微客智品 篇一百六十一:降噪耳机性能之王!LolliPods Pro蓝牙耳机当之无愧

2021-04-02 15:33:14 0点赞 0收藏 0评论

随着生活节奏的加快,蓝牙耳机已经逐渐替代繁琐的有线耳机,不仅更为便捷,而且耳机的功能也越来越多元化。一款好的真无线蓝牙耳机可以给工作和生活带来很大帮助,尤其是在喧嚣的生活里,片刻清宁是多么奢侈。

漫步者(EDIFIER)LolliPodsPro真无线降噪蓝牙耳机主动降噪蓝牙耳机通用苹果安卓手机雪映白399元京东去购买

现在,市面上开始涌现出一大批支持降噪的蓝牙耳机,其中AirPods就是最具代表性的一款真无线蓝牙耳机,主动降噪功能强大,适用于任何喧嚣的环境中。不过东西虽然好,但昂贵的价格也让普通上班族和学生党望而止步,而做为小白领的我,在一次偶然的机会下购买了一款漫步者LolliPods Pro真无线蓝牙耳机,它给我最大的感受就是AirPods的平替,300多元的价格,完全做到了千元级蓝牙耳机的效果,所以今天一定要给大家分享一下它的使用体验。

我平时上班经常需要和客户、领导通话,还要给员工协调指导工作,所以不管是开车上班的途中,或者中午休息吃饭,甚至晚上下班逛街,随时都会进入通话状态,这个时候蓝牙耳机的降噪能力就显得尤其重要。这款漫步者萝莉Pro主动降噪深度最高可以达到38dB,大家熟悉的AirPods才达到35dB,也就是说,即使我在逛商场的时候,哪怕周围很吵闹,耳机里的声音依旧清晰可听,就算通话的时候一样不会受到环境的影响。这里就要说到萝莉Pro的全新混合主动降噪技术了,不仅配备了精选的麦克风,同时结合了漫步者多年的声学腔体合计经验,所以才能做到惊人38dB的降噪深度,像我平时在高铁站,飞机场的时候,我就很喜欢闭着眼睛,听一些温柔的音乐,好好的休息片刻,享受难得的清净。

说到音乐,音质也是大家很关注的地方,在我使用的这段时间里,音质给我最大的感受就是真实,就好比你当时就在演唱现场一样,给人一种身临其境的感觉。主要是因为萝莉Pro具有8mm 高分子复合振膜单元,同时还支持AAC和SBC音频编解码,高清晰度音频传输。所以才能做到置身于“现场”的音质效果。像我平时就很喜欢在等待的时候,放一些自己喜欢的音乐,感觉整个身心都得到放松了。

说完音质,就到游戏延迟了。俗话说的好,只有在该娱乐的时候玩好了,在工作的时候才能更加专注。在忙碌的工作之余,我也会和三两个朋友一起开黑,或者跳水钢枪。这个时候萝莉 Pro的低延迟游戏模式让人眼前一亮,低至80ms的延迟,让听声辨位不再是梦,哪怕是新手也能借助萝莉 Pro做到高手才会的听声辨位。

最后就是续航了,我平时习惯单耳佩戴,打开降噪模式基本上能用4个小时,也就是说充一次电我至少能用8个小时。而萝莉 Pro的充电仓可以给耳机充满三次,按照我的用法,一个星期我只要给充电仓充两次电就足够了。要是正常双耳配佩戴,萝莉Pro的标准续航也达到20个小时以上,并且还支持快速充电。

总得来说,漫步者LolliPods Pro这款真无线蓝牙耳机,无论是降噪,音质,延迟,续航等方面都是十分出色的,并且它的外观设计和AirPods很相似,所以我才说LolliPods Pro其实是AirPods的平替,300多元的价格做到了千元级AirPods的效果。如果有感兴趣的朋友,可以自己了解一下,相信这款萝莉Pro会给你带来不一样的舒适体验。

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 古月金

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 古月金

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 星空银

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 星空银

EDIFIER 漫步者 GM45 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM45 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods plus 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 云白色

EDIFIER 漫步者 TWS NB2 Pro 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 从容白

EDIFIER 漫步者 FUNBUDS 入耳式真无线蓝牙耳机 樱花粉

EDIFIER 漫步者 X6 耳机

EDIFIER 漫步者 X6 耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 花束礼盒定制版 白色

EDIFIER 漫步者 W2 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W2 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式颈挂式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式颈挂式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 花束礼盒定制款 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 保温杯礼盒定制款 黑色

EDIFIER 漫步者 W2 耳机 客户定制版

EDIFIER 漫步者 W2 耳机 客户定制版

EDIFIER 漫步者 LolliPods Plus 半入耳式真无线蓝牙耳机 云白色

京东 EDIFIER 漫步者 LolliPods Pro 入耳式真无线蓝牙耳机 白色