为游戏而生,低延迟,哈氪游侠真无线游戏耳机体验

2021-02-14 20:40:30 0点赞 0收藏 0评论

随着真无线蓝牙耳机的快速发展,大家也已经习惯了使用真无线耳机来听音乐,打电话等,每天都会戴着真无线蓝牙耳机,就像随身带着手机一样,已经离不开了,但是,不知道大家发现没有,我们在打游戏的时候,却不愿意使用真无线蓝牙耳机来玩游戏,这主要是因为用真无线蓝牙耳机打游戏时,游戏的声音和画面经常不同步,往往是先看到画面,再听到声音,就像打雷时,先看到闪电,然后再听到雷声,这对游戏的体验很不友好,所以大家在打游戏的时候都不太偏好使用真无线蓝牙耳机,如果为了更好的游戏体验,所以就得尽可能的降低耳机延迟的问题,这样才能改善真无线蓝牙耳机的游戏体验。

为游戏而生,低延迟,哈氪游侠真无线游戏耳机体验

今天给大家分享一款专为游戏而生的真无线蓝牙耳机——哈氪游侠真无线游戏耳机,这款耳机采用了采用进口PixArt主控芯片,搭载PixArt GreenRadio技术,双发独立连接,全面兼容安卓、苹果。内置自适应双边4麦克风,搭载ENC智能通话降噪算法技术,隔绝背景噪音。拥有专属游戏,音乐双模式、搭载ENC四麦降噪,语音通话清晰。选用DLC类钻石振膜,创造清透自然的HIFI听感,三频均衡。20小时持久续航。支持IPX5级防水防尘。 下面带大家一起来体验一下这款哈氪游侠真无线游戏耳机。

开箱:

为游戏而生,低延迟,哈氪游侠真无线游戏耳机体验

在包装方面,哈氪游侠真无线游戏耳机采用了淡蓝色的包装,包装盒正面印有产品名称、品牌logo,以及产品图像,包装盒背面印有产品不同角度的外观图,底部印有这款耳机的六大特点,整个包装盒简洁大方,颜色清新,很符合年轻人的喜好。

为游戏而生,低延迟,哈氪游侠真无线游戏耳机体验

哈氪游侠真无线游戏耳机的包装盒,采用了两层包装,取下封套后,打开耳机盒的开盖,就可以看到里面白色的耳机了,耳机放置在包装盒正中的凹槽内,可以很好的稳固和保护耳机。

为游戏而生,低延迟,哈氪游侠真无线游戏耳机体验

打开包装盒,取出里面的配件,可以看到配件非常丰富,除了耳机电池盒外,还附赠了耳帽、收纳袋、说明书、充电线。

为游戏而生,低延迟,哈氪游侠真无线游戏耳机体验

这款耳机一共有两种颜色,黑色和白色,我手里的这款为白色,白色的耳机电池盒为圆角矩形设计,表面采用了烤漆工艺,亮面质感,耳机盒顶部有一条优美的弧线,耳机电池盒正面印有橙色的的品牌LOGO,下方设有四个显示充电状态的LED灯。

为游戏而生,低延迟,哈氪游侠真无线游戏耳机体验

哈氪游侠真无线游戏耳机的背面,设计了一个TypeC充电接口,电池盒容量为400mAh,耳机充满电可以使用5小时,电池盒可以为耳机充电4次,总续航可以达到20小时,完全可以满足一整天的使用需求。

为游戏而生,低延迟,哈氪游侠真无线游戏耳机体验

打开耳机电池盒,可以里面的白色的耳机,电池仓里面为橙色,耳机背面也印有橙色的品牌logo, 电池仓采用磁吸式设计,耳机放入即可充电,使用非常方便。

为游戏而生,低延迟,哈氪游侠真无线游戏耳机体验

哈氪游侠真无线游戏耳机表面采用了与耳机电池盒相同的工艺,UV钢琴烤漆,耳提升颜色质感的同时,让机身更为耐磨,不易刮花,看起来也很精致,耳机帽采用了橙色的设计,白色和橙色的搭配,非常的有活力。

使用体验:

为游戏而生,低延迟,哈氪游侠真无线游戏耳机体验

哈氪游侠真无线游戏耳机采用了人体工学入耳式设计,所以佩戴非常牢固,密封性更好,隔音效果也好,同时设计了35°黄金入耳角度,所以不压迫耳朵,佩戴稳固,跑步也不会掉落。

为游戏而生,低延迟,哈氪游侠真无线游戏耳机体验

哈氪游侠真无线游戏耳机的操控方式为一键式智能触控,支持免提通话、语音助手、播放暂停和上下曲功能,通话时:单击接听电话,长按两秒挂断或拒接,听音乐时:单击耳机播放或暂停。上一曲长按左耳机2秒,下一曲长按右耳机2秒。双击耳机,可激活Siri。三击耳机可切换游戏模式或音乐模式。虽然按键单一,但是功能却很强大。

为游戏而生,低延迟,哈氪游侠真无线游戏耳机体验

第一次使用耳机时,耳机需要和手机进行匹配连接,打开耳机电池盒,取出耳机,打开手机蓝牙,在蓝牙列表中,找到耳机,点击连接,连接成功后,下次使用只要打开盖子就可以自动连接上手机,使用非常方便。

为游戏而生,低延迟,哈氪游侠真无线游戏耳机体验

这款耳机采用了采用进口PixArt主控芯片,蓝牙5.0技术,延迟时间60-90ms±(安卓、苹果全面兼容),并且增加了专属游戏,音乐双模式,三击耳机可切换游戏模式或音乐模式。打开游戏模式,玩吃鸡游戏时,感觉这款耳机在玩吃鸡游戏时,开枪后,基本就能听到枪声,几乎感觉不到耳机的延迟,在高楼里面,敌人的脚步声,可以及时听到,判断敌人的方位,几局下来,感觉非常不错!

为游戏而生,低延迟,哈氪游侠真无线游戏耳机体验

在音质方面,这款耳机也很不错,选用DLC类钻石振膜,可创造清透自然的HIFI听感,采用进口PixArt主控芯片,蓝牙5.0技术,通过试听,感觉这款耳机的三频均衡,高音清脆悦耳,低音声音震撼,超高的灵敏度和上佳的瞬态反应,能精准还原每处声音细节,听感还是很不错的。

为游戏而生,低延迟,哈氪游侠真无线游戏耳机体验

在通话方面,这款耳机内置自适应双边4麦克风,搭载ENC智能通话降噪算法技术,能够隔绝背景噪音,不管是语音通话,还是和队友语音开黑,都能清晰语音通话。

总结:这款耳机的外观设计,我个人非常喜欢,特别是白色和橙色的配色,非常的有活力,与游戏耳机的特点非常搭,在佩戴方面,这款耳机采用了入耳式的设计,所以佩戴很牢固,但是却不压耳,在玩游戏时,几乎感觉不到声音的延迟,体验感非常不错。在音质方面,这款耳机的听感也不错,不管是上班通勤,还是运动散步,这款耳机都很实用,当然最大的优点还是用来玩游戏,如果你想要一款不错的游戏耳机,你可以考虑一下这款耳机。