漫步者LolliPodsPro体验:谁说低价位就不能有好降噪

2021-04-08 11:45:30 0点赞 1收藏 0评论

最近这几年,有线耳机逐渐被无线蓝牙耳机所替代。而无线耳机的市场也是鱼龙混杂,少则几十元,多则上千元的蓝牙耳机层出不穷。虽然每一款耳机都有自己的特色,但是挑选一款真正属于自己的蓝牙耳机还是一个比较困难的选择。最近我也是浏览了不少无线蓝牙耳机,就想为我自己挑选一款性价比高的产品,最后选择了漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机。

其实我对于耳机无线蓝牙耳机的要求还是比较简单的,首先要颜值高,其次支持主动降噪和环境声,最后就是音质要说得过去。其实想要买一款好的主动降噪的蓝牙耳机,千元以内还真不好找。但是在我的不懈努力下终于找到了这款漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机。

包装方面,漫步者LolliPods Pro依旧采用了和上一代一样的设计,白色的方形包装盒的正面印有品牌LOGO和耳机主体图,还有就是耳机的名字了——LolliPods Pro。盒子的背面则是这款耳机的详细参数。

打开包装,除了耳机本体外,还配有说明书,两对备用耳帽,Type-c充电线,还有一个关键的东西,那就是耳机收纳袋。其实我个人感觉耳机收纳袋要比耳机套实用不少,而且也不需要另外花钱去买。

耳机和充电仓均采用了白色的设计,充电仓的正面有一枚指示灯,下方则是标志性的品牌LOGO,后方有一个小按键,短按可以用来查看电量,长按则是可以打开配对模式。还是非常方便的。耳机的整体设计非常符合人体工程学,短短的耳柄,显得这款耳机非常的秀气。重量也只有4.6克,即便是长时间佩戴,也不会感觉到有坠痛感。

配置方面,漫步者可以算的上是非常良心的厂商,能给的全都给你。主动降噪、环境声一应俱全。38dB的降噪深度,在这个价位段真的是神一样的存在。在我最近几天的使用中,我能真真切切地感受到这款耳机降噪的厉害之处,打开降噪地铁上的吵闹声一下子消失得干干净净,打开音乐,那更是让你沉入到音乐的海洋里。除了降噪外,另一大特色就是环境声。当你打开环境声模式,不需要你摘掉耳机便可以清晰地感知周围的环境,同时你的音乐并不会被嘈杂的环境所影响。

音质方面,漫步者LolliPods Pro搭载了高分子复合振膜和日本大黑原厂线材绕制的音圈,同时也是支持AAC的高清音频编解码技术。这两者的结合,可以大幅度地提高声音输出的品质。听感表现对于我这个耳机小白来说,还是非常优秀的。另外,它还支持低延时的游戏模式,低至80ms的低延迟,让你在玩一些吃鸡游戏的时候,可以真正做到听声辨位。

续航方面,漫步者LolliPods Pro也是做到了充电10分钟,畅听一小时的使用体验。采用了Type-C的接口设计,充电的时候还是非常便捷的。其中,标准模式可以达到5h+15h的续航,降噪模式则是相对短一些,不过也是达到了4h+12h的续航。即便是你出差在外,也不会为耳机没电而感到焦虑。

除此之外,漫步者LolliPods Pro还支持漫步者的独立App,连接上耳机之后,你可以直观地看到耳机的电量,并且可以自由地切换耳机的模式,非常的方便。

其实除了这些标准的配置外,漫步者LolliPods Pro也是支持了Ip54级的防水防尘。即便是在雨中,也可以自由漫步。即便运动的大汗淋漓,也不用去担心耳机是否会因进水而导致的损坏。

在我最近这几天的使用中,个人感觉漫步者LolliPods Pro应该算得上是这个价位中顶尖的产品。300多的售价,给你超高深度的主动降噪,还有环境声,音质上也是一点不输千元的无线蓝牙耳机。如果你想入手一款既有主动降噪又有环境声的高性价比的无线蓝牙耳机,那么漫步者LolliPods Pro应该会成为你的最佳选择。

漫步者(EDIFIER)LolliPodsPro真无线降噪蓝牙耳机主动降噪蓝牙耳机通用苹果安卓手机雪映白369元京东去购买