新闻丨张子枫领衔主演[我的姐姐]发布新预告

2021-03-03 17:42:23 10点赞 1收藏 0评论

张子枫领衔主演,肖央特别主演,朱媛媛、段博文、梁靖康主演,金遥源、王圣迪特别介绍出演的[我的姐姐]发布“命运版”预告。

该片由殷若昕执导,游晓颖([相爱相亲])编剧。

影片以一对姐弟的父母不幸车祸离世展开,讲述了姐姐在追求自己的理想和抚养弟弟之间所做的艰难抉择。

影片将于4月2日全国公映。

映前将有3月21日/3月28日/4月1日三轮部分城市超前点映。

#电影消息#

扎导版[正联]结尾留巨大悬念

扎克·施奈德近日在接受采访时表示[扎克·施奈德版正义联盟]结尾留下巨大的悬念。

他说道:

“本来除了这部之外,这个系列还要再拍两部电影的。这部电影没有真正意义上的包含任何其他电影的元素,除了一点……正如你所愿,它暗示了一点另一个潜在的宇宙。我会像我之前想的那样为以后的电影埋下伏笔。这些东西在电影里是存在的,就目前为止的故事而言,如果后续还能拍其他的电影,那这些伏笔就会产生作用。但是现在看起来后续不会有其他的电影了。”

新闻丨张子枫领衔主演[我的姐姐]发布新预告
[扎克·施奈德版正义联盟]将于本月18日登陆HBO Max,片长240分钟。

冬奥题材新片[我心飞扬]今日在黑龙江开机

监制徐峥,总制片人王浙滨,导演王放放,演员孟美岐、夏雨、萨日娜、梁文慧等亮相!

影片灵感源自中国运动员冲击冬奥首金的冰上夺冠时刻,讲述他们拼搏进取、为国争光的故事。

影片中国内地定档 2022年2月1日大年初一上映。

新闻丨张子枫领衔主演[我的姐姐]发布新预告

布鲁斯·坎贝尔([鬼玩人])加盟出演山姆·雷米执导的[奇异博士2]

坎贝尔周末在推特上发布了一条状态,戏称自己会亲自加入这部疯狂的电影,他写道:“天啊,真是太爽了,在某座城市和某位导演在某部电影中和某位演员一起工作,的确是这样!”
他还并附上了一张伦敦的风景照,这也是[奇异博士2]的拍摄地。
新闻丨张子枫领衔主演[我的姐姐]发布新预告
坎贝尔与雷米也是多年的搭档,他们先后合作过[鬼玩人]系列[捉虫杀人事件]以及雷米执导的三部[蜘蛛侠]等电影。
而据外媒猜测,坎贝尔很可能会在这部电影中饰演靡菲斯托

新闻丨张子枫领衔主演[我的姐姐]发布新预告
现在关于[奇异博士2]的具体剧情还处于保密中。

本尼迪克特·康伯巴奇、瑞秋·麦克亚当、本尼迪克特·王、切瓦特·埃加福悉数回归。

“红女巫”伊丽莎白·奥尔森也将加盟,与《旺达幻视》剧情联动。

该片将于2022年3月25日北美上映。

马东锡在社交媒体上用韩、英双语表示计划制作拳击题材的动画和真人电影

韩语:“我练拳击已经30多年了,现在正在准备有趣的拳击题材动画剧集和真人电影,请大家多多期待。”

英语:“不敢相信从我开始练拳击到现在已经过去30多年了。我们正在用我全部的专业知识和数十年的打拳经验计划很多很多有趣的事情。”

“霉霉”怼网飞新剧

泰勒·斯威夫特发文批评Netflix新剧《金妮与乔治娅》

在剧中的一个场景中,主人公金妮·米勒和她的母亲乔治娅就感情问题进行了争吵。

当被问及是否已经和男友分手时,金妮说,“你在乎什么?你换男人的速度比泰勒·斯威夫特还快。”

泰勒针对该台词发文:

“嘿,《金妮与乔治娅》,2010年打来电话,想让这种懒惰又充满性别歧视的笑话回来。我们不如停止这种贬低努力工作女性的行为,停止这种把胡话当笑话的行为。还有,Netflix,在[美利坚女士]之后,你看起来并不可爱了。美国妇女历史月快乐。”

“与光共舞。”安雅·泰勒-乔伊,2021年

虽然是广告,但安雅太美

[地狱男爵]原著漫画作者迈克·米格诺拉纪录长片[迈克·米格诺拉:创作怪物](Mike Mignola: Drawing Monsters,暂译)发布先导预告

该片由凯文·汉娜、吉姆·德莫纳科斯共同执导。

该片内容囊括迈克·米格诺拉本人以及其他相关影人的采访。

采访人物包括尼尔·盖曼(《好兆头》)、道格·琼斯([水形物语])、亚当·萨维奇(《流言终结者》)、丽贝卡·舒格(《探险活宝》)等。

该片将揭露这位漫画家充满恐怖元素的职业生涯背后的秘密。

过去一年中,该片已拍摄了80小时的影像,后因资金原因停拍。

目前正在筹备资金,预计今年秋天继续进行拍摄工作,计划于2022年春季北美上映。

Netflix纪录片[买进名校:美国大学舞弊风暴]发布首支预告

这部纪录片由克里斯·史密斯([金·凯瑞和安迪·考夫曼:超越伟大])执导,乔恩·卡门担任编剧,马修·莫迪恩([边境杀手])主演。

该片深入探讨2019年的大学招生贿赂丑闻,这个丑闻导致50多人被批捕,其中包括女演员洛莉·路格林(《欢乐满屋》系列)和菲丽西提·霍夫曼(《绝望主妇》系列)。

该案件也是目前为止美国司法部起诉的规模最大的案子。

马修·莫迪恩将在纪录片中饰演里克·辛格,他控制着参与整个舞弊贿赂计划的两个公司,后来辛格向联邦调查局认罪并与其合作,以搜集其他共谋者的罪证。

该纪录片将会使用创新的访谈和叙事相结合的方式,再现联邦调查局对辛格和他的客户之间的对话进行窃听的情形。

该片也会提供一个罕见的视角,了解一个计划背后的神秘人物。

该计划暴露了富裕家庭为了进入精英大学会不惜一切代价,并激怒一个已经在努力应对广泛不平等影响的国家。

该纪录片将于3月17日在Netflix首播。

[浪客剑心 最终章]释出全新剧照

高桥一生、村上虹郎、安藤政信亮相。

[雷神4]悉尼片场,两位大牌配角曝光

卢克·海姆斯沃斯、马特·达蒙现身,两人的造型分别为雷神和洛基。

盖尔·加朵分享第78届美国电影电视金球奖幕后

她讲道,“昨晚玩得很开心,有出众的团队和巧克力蛋糕,一个女孩还能要什么别的呢?

2021圣迭戈漫展线上举行

受新冠疫情影响,2021年圣迭戈漫展(SDCC)将于7月23日-25日在线上举行。

组委会表示:“我们永远无法想象2020年世界上发生的事情,以及今天继续经历的这些事情。虽然我们对疫苗的推出和越来越多的人接种了疫苗,感到振奋,但7月似乎仍为时过早,我们感觉无法安全地举办SDCC这样规模的现场活动。”

组委会也表示,将在11月举办一场小型的线下活动,计划天数为三天,具体细节暂未定。

#TV消息#

斯派克·李将执导HBO纪录剧集《纽约市20年》(NYC Epicenters 9/11-2021½,暂译)

该剧将记录自2001年911事件起,至2021年疫情侵袭之间,纽约市的状况。

将透过200多个访谈及大量影像资料,深入挖掘纽约市成为世界上最伟大的城市之一的原因。

该剧将于今年晚些时候登陆HBO与HBO Max。

新闻丨张子枫领衔主演[我的姐姐]发布新预告

《权力的游戏》女星因迪拉·瓦玛加盟出演Disney+新剧《欧比旺》

所饰角色暂未知。

新闻丨张子枫领衔主演[我的姐姐]发布新预告
Disney+原创漫威剧集《洛基》释出多张宣传新照汤姆·希德勒斯顿饰演的洛基、欧文·威尔逊饰演的Mobius M. Mobius亮相。

本剧由汤姆·希德勒斯顿主演,欧文·威尔逊、索菲娅·迪·马蒂诺、古古·姆巴塔-劳加盟出演,将于6月11日开播!