我的新生活:伪米粉的自我修养,边嫌弃边购入,真香

2021-04-06 20:35:15 2点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:本人自费购买,亲身体验

大家好,我是张大妈创作萌新走哥。擅长插科打诨,单口相声,得空儿给大伙儿来一段(不是,潜伏在大妈这么久,耳濡目染也购入了不少好东西,今天就来给大伙儿分享一下一个伪米粉的真香历程。

进入正题,不知道从什么时候起,家里的小家电逐渐被小米充斥,下面我就来好好盘点下。

小米盒子

小米盒子4c199元小米有品去购买

小米盒子4c小米盒子4c

购入原因

大前年置办了一台电视,因为电视自带的系统太难用,于是决定买个电视盒子搭配使用,走哥潜心做了几天功课后,决定买个小米电视盒子,省事省心~

外观

简洁外观,和任何形状的电视与电视柜都很搭;很小巧,不占地方。

使用体验

说来惭愧,买这个电视盒子的主要目的是观看我硬盘里的影视剧,所以我就简单说下这部分的体验吧。它取代了原有电视低能系统不能识别移动硬盘的问题,盒子自带的高清播放器功能十分令我满意。

解码能力上,720P/1080P完美播放,个别超清资源会有卡顿、没声音等情况,需要另行使用其他播放器,但这种格式目前来讲并不是主流格式,瑕不掩瑜;

功能上除了常规视频功能外,不仅支持自己下载的外挂字幕,它还能自动匹配生肉资源下载对应的射手字幕,相当适合习惯看外挂字幕又懒得单独下字幕资源的懒人,可谓是懒人福音。

缺点

系统总是会强提醒更新,使用时间长了会卡顿,开机有广告。不过所有电视盒子都会这样,没所谓~

推荐指数:

★★★★☆ 总的来说完全满足我的使用需求,流畅使用,面面俱到,价钱十分划算,小小身材,大大能力,推荐嗷

米家自动洗手机

米家自动洗手机套装69元小米有品去购买

米家自动洗手机套装米家自动洗手机套装

购入原因

啊?洗什么手机?不是,洗手的。传统的洗手液需要用手接触,确实不方便不卫生,于是走哥便想买一个自动的,就上某宝开始翻找,最终锁定了小米这款。

外观

白色泡沫机头,可替换的洗手液,造型简洁,没有花里胡哨的花纹与配色,适合放在各种你喜欢的装修风格的洗手间中。

使用体验

好用方便,泡沫细腻,反应灵敏,不再是商场那种智障吐沫子机器了,手过去他吐一口正好够洗手的量,味道也很好闻。

缺点

洗手液罐子在底部,上半部分是机芯和电池,用到快没洗手液的时候,就头重脚轻了站不稳;另外希望洗手液替换的选择可以再多些。

推荐指数:

★★★★★ 高出我的预期,我一开始会以为他会很迟钝,然而并不,从此我再没用过其他洗手液,推荐嗷

米家直流变频落地扇

米家直流变频落地扇1X279元小米有品去购买

米家直流变频落地扇1X米家直流变频落地扇1X

购入原因

走哥是个怕热的人,只有空调怎么能满足的了我,可是家里的老电扇有年头了,风又硬,样子又老派,该换换了。

外观

简约的白色外观,安装也十分傻瓜,拼装、拧紧、插电,就可以投入使用了,扇叶罩子很密,安全,不会伤到手。

使用体验

首先他是个非常棒的风扇:有直吹风/自然风四档调节、定时、左右摆头等功能,该有的都有;风很柔和舒适,方便拆装清洗;造型很好看;几乎没有声音。

另外他是个非常棒的智能设备在:米家app上可以远程操作而且功能更详尽,能和其他智能家电配合,咱在家里自在瘫着就可以了。

缺点

按钮在风扇机芯位置,操作需要绕过扇叶,不过米家没想让你动,你让小爱同学关啊哈哈

推荐指数:

★★★★★ 也是我最喜欢的小米产品之一,自在吹凉风,这价钱它不香嘛!马上天热就了你懂的

米家电水壶

米家电水壶1A79元小米有品去购买

米家电水壶1A米家电水壶1A

购入原因

家里的旧电水壶坏了,人又懒,偶尔想吃火鸡面,不想煮只会泡,怎么办呢?买个电水壶烧热水泡吧~(不喝热水

外观

拿到手的第一反应是,竟然这么大!手感很不错,外观非常的有品,简单明了容易操作。

使用体验

我买来泡面用的,所以买了个没有保温功能的,喝热水的小伙伴们推荐去消费升级一下买个米家恒温的哈

它就一个按钮,烧水嘛,简单点,按钮就是指示灯,灌上水让他烧就好了,没太多的使用体验,因为使用起来太方便了,没怎么用就烧好了哈哈。

整体是筒型的,这样里面就非常好清理,我之前买过一个水壶,口很小,里面的水垢刷不来呀。

缺点

太大了,1.5L用不了哈哈

推荐指数:

★★★★★ 真的很棒,词都用完了,我都没得夸了

小白智能摄像机大众版

小白智能摄像机大众版1080p129元小米有品去购买

小白智能摄像机大众版小白智能摄像机大众版

购入原因

家里没有老人小孩宠物需要看管,我也不需要开着他每天盯着我,不过家里总有没人的时候,过年过节什么的,于是为了安全我买了这个摄像头来在家值班,没那么多需求的话,我又习惯买米家的产品,那就算个最便宜的。

就很小巧。

使用体验

由于很小巧,所以想怎么放就怎么放,随便找个角落就可以;也是功能,app实时监控,可看回放,还有报警功能,与其他安全智能设备联动,总之替你看家足够了。

缺点

看视频监控会有些卡顿

推荐指数:

★★★★☆ 如果你用得上,那他绝对是非常好的选择

总之呢,

我就是这样被这些小物件们一次次种草的,当习惯了小米有品之后,每次需要购置什么智能设备小家电时,第一个想起的那肯定是小米有品,好用好看又不贵,买就对了。

好啦,走哥的第一份种草清单就到这里了,我们下次再见!

如果喜欢的走哥的分享,不妨点个关注~再来一个点赞收藏评论三连,就更好不过了!

小米盒子4c

小白智能摄像机大众版1080p

小白智能摄像机大众版1080p

小米 新年VIP礼盒 米家保温杯500ML+小米双动圈耳机

小米 新年VIP礼盒 米家保温杯500ML+小米双动圈耳机

小米空气净化器2代pro 净化器2s智能家用杀菌除甲醛雾霾PM2.5除尘

小米净水器家用净水机滤芯 UF超滤滤芯 高精度自来水过滤 适用小米净水器S1 800G

小米净水器家用净水机滤芯 复合滤芯PPC1 高精过滤 适用于小米净水器H400G

小米净水器600G全套滤芯套装(1、2、3、4号滤芯)家用净水机滤芯

顺造无线手持吸尘器 便携低噪大吸力双色可选吸尘器 顺造随手吸尘器 黑色Z1Pro(大吸力版)

小米米家电子温湿度计2家用卧室智能精密精准蓝牙温度湿度检测表 白色

MI 小米 MJCMY01DY 除螨仪 有线版

MI 小米 MJCMY01DY 除螨仪 有线版

小米净水器600G

小米净水器600G

MI 小米 MJXCQ01DY 手持式吸尘器

MI 小米 MJXCQ01DY 手持式吸尘器

MI 小米 CJSJSQ01DY 纯净式智能加湿器 白色

MI 小米 CJSJSQ01DY 纯净式智能加湿器 白色

小米净水器H800G家用直饮自来水水龙头过滤器家用纯水净水机净化

小米米家智能墙壁插座

小米米家智能墙壁插座

小米家扫拖机器人1T 扫拖一体扫地机擦地机吸尘器家用视觉导航3D避障米家APP互联 米家扫拖机器人1T

小米米家电暖器智能版家用省电立式取暖器办公室电暖气片 米家智能电暖器

小米(MI)米家桌面暖风机小型家用取暖器电暖气办公室立式电暖器室内加热器 米家桌面暖风机