京造加湿器不仅在容量上足够大,同时在加湿效果上非常不错。如果你正想入手一台加湿器,那么不妨试试它吧!

超声波香薰机精油家用雾化助眠香薰灯加湿器卧室薰香氛机扩香专用

FLYCO 飞科 花灯云涧系列 加湿器

路狮 GXZ-J616 太空球加湿器

路狮 GXZ-J616 太空球加湿器

沄筱 YX 太空兔加湿器

沄筱 YX 太空兔加湿器

自由牛 车载加湿器净化香薰迷你静音无线车内氛围灯喷雾器除味汽车空气净化器车家两用 【充电款-续航6小时】简约白

倍思 加湿器usb家用静音卧室小型迷你婴儿空气办公室大容量学生宿舍室内桌面可爱便携式车 纳米雾化丨12小时持久加湿-白色

倍思 加湿器usb家用静音卧室小型迷你婴儿空气办公室大容量学生宿舍室内桌面可爱便携式车 纳米雾化丨12小时持久加湿-粉色 DHMY-A04

倍思 加湿器迷你车载便携式小型USB矿泉水瓶加湿棒棉棒可爱创意礼物卧室空调房间家用夜灯办公室桌面静音 粉兔

TCL A205 加湿器 粉色

TCL A205 加湿器 粉色

日本爱丽思IRIS空气香薰加湿器喷雾家用孕妇婴儿静音卧室办公室大容量爱丽丝 UHM-827599白色

倍思 加湿器迷你车载便携式小型USB矿泉水瓶加湿棒棉棒可爱创意礼物卧室空调房间家用夜灯办公室桌面静音DHMGC-02 绿熊

MIJIA 米家 智能加湿器Pro 白色

MIJIA 米家 智能加湿器Pro 白色

智米紫外线杀菌家用小型卧室小米白喷雾器空气净化大雾量加湿器

智米紫外线杀菌家用小型卧室小米白喷雾器空气净化大雾量加湿器

vh加湿器usb小米家用卧室桌面空调大雾量迷你喷雾小型空气净化办公室便携式宿舍车载小香薰静音学生孕妇婴儿 VH橙粉色【触摸开关】