真防水的真无线蓝牙耳机Tribit趣倍 FlyBuns1开箱体验

2021-02-28 14:17:47 0点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:自购产品,分享使用体验!

现在大多数的真无线蓝牙耳机的操作方式都采用的是触摸或者敲击操作,有时候需要调整耳机位置的时候就容易误操作,并且在来电话的时候也容易误操作,对着耳朵框框敲击半天耳膜被震得咚咚响,还有时候明明是想接电话缺弄成了挂断电话!一直以来就想找一个有实体按键操作的蓝牙耳机,这不过年的时候逛淘宝,就发现了这款Tribit趣倍 FlyBuns1 真无线蓝牙耳机,价格也不贵最终到手170还送了个无线充电底座,那么到底使用体验如何,且看下文:

Tribit真无线运动蓝牙耳机IPX8级防水TWS入耳式可洗澡游泳无线充电降噪重低音长续航适用于苹果安卓2021新款199元天猫精选去购买

一、开箱

对Tribit趣倍这个牌子我之前还真没听说过,经过一顿咔咔查询,发现原来是纯纯的国产品牌,但是主要走的是海外市场,并且有了一定的成绩,产品线涵盖了真无线蓝牙耳机、蓝牙音箱、头戴式蓝牙耳机等。

Tribit趣倍FlyBuns1的外包装非常的简洁,橙色白字的商标简单明了,具体商品信息都在盒子的背面,

全家福都在这里了,随机附赠了5对大小不同颜色不同的耳机帽,个人最喜欢红色内圈的配色,黑红主流颜色绝对的潮流啊,附赠了一根便携挂绳,可以和耳机充电仓上的挂钩绑定,方便随手携带。

二、产品外观

我选择的是曜石黑的配色,耳机充电仓整体造型圆润,采用的事类亲肤材质,不会沾染指纹,Tribit趣倍的英文商标低调的印在正面。

多少令人有些意外的是,充电仓打开后,上下盖是通过那个铆钉连接的便携挂钩连接的,平时关闭起来的时候是通过磁吸固定,这种设计还是很特别的,其他的蓝牙耳机充电仓基本上都是通过合页轴连接上下盖,有的蓝牙耳机的上盖打开的角度并不大,拿取蓝牙耳机的时候会对手大的同学造成困扰,这款Tribit趣倍FlyBuns1的设计就对于手大的同学非常的友好了~

耳机采用了胶囊式的设计,非常的小巧,单耳仅重3.9g,长时间佩戴并无任何不适感觉,是我带过的耳机当中最舒适的一款,就好像没带耳机一样。

三、使用体验

别看机身小巧,但是却内有乾坤,耳机采用的是8mm大动圈单元,用QQ音乐试听的时候重低音效果非常的棒,低音下沉有力,解析力通透。得益于入耳式耳机的设计,虽然不支持主动降噪,但是耳帽的物理降噪也非常不错,适当调大音量沉浸在音乐的海洋里!并且在软件上支持通话降噪,过滤通话时候的环境噪音,让通话更清晰!

再有就是实体的按键带来的操作体验就非常的棒了,再也不会因为调整耳机位置误操作,具体操作为:双击:下一曲。单击:播放/暂停。双击:拒绝来点。单击:接听/挂断。三击:语音助手。长按:开机/关机。充满电后耳机续航时间可达到6小时,对比其他耳机续航时长有着不错的优势,还有充电盒的电量加持,总续航时间高达36小时。充电10分钟,可播放音乐一小时。基本的日常通勤完全足够,即使是一次短途的户外旅行,也有音乐一路相随。

并且实测打王者的时候延迟几乎感觉不到,我基本不玩手游吃鸡,这耳机刷剧,打打王者完全没问题!

耳机的另一个重要的点就是它支持IPX8深度防水,连耳机仓的充电口也设计了防水罩。充电盒采用难度和成本较高TPE软胶与PC硬胶结合的双色注塑工艺制作,壁厚达到2mm,这款耳机据商品页面介绍采用了精密的结构密封、PCBA纳米涂层外壳防汗材质三重保护。密封结构让水难以渗透到内部,任何天气,都能风雨无阻去挥洒汗水,也无惧汗液的腐蚀而导致变色和磨损。

IPX8深度防水:8级 顶部距离水面1.5—30米,连续30分钟,性能不受影响,不漏水,经过我的实测,拍这点照片可是费了老劲了,因为自己的相机连拍性能不咋地,拍这些照片纯靠多次拍摄凭运气抓拍耳机入水时溅起的水花!

戴着这款耳机游泳都完全没有问题,耳机入水的时候溅起的朵朵浪花~还是非常漂亮的,黑红色的配色,简单低调,又显得有一些小时尚~

最后总结一下:

1、百元档真无线蓝牙耳机,价格亲民。

2、实体按键设计,对有此需求的人来说,绝对是优点!

3、6小时超长续航,配合充电仓,电量无忧!并且支持无线充电~

4、8mm动圈,5.0蓝牙芯片,带来的是低延迟以及非常棒的音效 !

5、IPX8深度防水能带着耳机游泳,无惧日常汗水雨水侵袭!放心运动!

整体来说还是很值得购买使用的一款产品!