任性吃到饱的GoPro9电池充电套装泰迅TELESIN评测,极限全开

2021-02-18 13:15:20 0点赞 0收藏 0评论

冲浪、骑行、跳伞、潜泳、摩托飞行、高楼爬行所有这些酷的极限运动都需要被记录,GoPro9就是为此而配备的,它让你在那一刻极限的高光表现成为经典,它让你的非凡勇气、挑战艰险和痛苦折磨成为永恒画面。

试想一下,当你兴冲冲回到家里,翻看记录的时候,悲催的发现,因为电力不足的原因,只录了一半,你的心情会怎样,因为每次极限运动都是在挑战你的极限,经典只有一次,没有比这个更糟糕的事情了,你会想,我要是有充足的电池就好了,而且电池还可以随时充电就好了。

好吧,你想到的事情已经变为现实,专门为极限运动影像全纪录做后勤保障的泰迅TELESIN就是干这个的,新推出的GoPro9电池充电套装,完美的解决了以上问题。今天我就带大家评测一下这个后勤保障的关键装置:

泰迅TELESIN的GoPro9电池充电套装由一个灰白色的充电仓和三块电池组成,灰白色充电仓设计的有点像小罐子,带着一个提绳,一看就是为便携而准备,外部的用料很亲肤,而且耐脏,这是极限运动所需要的,电池外包装的冷色调时时刻刻在彰显态度,提醒人们彰显酷炫的同时要保持理性,大大的9字是为了突出对GoPro9的专业装置。

泰迅TELESIN的GoPro9电池容量是1750mAh,这在GoPro9的电池里算是超能炮了,我实测可以为GoPro9提供一个多小时的超长续航(我说的是4K状态下,如果是1080P就直接奔两个小时去了),这一点还是蛮惊讶的,基本上这一套充电套装下来,在外边用完电池放进充电仓轮流充电也够一整天玩了。

返回来说说充电仓,专业术语:食用级硅胶打造、IP54防溅抗水,3+3设计(3块电池收纳、3张存储卡收纳)、一个读写卡槽设计。什么意思呢?我翻译成大白话,意思就是:这个外壳采用的是能食用的硅胶,很亲肤,很环保,很舒服,没事的时候还可以盘它;IP54防溅抗水意思是你带着它裸露在空气里边也可以,不用非要放在包里,经得起雨水的冲洗,最起码没问题;3+3设计很人性化,用一个小小的充电仓还完美实现收纳盒的功能,更加便携,肚子小体积不大功能多还实用;读写卡槽的设计是告诉你,Type-C线不仅能充电,还能以20MB/s通过USB2.0的高速传输把TF卡上的内容存储到笔记本电脑或PC等终端设备上面,完美实现拍摄、收纳、充电、存储、传输、处理等环节,无缝对接,快速方便。充电仓是5V=2.4A的配置,聚能更快,储能更多,并且支持多场景,充电宝、车载、电脑、充电电源都可以,基本上就是移动的充电桩,随走随充。

我除了对以上的功能一一评测验证,我还出于好奇做了下防摔实验,发现掉地上两次,基本没有任何问题,而且表面也没有出现所谓的划痕和坑道,因为硅胶强大的自修复能力很快就会抹平痕迹,内里的功能没有任何影响,因为采用的按压式打开方式,密封性好,结实耐用,说明还是充分考虑了户外极限运动时的某些特殊场景,这一点也是加分项,因为毕竟同类竞品是很难做到的。

一个好的产品首先是它的功能质量、其次是特长、再次是耐用和快捷、最后是设计和颜值,而这款泰迅TELESIN的GoPro9电池充电套装则满足了所有这些,所以说这是一款好的产品无疑,今后,拿着我的GoPro9可以欢快的玩了,再也不用担心吃不饱能量歇菜的情况了。

GoPro HERO10 Black 运动相机

GoPro HERO10 Black 运动相机

1977.64元起

GoPro HERO12 Black 运动相机 户外摩托骑行 潜水防抖相机

GoPro HERO7 silver 运动相机

GoPro HERO7 silver 运动相机

GoPro Hero 9 Black 防水运动相机 防抖

GoPro Hero 9 Black 防水运动相机 防抖

GoPro HERO12 Black 运动相机 标准套装

GoPro HERO12 Black 运动相机 标准套装

GoPro HERO11 Black Mini 运动相机 防水防抖相机 Vlog数码运动摄像机 户外潜水照相机

1998元起

GoPro MAX 360度全景运动相机 Vlog摄像机 旅行宠物 水下潜水户外骑行相机 裸机防水(新老包装随机发货)

TELESIN 泰迅)GoPro10 9骑行夹gopro11自行车支架配件action3摩托车支架insta360 ONER单车管夹

GoPro HERO12 Black 极简套装 带64G高速闪存卡

GoPro HERO11运动相机

GoPro HERO11运动相机

GoPro HERO11 Black MIni 运动相机 黑色

1968元起

TELESIN 运动相机action4、GoPro12磁吸快拆挂脖支架

GoPro HERO12 Black 运动相机 户外续航礼盒

GoPro HERO12 Black 运动相机 续航套装

GoPro HERO12 Black 运动相机 续航套装