如何网购泳衣???什么样的场合需要穿什么样的泳衣?本文详细科普泳衣知识

2021-04-09 22:43:50 1434点赞 2692收藏 195评论

创作立场声明:泳衣知识科普,欢迎大家点赞收藏关注!!!下期我们职业装走起

夏天快要到了,小伙伴们是不是早就有穿上泳衣,一展身材的想法呢,上两期文章小宁已经分别帮大家介绍了瑜伽裤瑜伽垫,那各位小伙伴们是不是早已经练起来了呀!

既然有努力就一定有回报,此时的小姐姐们是不是已经练得有所成效啊!不知道大家还记不记得小宁这几期文章都在贯穿一个终极目标,那么今天的这篇文章就是小宁一直鼓励大家健身,不断的给大家推荐好物的最终目的。

小宁的想法是初春的时候鼓励大家健身,不断的塑造身形,就是为了夏初的这场泳衣大比拼。要知道,泳衣可是最最显身材的一款衣服了。既然大家都已经塑好了身形我小宁就直接为大家介绍泳衣吧!!!安排!安排!安排!

泳衣的穿着打扮也是一门很大的学问,什么年龄该穿什么样的泳衣、什么场合该穿什么款式的泳衣都是不一样的,如果一旦搞错了,穿错了年龄阶段或者穿错了场合,那可真叫大型社死现场了,应该会尬到原地打转吧!好了,废话少说,直接给各位上干货。让大家学起来,学会什么地方穿什么泳衣,教会大家泳衣穿搭文化。安排!安排!安排!

一、公共泳池泳衣穿搭

泳衣女仙女范分体新款保守学生显瘦三件套韩国ins风泡温泉游泳装79.9元天猫精选去购买

如果各位小姐姐们想要去公共泳池游泳的话,最好选择连体泳衣,这样的泳衣比较的保守,在各位小姐姐大幅度的游泳动作后也不会出现私密部位露出或者泳衣坏掉等尴尬性事件的发生。

此外,在公共泳池更要注意个人卫生,因为在公共泳池大家都公用一个水池的水,难免有些不太干净和卫生,而在公共泳池选择连体泳衣尽可能减少皮肤与公共泳池中水的直接接触,更加的安全,这既是对自己负责也相应的面一些社会性尴尬事件的发生。

二、沙滩泳衣穿搭

OMOM泳衣女连体三角遮肚显瘦露背长袖ins风温泉泡澡服度假学生169元天猫精选去购买

如果各位小姐姐想要去沙滩上游泳玩耍的话!最好选择上身内衣式泳衣,因为去沙滩一般人比较的多,天气和气温也比较的热,如果小姐姐们再像上边公共泳池的泳衣穿搭的话,难免会有些古怪和不合时宜,因为大部分去沙滩上都是为了去晒日光浴,如若再穿的太过保守,就起不到应有的穿搭效果了,晒日光浴可以通过阳光照射到身体的各个部位,理顺中医上常称的气血,理顺五脏六腑与身体经络以及气血的联系,补充阳气,活同经络和血脉,改善阳气虚和体寒的问题,从而达到身体内循环的平衡,最终达到健康状态,延年益寿。

除此之外,当你心情不好时,可以来到沙滩上晒一下日光浴,相信我,你的心情一定会重新变美丽起来的。总之,在沙滩上想要晒日光浴的小姐姐们听小宁的穿搭建议一定会错不了!

所以想要计划周末沙滩日光浴的宝贝们还在等什么呢,赶紧去实体泳衣店或者某宝网店筹备起来吧!

三、水上乐园

泳衣2021新款时尚连体裙式遮肚显瘦聚拢温泉度假保守学生泳衣女夏125元天猫精选去购买

如果小姐姐们想去水上乐园玩的话一定要选择休闲款的,休闲款的种类比较的多,既有比较保守的款式,适合在水上乐园玩一些比较刺激和大动作的水上娱乐项目和游戏,这样保守的款式既体现休闲的特质,至少让人不会觉得你是穿错了衣服来错了地方而收到水上乐园游客的无心嘲笑,同时也能开开心心的与自己的小姐妹或者男朋友玩的比较的开心的尽兴。

除此之外,休闲款的还有一些比较性感的款式,穿着这样性感又不失性感款式的小姐姐走在水上乐园里定会引起旁边喜欢看美女的小哥哥主动主动要微信或者其它联系方式的,那这样的话小姐姐细细考量一下,认真选择一个,随便加个微信,爱情不就来了嘛,整个夏天的爱情故事不就来了嘛,不就拜托单身狗的行列,有了别人羡慕的酸臭爱情,这样我们的妈妈们不就不用三天一小催,五天一大催,就差最后的相亲安排了吧!

或者还会引发小姐姐的回头,她一定会上下打量你,并且与自身作比较,想想到底是这位小姐姐的泳衣款式比我好看呢还是身材比我好看呢,你看!

这样的你不就成了万人羡慕的对象了嘛!所以想要脱单的小姐姐们赶紧购买水上乐园休闲款泳衣吧!一很美好的爱情在等着你哦!!!

四、私人泳池

泳衣女2021新款遮肚显瘦性感保守大码连体游泳衣ins时尚温泉泳装69.9元天猫精选去购买

如果小姐姐去参加私人泳池party的话,那可就大有学问了,要知道去参加私人泳池派对可就是三比,一比身材;二比泳衣;三比气质。因此泳衣是最重要的一个环节,在私人泳池派对上主要偏向性感的打扮为主。

小宁认为不管是普通的衣服还是泳衣都是以黑色系列最为性感,所以参加如此重要的私人泳池派对最好在颜色上选择黑色系,然后款式的话就要选择比较性感的款式,因为但凡能够参加私人泳池派对的都是上层社会的人们,在他们眼里对于时尚和性感有这和普通人不一样的见解,在他们眼中卖肉露多并不是所谓的性感,相反是一种厌烦的低俗感,而一款不失优雅而又不是过于保守的一款泳衣才是参加私人泳池派对最佳的选择。

所以小宁认为最性感的一款应该是图片上的这一款,优雅而又不失风度,让人有一种想要接触的浑然天成的气质摆在那里!所以未来会有私人单身派对的小姐姐们请留步哦!

好好看一下小宁推荐的这一款好看的产品,而且它的面料也是非常的舒服,不会让一些敏感肌的小姐姐在穿了这款衣服后会出现红豆豆等的过敏现象。

所以喜欢这款泳衣的小姐姐们可以放心、大胆的购买,为了能让自己能在私人泳池派对上艳压群芳,最终抱得小哥哥归,赶紧冲啊!!!

五、游泳馆

时尚泳衣女士性感显瘦遮肚2021新款韩国ins风保守大码温泉游泳装59.9元天猫精选去购买

如果小姐姐是个以前没有学习过游泳,这次特意报名游泳补习班的话,小宁偷偷告诉你哦,学习游泳可是减肥最有效的方法哦,所以现在的你是不是每时每刻都充满斗志呀!小宁认为刚刚开始学习游泳的小姐姐应该最适合基础款的泳衣,它可是每个游泳初学者的必备款式,这时候的我们就不要攀比谁的泳衣好看、谁的泳衣性感了,而小宁觉得这个时候抓紧在游泳馆里学会游泳,学习技术水平高一点,有的是地方展示,你说和自己的好闺蜜、好姐妹去个沙滩或者私人泳池派对难道她不香嘛?

所以这个时候的泳衣选择就是怎么舒服、怎嘛简单怎么来肯定错不了。实在不行的话,可以选个好看的颜色也能弥补心里的不适应,但这都不是重点哦!所以想要学习游泳的小姐姐们赶紧冲啊!希望各位小姐姐们能够赶在夏天来临之前学会哦!!!

好了,以上为小宁精心为各位小姐姐们不同场合的泳衣穿搭,希望各位小姐姐们记住哦!小宁是各位小姐姐们强大的后援团团长哦!

相信小宁,这样穿搭绝对会让各位小姐姐在不同的场合艳压群芳。所以希望各位小姐姐不要把小宁当成外人,下期想要小宁推荐什么可以继续在评论区下方留言,如果有对小宁文章推荐的产品不满意的地方也非常欢迎大家及时在小宁的评论区下方留言。

小宁一定会及时查看,即刻改进,保证能够成功做一个大家的喜欢的好物推荐官。好了,各位时间不早了,要早点睡哦!不要熬夜,安安啦!

看完别忘了点赞 关注 收藏哦!!!