要想开心地买买买,怎么能少得了各家会员呢——盘点各家会员重要权益

2021-02-25 14:53:26 11点赞 106收藏 11评论

创作立场声明:盘点一下购物会员权益

我开了很多购物会员,每个购物会员又都有很多项权益,花样繁多,都有点用不过来了。下面聊一聊各家会员的重要权益,比一比是哪家会员最值得开通呢?

88VIP

88VIP在2018年推出的时候,引起了不少的反响,大有开联合会员之先的气势。优酷、饿了么、虾米、淘票票,这四项会员任意一项都能让会员值回票价。后来虾米会员被网易云音乐取代,淘票票也不在附送的会员之列。今天我又打开88VIP界面看,发现原本的四项会员只剩下一个“饿了么”了,其他又加上了万豪、飞猪的一些权益。

不过有饿了么还是不错,一年5*12的外卖券也是很有用的。此外88VIP的大牌95折权益是真不错,95折和天猫国际、天猫超市的优惠凑到一起,常常能产生不错的好价。88VIP最初是打折前价格的95折,后来变成了打折后的95折,这一规则的改变嚷它的划算少了几分。

88VIP除了有一定的门槛外(淘气值超过1000),就没有缺点。当初还不懂得货比三家,PDD也还没有崛起,买东西都是在淘宝上,淘气值超1000很容易就达成了。可如今淘气值1000分简直可望不可即,只能期待6月份能有活动,让我能续费一波88VIP。

另外,淘宝的91元红包卡是真的好用,一般5.9元开通,领一张5元券再领取其他一张券就可以回本了。

京东 plus

京东plus有100元券礼包,可惜这个礼包不能和平时的一些优惠一起使用。不过在没有优惠又很需要购买某物的时候,它还是很有用的。京东plus每月5张运费券,平时没什么用,可到了双十一、六一八期间,叠加如59-20的神券,它简直和现金一样宝贵。plus会员可以10倍返豆,100京豆=1元,算下来也是个小羊毛了。

此外京东plus的生活权益十分丰富,如新用户领取5个月、老用户领取2个月Apple music会员,COSTA、万达电影礼包、滴滴、汉拿山……吃喝玩乐都不难在京东会员界面找到不错的优惠券。

在京东购物,可以在京东极速版开通一张省钱月卡,它包括4张3元无门槛、2张运费券还有40-5,满10-2多张优惠券,可以叠加优惠使用。

苏宁 super会员

2020年苏宁无疑是最划算的会员了,去年8月99元购买苏宁+腾讯视频VIP返还100元无敌券,10月1日开始到今年2月,每周可以领取1张20元无敌券,苏宁真是大手笔啊。2021年苏宁的无敌券变成消费满1000元可以领取一张无敌券,这一改变精打细算了很多,不过还是需要有好价格会员们才会为了20元无敌券而消费1000元的。

super会员也有一定的生活权益,比如14天酷我听书和14天樊登读书会的体验,还没有领取的值友们可以关注。

拼多多月卡

前面提到了淘宝红包卡和京东极速版的省钱月卡,这些月卡和多多比起来,简直没有可比性。拼多多的省钱月卡每月可以领取4张5元无门槛红包以及包括90-9元券在内的6个额度满减券。除了标配的优惠券外,它还有众多其他特权,免单特权(满15单免一单)、免费试用这些权益获取起来有一定的难度,不过像超值满返这个权益就挺有作用的。购买超值满返页面的商品可以返还高达10元的券,满返页面的商品也还不错。

拼多多月卡我是去年春节60元左右入手一年的,今年又有活动,推送的时候我不是很想续费,毕竟每周都要想着5元无门槛券该怎么用掉还是有点累的。不过当我想好用这些无门槛券买什么的时候,多多突然不给我推活动了……

这个月卡不足的地方在于它的券只能用于非百亿补贴商品,这一点使它的价值稍打折扣。