看电影 篇三十八:萌物来袭-12部猫咪治愈系影视剧,让打工劳累一天的你观影后幸福满满

2021-03-31 21:02:58 16点赞 70收藏 14评论

创作立场声明:观电影,听音乐,品生活,我是电影fans!欢迎收藏点赞!

写在最前面

对于打工人来说,可能最好的解压方式就是撸猫了,毕竟喵星人这种神奇的自带治愈系生物还是减压首选的!

可惜对于有些打工人来说,可能自己都照顾不好,何谈再增加一只猫了,这个时候,电影fans建议:如果不能成为一个铲屎官,那么可以看看萌猫也是极好的呀,一样可以缓解压力幸福满满!下面就是电影为你们精挑细选的12部猫咪治愈系影视剧,希望广大吸猫爱好者喜欢!

喵星人来了,你做好准备了吗?喵星人来了,你做好准备了吗?

老规矩,先上片单目录,看看有没有你的菜?(挑选原则还是尽量以有视频观看来源的为主了,毕竟打工累了一天了,谁还有心思去下载资源后观看呢,一边零食一边在线观看岂不更是美滋滋?)

影单目录影单目录

租赁猫 (2012)

日本的小清新电影,讲述了猫婆婆-小夜子收养一群可爱猫儿并做着“廉价租猫”生意中发生的故事,在导演的镜头下,将在这个租猫店中一个个孤独的都市人寻找慰藉的故事娓娓展开,各种温馨治愈,尤其是片中的各种萌猫,都会让你流连忘返。

ps:说到这,电影fans想起来前一阵子的租赁猫新闻,本来挺好的一件事,竟然被一些动物保护人士抗议“频繁更换生活环境有害猫咪健康”给搞黄了,一声叹息,可怜那些流浪猫只能继续流浪了!

租赁猫-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《租赁猫》是由荻上直子导演,市川实日子、草村礼子、光石研、田中圭主演的电影。影片剧情简介: 美丽善良但举止性格多少有点儿怪异的小夜子,和一群可爱的猫儿独自生活在近郊的旧宅中。她似乎天生就有招...。www.iqiyi.com去看看

为什么猫都叫不来 (2016)

一个废材拳击手和猫咪之间的温情治愈电影,故事很套路但是猫咪很好看,没有过多的藻饰,没有配乐渲染,可以说是一部毫无压力的猫咪电影,非常适合不带脑子地轻松看一下。ps:男主带着两只猫,在阳光明媚的春光中坐倒小河边钓龙虾,真是让人羡慕的生活啊。

为什么猫都叫不来-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《为什么猫都叫不来》是由山本透导演,风间俊介、鹤野刚士、松冈茉优、矢柴俊博主演的电影。影片剧情简介:《为什么猫都叫不来》是以杉作代表作《酷猫小黑的生活日记(原名:クロ號)」》中登场的两只猫为原型创作的...。www.iqiyi.com去看看

假如猫从世界上消失了(2016)

一部跟猫咪相关的奇幻剧:如果有一天你身患恶疾,只有一天的生命,但是可以选择从世界上抹去一样东西就可以延长一天生命,你会作何选择?你会选择让猫咪消失来延长一天你的生命吗?这部电影可能重点表现的不是猫,而在讲述人与物之间的羁绊-当那些承载了回忆与陪伴的物品从世界上消失后,人们存在的意义在哪里呢?相信看完这部电影后,一定会让你心有感触的!

我这么可爱,你舍得让我消失吗?我这么可爱,你舍得让我消失吗?

假如猫从世界上消失了_电影_bilibili_哔哩哔哩年轻俊朗30岁的邮差(佐藤健 饰)被诊断脑部长有恶性肿瘤,仅剩下半年左右的生命了。在无助的时刻,自称魔鬼且和邮差长得一模一样的阿罗哈(佐藤健 饰)出现在邮差面前。他声称为邮差准备了一个延长生命的机会,www.bilibili.com去看看

猫侍 剧场版 (2014)

大红大紫剧集《猫侍》的电影版,讲述了曾经名震加贺藩的剑术师傅的斑目久太郎和白猫玉之丞的故事!算是一部日式古装喜剧,不过怎么说呢,改编的不甚成功,但是胜在白猫玉之丞的颜值,看看猫就好了,B站上的弹幕比电影本身还有意思,记得不要关弹幕哦!

来呀,互相伤害啊来呀,互相伤害啊

猫侍剧场版_电影_bilibili_哔哩哔哩曾经名震加贺藩的剑术师傅的斑目久太郎(北村一辉 饰),被人称作“斑鬼”。然而他早已威风不再,为求生计而告别妻女,独自来到江户寻找新的门庭。人生最落魄的时候,斑目盘桓在江户的长屋中,考糊雨伞勉强度日。这www.bilibili.com去看看

猫侍:玉之丞进军江户 (2016)

《猫侍》电影版的前传,依旧围绕了白猫玉之丞展开,主要讲述了玉之丞进军江户的冒险故事!故事的主人公当然还是这只白猫玉之丞,靠着自己美丽的颜值和闪亮亮的一对大眼睛各种化解灾难一路过关斩将,可爱就是正义!可爱就是魔法!

ps:剧情,什么剧情,这片子除了看猫还要看剧情吗?

猫侍:玉之丞进军江户:SP_电视剧_bilibili_哔哩哔哩人烟罕至的的寺院小屋“白玉塾”,女性教师美和(山口纱弥加 饰)在此授课。课堂中除了渴望着知识的孩子们,还有美丽的白猫玉之丞。据说玉之丞是被之前的塾长捡到的,它乖巧可爱,一双灵动的眼睛令大人孩子都为之倾www.bilibili.com去看看

咕咕是一只猫 (2008)

影片围绕着中年单身女漫画家和她新养的一只名叫咕咕的猫展开,整体肃穆略带点压抑,细致刻画了一个看似寂寞但是又温存十足的故事,唯一的缺点就是片子萌味十足的猫猫戏份太少了些!

咕咕是一只猫-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《咕咕是一只猫》是由犬童一心导演,小泉今日子、加濑亮、上野树里主演的电影。影片剧情简介:小岛麻子是个单身的女性漫画家,居住在吉祥寺,由于赶稿而忽略了爱猫沙巴的身体,导致爱猫因病死去而不自知...。www.iqiyi.com去看看

爱猫之城 (2016)

土耳其出品的纪录片,主要记录了伊斯坦布尔城市中的猫咪生活,以猫的角度为视角,记录了在伊斯坦布尔这座城市中普通公民和猫咪之间的互动和吸猫后飘飘欲仙的神仙体验,真香!萌物来袭-12部猫咪治愈系影视剧,让打工劳累一天的你观影后幸福满满

爱猫之城-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《爱猫之城》是由杰达·托伦导演,布朗特·乌斯塔曼主演的电影。影片剧情简介:伊斯坦布尔的猫并不能简单归类为我们平日所见的家猫或流浪猫,它们自由地出入于人类的生活,亲密但又保有自...。www.iqiyi.com去看看

俺是猫,欢迎来俺家玩 (2014)

记录了日本猫岛-青岛上春夏秋冬的景象,介绍了神奇猫岛的现状和未来发展。日本的青岛可是一个神奇的地方,整个岛屿只有16个居民但却生活了超过100只猫,这座岛上的猫咪完全不怕人 ,也不怕生人,他们有自己的房屋,还有食物和特殊的技能,而且所以才被叫做“猫岛”,豆瓣上看过本片的人不多,真真的小众片,猫奴必看!!!~

猫咪乐园-纪录片-高清正版视频在线观看–爱奇艺猫咪乐园是纪录片类高清视频,于2016-10-19上映,视频画面清晰,播放流畅,内容质量高。视频主要内容:本片我是猫以猫咪的视角,讲述了一个只有16人的小岛,却有着比人还多的猫咪,16人与超100只猫咪安静的生活...。。www.iqiyi.com去看看

面包和汤和猫咪好天气 (2013)

日本著名温情小清新导演-小林聪美的片子,有猫咪有美食,虽然只有短短的4集,但是在观剧过程中会让你有种意犹未尽的感觉,毕竟这种美好的安谧总是让人欲罢不能的,多一些忘记工作中烦恼的时间还是让人心存感激的!

面包和汤和猫咪好天气:第1集_电视剧_bilibili_哔哩哔哩母亲的意外去世,让在出版社工作的亚纪子(小林聪美 饰)开始思考自己的人生。恰逢这时又遇上了公司莫名的人事调动,亚纪子于是辞掉了编辑工作,开始享受不同于以往的闲暇生活。母亲留下了颇受赞誉的食堂、住宅周围www.bilibili.com去看看

咕咕是一只猫 第一季(2014)

本片根据大岛弓子的同名漫画改编,2008年时曾被改编成电影搬上银幕(前面介绍过了),跟电影相比,剧集中增加了更多的猫咪戏份,寂寞感少了很多,温情和治愈范十足,可惜第一季B站没有引进!

咕咕是一只猫第二季 (2016)

续集哦,继续讲述了女主和咕咕在一起度过的15年零8个月中发生的故事。超好看哦!!

咕咕是一只猫2:第1集_电视剧_bilibili_哔哩哔哩时隔两年,《咕咕猫》又回来了!除了主演宫泽理惠,更将集结长塚圭史、黑木华、田中泯等豪华阵容。另外,前田敦子将出演助手角色,尾形一成将出演刑警,西田尚美将出演新加入的角色——个性鲜明的麻子的同班同学。这www.bilibili.com去看看

猫侍 第一季 (2013)

搞笑萌系剧集,讲述了一个剑术师傅要去刺杀一只传说中八尾猫妖-白猫玉之丞但是最后却被其感化而想方设法保护它的故事,其实也可以算是一部猫奴的成长历史,当年刚一放映就火的一塌糊涂!这部剧集基本上就是猫奴+叔控集于一身,轻松欢快,没有其他片子那么紧张揪心等等,很轻松,演员(猫)表演非常收放自如,喵星人的卖萌和大叔的吐槽简直是绝配啊。

小心,我出剑是很快的哟小心,我出剑是很快的哟

猫侍第一季:第0集_电视剧_bilibili_哔哩哔哩人称“斑鬼”的斑目久太郎(北村一辉 饰),曾是加贺藩德高望重、令人闻风丧胆、礼让三分的剑术师傅,而如今他沦为没有收入的浪人,在长屋里过着穷困潦倒的生活。除了剑术什么也不会的他,这一天接到了一项有些奇怪www.bilibili.com去看看

猫侍 第二季 (2015)

第二季比第一季还好看!特别搞笑,脑洞比第一季大多了-人猫互换这点子相当了得啊!想让脑子轻松一下,看这部片子,没错的!

猫侍第二季:第0集_电视剧_bilibili_哔哩哔哩曾经贵为加贺藩剑术指导的斑目久太郎(北村一辉 饰),怎么也想不到他这个被人称作“斑鬼”的大名鼎鼎的武士,其命运竟然会因为一只猫发生翻天覆地的巨变。哎~~~谁让玉之丞SAMA如此可爱,时时刻刻都能融化人www.bilibili.com去看看

家有恶猫 第一季 (2011)

又名《金牌训猫师》,是美国出品的一部训猫类节目,每集帮助两个家庭修正猫的种种不良行为,有很多的养猫常识和科普,建议打算养猫的人一定要看看,为以后的猫奴做一下知识储备! (我是传送门)

看什么看,不服吗???喵!!看什么看,不服吗???喵!!

咪咕视频www.miguvideo.com去看看

写在最后

好了,本期12部萌猫系影视剧就给大家推荐到这了,点赞收藏吧!如果遇到工作中不开心的事,打开视频看看猫咪忘记一切不开心吧!!我们下期见!