超可的CUK面膜机,让我的面膜不在成为消耗品

2021-04-08 14:45:22 1点赞 1收藏 0评论

护肤品中好像消耗最快的就是面膜,不同的皮肤使用的面膜也不一样。但是有一种面膜是任何皮肤都需要的,那就美白面膜。暗黄的皮肤想美白,白皙的皮肤想留住白皙,更想让皮肤变的更白。所以美白面膜是美眉们不可缺少的,那么想美白,又该如何用CUK面膜机制作做美白面膜呢?

超可的CUK面膜机,让我的面膜不在成为消耗品

下面就超可的CUK面膜机,让我的面膜不在成为消耗品 开启我们的CUK面膜机制作镇定美白作用的豌豆苗牛奶面膜吧!

【准备材料】豌豆苗30g,牛奶10ml

【步骤】

1.将豌豆苗洗净放入CUK面膜机中的搅拌仓中。

CUK面膜机的搅拌仓CUK面膜机的搅拌仓

CUK面膜机的搅拌仓

2.将牛奶倒入CUK面膜机盛水槽中,再放入适量的饮用水

启动CUK面膜机启动CUK面膜机

启动CUK面膜机

3.按下启动键,等待5-8分钟,面膜托盘弹出。

CUK面膜机

4.等待面膜托盘中的面膜凝固成型后就可以敷脸使用了。

CUK面膜机

Ps:如果没有第二张面膜,等她自动清洗就好了!

【使用方法】

1.不能白天敷美白面膜

美白面膜是不可以白天做的,因为做完后,皮肤角质层比平时要薄些,一出门接触阳光后,皮肤就会被太阳光照射,白没白到,还黑的更厉害。

2.晚上临睡前敷最佳

美白面膜要选择在晚上入睡前做,超可的CUK面膜机,让我的面膜不在成为消耗品 是佳时间段。本来睡觉就是美容的,夜间也是皮肤美白修复的最好时期,在这个点敷一个美白的面膜,睡上一觉后,第二天皮肤就要白一些。

超可的CUK面膜机,让我的面膜不在成为消耗品

3.洁面后,敷15-20分钟后用温水洗净即可。每周1-2次。

超可的CUK面膜机,让我的面膜不在成为消耗品

【美肤功效】这款面膜富含B族维生素等成分,超可的CUK面膜机,让我的面膜不在成为消耗品 很好的镇定、消炎及美白的作用,能够有效修护晒后的肌肤,防止紫外线对肌肤造成的伤害。

【适合肌肤】各种肤质

【针对肌肤问题】黯沉,晒红,晒黑

【注意事项】这款面膜不建议用奶粉代替牛奶,避开眼部唇部肌肤,现做现敷。

超可的CUK面膜机,让我的面膜不在成为消耗品

用CUK面膜机自己制作的镇定美白面膜敷完脸部之后还可以可以用于面部和颈部,甚至胳膊和腿都可以使用,要改善肤质,自己制作适合自己皮肤的面膜还是不错的选择哦。

赵露思同款小迷糊龙血树面膜控油祛痘补水保湿玻尿酸男女官网正品

Skin Chemists 抗衰老系列蛇毒面膜 50ml

Skin Chemists 抗衰老系列蛇毒面膜 50ml

乐敦(ROHTO)Melano CC焕亮肌肤vc保湿面膜 20片/盒细致毛孔肤色 cc面膜*2盒

欧莱雅(LOREAL)复颜玻尿酸水光充盈导入安瓶鲜注精华面膜PRO无香型5pc 护肤套装礼盒补水男女士护肤礼物

巨子生物可复美净痘面膜痘肌修护敏感肌淡化痘印痘坑

巨子生物可复美净痘面膜痘肌修护敏感肌淡化痘印痘坑

蒂佳婷(Dr.Jart)水动力面膜系列 舒缓补水面膜5片*3盒+5片*3盒+活力水润*2片

Vichy 薇姿 温泉矿物睡眠面膜 75ml

Vichy 薇姿 温泉矿物睡眠面膜 75ml

【现货即享】HR赫莲娜活颜修护舒缓面膜50ml 补水保湿舒缓冻膜

蒂佳婷(Dr.Jart)水动力面膜系列 活力水润面膜1套(3盒共15片)

蒂佳婷(Dr.Jart)水动力面膜系列 舒缓补水面膜1套(3盒共15片)

PROYA 珀莱雅 双抗系列弹润透亮青春精华面膜 30ml*5片

康雪 海藻修复焕颜面膜*5片(发10片)

康雪 海藻修复焕颜面膜*5片(发10片)

Eaoron 蜂毒蜂胶涂抹式面膜10ml*8杯*3件装

Eaoron 蜂毒蜂胶涂抹式面膜10ml*8杯*3件装