有钱人的家电都这么智能了,真是贫穷限制了我的想象力

2021-03-24 19:11:13 5点赞 13收藏 0评论

有钱人的家电都这么智能了,真是贫穷限制了我的想象力

消费电子展(简称:CES)是一个知名国际性电子产品和科技的贸易展览会,每年最先进的电子产品都会在CES上发布,然后投入全球消费市场。现在我们身边随处可见的录像机,摄影机,高清电视也都是在CES上首发的,足以见得它的影响力之大。让我们一起来看看今年CES的智能家电模块都公布了一些什么产品吧!

.01全模块化家电定制系统LG电子

有钱人的家电都这么智能了,真是贫穷限制了我的想象力

LG电子今年1月在韩国首发了他们最新研发的家电定制系统,颠覆了以往的家电购买模式。这套系统强调让用户来当设计师,家电的尺寸,造型,素材等等,都可以通过系统直观的调整。

有钱人的家电都这么智能了,真是贫穷限制了我的想象力

有了这套系统之后,再也不用跑断腿的买电器了,而且直观的界面操作起来很方便,家电的设计统一了之后家里看起来都美了不少!

有钱人的家电都这么智能了,真是贫穷限制了我的想象力

效果最好的还是厨房区域,毕竟一体化橱柜和七零八散的家电差的可不是一点半点的!

.02全定制型冰箱三星

有钱人的家电都这么智能了,真是贫穷限制了我的想象力

三星的这款Bespoke 4-Door Flex冰箱正是今年在CES上首发的,现在美国用户已经可以购买这款接受全定制的智能冰箱了。

有钱人的家电都这么智能了,真是贫穷限制了我的想象力

用户可以随心选择柜门的颜色和材质,三星公司保证可以将它无缝安装在壁柜里,且如果想换颜色,可以随时联系售后更换。

有钱人的家电都这么智能了,真是贫穷限制了我的想象力

最爽的还是冰箱的柜门上自带饮水机和高质量制冰机,保证用户随时都可以喝上最干净并且最美味的水。回家随时有冰水喝,想想都羡慕!

.03如同泡温泉的浴缸星朗KOHLER

有钱人的家电都这么智能了,真是贫穷限制了我的想象力

KOHLER公司推出的这款名为Stillness的浴缸,可以说是现在浴缸技术的顶端了。把热水,蒸汽,照明,芬芳四个因素全部考虑了之后,设计了这款比泡温泉还舒服的产品。

有钱人的家电都这么智能了,真是贫穷限制了我的想象力

如同温泉一般,热水是从浴缸的底部往外冒的,因此在水的表面会有一层美丽的水蒸气,结合着舒缓的音乐和温柔的灯光,提供给用户至高无上的享受。

有钱人的家电都这么智能了,真是贫穷限制了我的想象力

浴缸当然也是智能化的,与手机app联动,用户可以随时检查水温,设定时的开关,一回到家热腾腾的洗澡水已经准备好的传说也可以实现了。

.04内嵌扬声器的花洒星朗KOHLER

有钱人的家电都这么智能了,真是贫穷限制了我的想象力

相信和小编一样洗澡时必须听音乐的小伙伴不在少数,但音响的选择一直是个烦人的大问题,KOHLER公司的这款花洒可以一举解决大家的所有烦恼了。

有钱人的家电都这么智能了,真是贫穷限制了我的想象力

KOHLER与亚马逊合作,联合设计了这款名为ALEXA的迷你音响,防水自然是不在话下,对于浴室内的回声和水流噪音都有专门的对策,因此音响效果非常好。

有钱人的家电都这么智能了,真是贫穷限制了我的想象力

此外,这款音响也接受单独购买,如果家里已经用着别的花洒却被这个音响种草的的小伙伴也是可以下手的。

.05全感应式操作马桶星朗KOHLER

有钱人的家电都这么智能了,真是贫穷限制了我的想象力

智能加热,自动开闭,洗屁屁等功能已经是智能马桶的标配了,KOHLER今年公布的新产品又上了一个新高度:全部感应式操作,无需触碰。

有钱人的家电都这么智能了,真是贫穷限制了我的想象力

为了防止紧急情况,手柄还是有的,只不过在正常情况下全部可以靠挥挥手解决,简直就是爱干净家庭的福音!希望公共厕所有朝一日也能用上这种马桶。

有钱人的家电都这么智能了,真是贫穷限制了我的想象力

这款马桶也是可以与app联动的,据说可以调节马桶内部的灯光.....恕贫穷限制了小编的想象力。

.06搭载AI的烘干洗涤机LG电子

有钱人的家电都这么智能了,真是贫穷限制了我的想象力

LG新推出的烘干洗涤一体机也是来势汹汹,内部搭载AI,可以自动检测衣类的材质,自动帮用户选择最合适且最省水的洗涤模式。

有钱人的家电都这么智能了,真是贫穷限制了我的想象力

搭载了蒸汽系统的烘干机还可以有效去除残留在织物中的过敏原和病菌,且两台机子是联动的,烘干机将会在洗涤结束之前自动预热好。

有钱人的家电都这么智能了,真是贫穷限制了我的想象力

既然AI都搭载了,那么app控制也自然是可以的,衣服洗完之前用户将会收到通知,并且可以远程操作机器,真正实现想洗就洗,想洗才洗。

有钱人的家电都这么智能了,真是贫穷限制了我的想象力

不知道大家有没有被种草,小编反正是继续搬砖来实现目标了!