冲牙器有没必要买?入手了牙护士R06便携式冲牙器,感觉是让牙齿天天做SPA

2021-04-08 14:36:11 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本人为口腔护理从业人员,有机会学到一些专业知识。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

养成牙齿清洁习惯,选择完善的洁牙工具很重要!

打工人一边要顶着繁忙的工作,一边还要独自打理自己的生活,被工作夺取了过多精力,对生活越来越随意,像对刷牙这样的小事也开始变得应付起来。

几个月前牙我去诊所例行半年一次牙齿检查,医生说牙齿表层可以看见许多牙菌斑,卡了不少牙垢在里头,建议除了将手动牙刷换成电动牙刷外,最好再搭配牙线或冲牙器水牙线)使用。于是我决定入手一台冲牙器,可以清除牙刷所无法深入的缝隙,将污垢一并带走。

市面上的冲牙器百百种,看来看去,真的不知道要挑哪个是好,很怕买到不适合的!之前参考了知名品牌飞X浦的,想说具知名度的商品更多了一层保障,使用起来较为安心♥。

但~他们家的冲牙器价钱有点让我很难抉择,经过我的比评下,最后选择了牙护士这款R06便携式磁吸冲牙器,它的实用性与售后服务(即时/完善/有效率)都让我着实相当满意,最重要它的价格很亲民,不用考虑太多能直接入手。
这款牙护士R06脉冲水柱无线便携式冲牙器机身体积小/重量轻及无线使用模式等特点深得我喜爱,想要使用时,只需一键按下就能使用。外出过夜旅行我一定携带着走,它和台式有小水箱的冲牙器比起,更加容易上手。

内容物:冲牙器主机,充电座,3个喷嘴,使用说明书。冲牙器与配件实体的质感超优,细致又精巧!
使用方式很简单:选择好想要的喷嘴后,在水箱内加入水,按下开关选模式就能开始清洁。机身设计得浅显易懂,光看外盒介绍就能轻易操作/容易上手,很适合老人小孩使用。自从有了这款洁牙神器,牙齿每天都好像在做SPA一般,感觉好干净/好清爽~彻底清洁干净的感觉真棒!

使用前先注水进储水槽,170毫升的水箱略显小,不过冲完不够还可以再加水充一次,IPX7级防水等级特殊贴心设计(整台都防水),让我连洗澡时也可以ㄧ边清洁牙齿,不怕有漏电的问题。共有三档冲洗模式,一指按下就能立刻使用,初次使用,建议可以先选择轻柔模式,之后再依照个人习惯做调整。

标准:适合大部分人使用,可达到高效清洁
轻柔:适合第一次使用的人,内建温柔水压,力道很轻柔
强弱交替:适合戴牙套的人,开启后强与弱交替脉冲冲洗

设定好模式后,下次开机时就会自动启动上次开机的记忆档位,无须再次设定超方便的!操作模式有两种,点射模式和直喷模式,新机默认使用直喷模式,即按一次电源键即可持续喷出水流,同时也能按变档按钮切换模式;要启用点射模式只需长按变档按钮3秒,待三科指示灯同时亮完熄灭后即可切换成功,点射模式下需要一直按住电源键才会持续喷出水流,不按就不喷,操作比较灵活。高频高压喷射出的水流(每分钟1700次高频脉冲),使牙缝中的污垢可以有脉冲般的喷射洁净感,能舒适按摩牙龈,就连顽固的菜渣与污垢都能轻松带走。

水流强劲,所以可以喷很远(按前方按钮来切换不同的水流模式),冲牙器体积小,符合人体工学的把手,质感佳又好握持,加上侧边凸点防滑设计,目前四岁的小卉宝贝也能握得很稳不会滑手。内建优质锂电池,充饱电可长达30天续航力(续航长达一个月)

现在的我每天都会使用冲牙器来深入清洁牙齿隙缝,长时间下来,发现牙齿干净多了。使用后不只干净,感觉整个好放松,没有东西卡着紧紧的那种感觉。

天天使用冲牙器,不只干净也好舒服,我们一家人都爱上这种洁净感~CP值很高的脉冲水柱无线便携式冲牙器,每个打工人都需要有一台,强烈推荐给大家唷~ 京东搜索牙护士即可找到此产品进行选购。

Midea 美的 小蓝鲸系列 冲牙器

Midea 美的 小蓝鲸系列 冲牙器

Raldmoyer 兰德麦尔 埃及艳后系列 冲牙器

Raldmoyer 兰德麦尔 埃及艳后系列 冲牙器

美煌 T11Pro 冲牙器

美煌 T11Pro 冲牙器

Raldmoyer 兰德麦尔 CF100 冲牙器

Raldmoyer 兰德麦尔 CF100 冲牙器

美鹦【无效可退】牙结石去除器超声波洁牙器仪洗牙器电动家用洗牙结石牙垢清除器牙茶烟渍口腔牙齿清理机工具 插电式_无灯_标准功率+3头+LED口镜+礼包

ENPULY 英普利 ML8 冲牙器 白色

ENPULY 英普利 ML8 冲牙器 白色

meHi 明厚 M3 电动冲牙器 标准款

meHi 明厚 M3 电动冲牙器 标准款

PHILIPS 飞利浦 HX8331/01 冲牙器 白色

PHILIPS 飞利浦 HX8331/01 冲牙器 白色

prooral 博皓 F27 小魔瓶便携式冲牙器 勇气蓝

prooral 博皓 F27 小魔瓶便携式冲牙器 勇气蓝

Raldmoyer 兰德麦尔 冲牙器智能便携式脉冲水自带安全锁磁吸充电冲牙器 白色

松下(Panasonic) EW-DJ10 电动冲牙器 便携式洗牙机清洁洗牙器水牙线 干电池式

usmile C1 冲牙器 樱甜

usmile C1 冲牙器 樱甜

博皓冲牙器 便携式5025家用牙齿冲洗器洗牙机正畸 水牙线 洗牙器

300ML大容量水箱 惠齿便携式冲牙器洗牙器水牙线洁牙器洗牙机(HF-6+2标准喷头+欧乐B牙膏)

300ML大容量水箱 惠齿便携式冲牙器洗牙器水牙线洁牙器洗牙机(HF-5)