四核双动圈的真无线蓝牙游戏耳机到底怎么样?Tribit趣倍开箱体验!

2021-03-27 17:58:28 0点赞 2收藏 1评论

创作立场声明:自购产品分享使用体验,希望我的文章能给大家在选购产品的时候提供些许帮助!

真无线蓝牙耳机没有音质,这似乎是大家公认的一个事情,但真的是这样吗?从19年年末开始,林林种种的蓝牙耳机我也上手过不下二十台了,从百十来块的到千八百的都有,音质肯定是有区别的,那时候整天看头条上华强北的贩子把山寨的AirPods吹得神乎其神,没忍住也买来自己试听了一下,结论就是买耳机一定要买正规牌子的,山寨的,别碰!

今天给大家分享一台性价比超高的真无线蓝牙耳机,趣倍Tribit Flybuds 5!

Tribit真无线蓝牙耳机游戏耳机吃鸡耳机运动跑步入耳式迷你隐形苹果华为荣耀小米耳机189元京东去购买

一、开箱

可能大家对这个牌子还不熟悉,其实趣倍Tribit过去几年主打海外市场,在国外卖得很好,很多产品还获得CNET、Wirecutter、What Hifi等知名科技媒体的好评推荐,目前同时开拓国内市场,主要产品有真无线蓝牙耳机,头戴耳机,蓝牙音箱等!

无设计的包装最有设计感,我觉得这种素面朝天的包装比那些花里胡哨的包装好多了,所谓的重产品,轻包装。

这款趣倍TribitFlybuds 5,一共附赠了6款不同大小形状的替换耳帽,以方便不同耳形的用户。

充电仓不大不小,手感不错。我自己佩戴AirPods2代有时会觉得耳柄略长,容易碰到掉下来,趣倍Tribit Flybuds 5这款耳机采用的是入耳式设计,佩戴比较牢固,而且耳柄长度刚刚好,也不容易剐蹭,佩戴还是蛮舒服的!

二、产品外观

这款产品只有一个黑色配色,充电仓正面有商标,耳机上无明显的商标,充电指示灯在充电仓的外侧顶部,亮面的充电仓略微有些容易产生刮痕,并且我看这款耳机并没有对应的保护套卖,还是推荐大家找个小布袋收纳一下,避免放置刮擦产生刮痕。

令人惊喜的是,耳机的音质单元外壳采用了透明式设计,外观透明设计的耳机我还是第一次见,能清楚的看到发声单元!

这张能更清晰的看到耳机的内部做工,是非常精细的!质感确实不错!

三、使用体验

这款趣倍TribitFlybuds 5采用了蓝牙5.0芯片,功耗低,性能稳定,并且这款耳机主打是低延迟游戏耳机功能,延迟约40ms,佩戴这款耳机打手游吃鸡几乎感觉不到延迟,听声辨位更加轻松!

耳机采用了四核双动圈的组合发声单元,音质确实不错,是我听过的百元价位里的耳机中音质相当不错的,高音通透,低音浑厚又不拖拉,试听经典的加州旅馆时,前奏最能测试耳机的音质,闭上双眼沉浸在音乐中,我特别喜欢追着歌曲里的鼓点听,而鼓点的发声就靠耳机的重低音效果了,真的非常不错!

并且在保证音质的前提下,耳机电池容量达到了40mAh,单次可供连续使用6小时,配合充电仓的话可达到30小时的续航时间,告别电量焦虑,畅玩无忧。

耳机的防水等级达到了IPX5级,日常的汗水,轻微的淋雨都不会对耳机造成影响。耳机还支持智能降噪,能智能识别环境音,通过AI算法降低环境噪音对通话时的干扰,让通话更加的清晰!

最后总结一下:

1、百元档真无线蓝牙耳机,价格亲民。

2、四核双动圈的组合发声单元,透明设计,核心发声单元真实所见!

3、耳机配合充电仓30小时超长续航,电量无忧!

4、游戏模式延迟低至40ms !

整体来说值这个价格,还是推荐朋友们体验一下的!