冲牙器有没必要买?入手了牙护士R06便携式冲牙器,感觉是让牙齿天天做SPA

2021-04-08 14:36:11 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本人为口腔护理从业人员,有机会学到一些专业知识。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

养成牙齿清洁习惯,选择完善的洁牙工具很重要!

打工人一边要顶着繁忙的工作,一边还要独自打理自己的生活,被工作夺取了过多精力,对生活越来越随意,像对刷牙这样的小事也开始变得应付起来。

几个月前牙我去诊所例行半年一次牙齿检查,医生说牙齿表层可以看见许多牙菌斑,卡了不少牙垢在里头,建议除了将手动牙刷换成电动牙刷外,最好再搭配牙线或冲牙器(水牙线)使用。于是我决定入手一台冲牙器,可以清除牙刷所无法深入的缝隙,将污垢一并带走。

市面上的冲牙器百百种,看来看去,真的不知道要挑哪个是好,很怕买到不适合的!之前参考了知名品牌飞X浦的,想说具知名度的商品更多了一层保障,使用起来较为安心♥。

但~他们家的冲牙器价钱有点让我很难抉择,经过我的比评下,最后选择了牙护士这款R06便携式磁吸冲牙器,它的实用性与售后服务(即时/完善/有效率)都让我着实相当满意,最重要它的价格很亲民,不用考虑太多能直接入手。
这款牙护士R06脉冲水柱无线便携式冲牙器机身体积小/重量轻及无线使用模式等特点深得我喜爱,想要使用时,只需一键按下就能使用。外出过夜旅行我一定携带着走,它和台式有小水箱的冲牙器比起,更加容易上手。

内容物:冲牙器主机,充电座,3个喷嘴,使用说明书。冲牙器与配件实体的质感超优,细致又精巧!
使用方式很简单:选择好想要的喷嘴后,在水箱内加入水,按下开关选模式就能开始清洁。机身设计得浅显易懂,光看外盒介绍就能轻易操作/容易上手,很适合老人小孩使用。自从有了这款洁牙神器,牙齿每天都好像在做SPA一般,感觉好干净/好清爽~彻底清洁干净的感觉真棒!

使用前先注水进储水槽,170毫升的水箱略显小,不过冲完不够还可以再加水充一次,IPX7级防水等级特殊贴心设计(整台都防水),让我连洗澡时也可以ㄧ边清洁牙齿,不怕有漏电的问题。共有三档冲洗模式,一指按下就能立刻使用,初次使用,建议可以先选择轻柔模式,之后再依照个人习惯做调整。

标准:适合大部分人使用,可达到高效清洁
轻柔:适合第一次使用的人,内建温柔水压,力道很轻柔
强弱交替:适合戴牙套的人,开启后强与弱交替脉冲冲洗

设定好模式后,下次开机时就会自动启动上次开机的记忆档位,无须再次设定超方便的!操作模式有两种,点射模式和直喷模式,新机默认使用直喷模式,即按一次电源键即可持续喷出水流,同时也能按变档按钮切换模式;要启用点射模式只需长按变档按钮3秒,待三科指示灯同时亮完熄灭后即可切换成功,点射模式下需要一直按住电源键才会持续喷出水流,不按就不喷,操作比较灵活。高频高压喷射出的水流(每分钟1700次高频脉冲),使牙缝中的污垢可以有脉冲般的喷射洁净感,能舒适按摩牙龈,就连顽固的菜渣与污垢都能轻松带走。

水流强劲,所以可以喷很远(按前方按钮来切换不同的水流模式),冲牙器体积小,符合人体工学的把手,质感佳又好握持,加上侧边凸点防滑设计,目前四岁的小卉宝贝也能握得很稳不会滑手。内建优质锂电池,充饱电可长达30天续航力(续航长达一个月)

现在的我每天都会使用冲牙器来深入清洁牙齿隙缝,长时间下来,发现牙齿干净多了。使用后不只干净,感觉整个好放松,没有东西卡着紧紧的那种感觉。

天天使用冲牙器,不只干净也好舒服,我们一家人都爱上这种洁净感~CP值很高的脉冲水柱无线便携式冲牙器,每个打工人都需要有一台,强烈推荐给大家唷~ 京东搜索牙护士即可找到此产品进行选购。