苹果耳机太贵劝退,转身投入漫步者LolliPods Pro的怀抱

2021-04-08 11:37:15 3点赞 8收藏 4评论

作为学生党,电子产品标配除了笔记本、手机,最不可或缺的就是耳机了。耳机可以用来听音乐、学英语、玩游戏,甚至睡前都要听段相声才能安然入睡,一副小小的耳机让我的学生生活更加多彩丰富。说起耳机,苹果粉的我每次在看到校园里别人带着苹果耳机时,只能默默羡慕。怎奈荷包空空如也,只能远观了。除了苹果耳机我最关注的品牌就是口碑较好的漫步者了,前段时间的新品LolliPods Pro看得我心痒痒,经过多番对比,还是决定将其拿下。

包装的设计延续了漫步者一贯的简单精致的风格,白色为主色调的外包装盒上印有Lolli Pods Pro真无线主动降噪耳机渲染图,小清新范儿,十分符合学生党的审美。

充电盒外观是很光滑的,并且有较强的反光效果,触摸的手感还是润滑的。边角和侧面采用了弧度处理,亲和力和质感兼具。圆弧度的收纳盒设计,小巧玲珑,出门方便携带。即使是夏天女生背的小包包,依然有耳机收纳盒的一席之地。

拿出包装盒内所有的物件,里面包含了充电盒及耳机、三对尺寸不一样的耳塞、充电线、收纳袋、说明书。总的来说配件不多,但是很齐全。尤其是收纳袋好评,可以避免耳机仓被刮擦。

漫步者 LolliPods Pro颜值真是没的说,白色机体,简单大方,日常使用比较百搭。单只耳机的体积重量中规中矩,佩戴舒适。试带过同学的几款耳机,负责任的说在同等价位耳机里舒适度算是靠前,能够实现“无感”佩戴。透气性好,佩戴稳固,即便在运动时也不会被甩掉。耳机满电后续航时间为20小时,充电10分钟能够畅听1小时。完全能够满足上学路上、夜跑、睡前听相声、周末逛街等需求。以一天2-3小时的使用频率来说,一周到一周半才会充一次电,还是很方便的。

一般蓝牙耳机出厂已经设置好了操作模式,无法真正的定制你的耳机。漫步者 LolliPods Pro则打破固有模式,玩法多样。自带APP操控,还是个性专属定制APP,可以个人的操作习惯和喜好进行设置。大有我的耳机我做主的既视感。

漫步者 LolliPods Pro亮点不仅有APP专属定制,最为优秀的还是它的主动降噪功能,降噪能力可以达到38dB,几乎是完全沉浸式的听音乐。在嘈杂的地铁里,戴上耳机听音乐,眼前是移动的沿路风光、耳朵里听着最喜欢的音乐,噪音与我无关,片刻间的与世隔绝让我身心愉悦且放松,那感觉真好。如此出色的降噪功能得益于LolliPods Pro采用了混合主动降噪技术,精选麦克风和专业设计升学腔体,相辅相成隔绝喧闹和噪音,静出了新高度。

一款耳机优秀与否除了降噪功能,最重要的就是耳机音效了。我平时听的歌曲节奏感稍微强一点,所以会更看重耳机的低音表现,比如在听《一场旧梦一场空》时,搭载高分子符合振膜,日本大黑原厂线材绕制音圈,提升动态和瞬间,能获取更多声音细节,表现出来的效果鼓音十分干净。在ACC高清解码的加持下,将声线和细节还原的很到位,可以听到演唱时的呼吸声、换气。有种身临其境的感觉,尤其是闭上眼睛仔细临听,很有层次感和细腻感。

作为学生党,除了除了学习、音乐,最不可或缺的就是游戏了,无游戏不青春。所以耳机的游戏模式也是我比较看中的一个方面。毕竟蓝牙耳机延迟大的话,那么游戏体验也会大大下降,我可不想当猪队友。漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机拥有低至80ms的超低延迟,无论是组局打boss单机小游戏,声音和画面几乎同步,玩也能玩的畅快淋漓。延迟?不存在的。

总的来说,漫步者 LolliPods Pro是一款非常不错的真无降噪线蓝牙耳机。在颜值、音质、游戏体验上都有不错的表现。尤其是降噪方面,堪称优秀。最吸引人的还是它的价格,300多能购入各方面表现都很满意的耳机真让我蛮意外的。

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 星空银

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 星空银

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 古月金

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 古月金

EDIFIER 漫步者 GM45 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM45 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods plus 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 云白色

EDIFIER 漫步者 TWS NB2 Pro 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 从容白

EDIFIER 漫步者 FUNBUDS 入耳式真无线蓝牙耳机 樱花粉

EDIFIER 漫步者 X6 耳机

EDIFIER 漫步者 X6 耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 花束礼盒定制版 白色

EDIFIER 漫步者 W2 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W2 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式颈挂式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式颈挂式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 花束礼盒定制款 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 保温杯礼盒定制款 黑色

EDIFIER 漫步者 W2 耳机 客户定制版

EDIFIER 漫步者 W2 耳机 客户定制版

EDIFIER 漫步者 LolliPods Plus 半入耳式真无线蓝牙耳机 云白色