“让我干了三碗饭的这家店,只卖一道菜”

2021-03-07 15:06:29 3点赞 13收藏 0评论

“让我干了三碗饭的这家店,只卖一道菜”

#编辑部爱的小店# 是成都美食的固定栏目致力于挖掘成都宝藏苍蝇馆子这次我们去吃「老坛泡椒鸡杂锅」

一家只开了2年的家庭小店,居然每次去都要排队,去晚了就卖完了,密子君也去打卡了

“让我干了三碗饭的这家店,只卖一道菜”只卖一道菜,去晚了就没了

“让我干了三碗饭的这家店,只卖一道菜”

这家开在双楠的店我私藏了很久,没想到密子君也去打卡了。

“让我干了三碗饭的这家店,只卖一道菜”
小店是一家人开的,只有一个厨师,只卖一道菜,就是老坛泡椒鸡杂锅。每次去到,店里店外都坐满了人,有多好吃你看看这些“回头客”就知道!

“让我干了三碗饭的这家店,只卖一道菜”

下午5点开始营业,我们那天5点10分到店里,就已经坐满了人,一锅都还没上,倒是一群人在空桌前望着厨房的方向,只想着赶紧吃到这口美味。

老坛泡椒鸡杂锅,人均30+

“让我干了三碗饭的这家店,只卖一道菜”

这家店卖的是重庆黔江的鸡杂,据说是重庆的一道江湖菜,酸萝卜、仔姜、辣椒之类的和鸡杂一起大火爆炒,刚端上桌,酸辣味儿就扑鼻而来。

“让我干了三碗饭的这家店,只卖一道菜”

鸡心、鸡胗能吃出来很新鲜,是脆脆的口感,鸡肠处理得很干净,放心吃,说是有鸡肝,我们倒是没吃到,可能是每一锅都有点不一样,一想想性价比这么高,理解万岁啦。

“让我干了三碗饭的这家店,只卖一道菜”

配菜也很多,魔芋、豆腐、土豆等等,都很入味,特别吸汁儿的豆皮,吸饱了汤汁儿后,真是辣味升级,辣的后劲十足。

“让我干了三碗饭的这家店,只卖一道菜”

空口就很好吃的酸萝卜煮上一会儿后,虽然没有原来爽脆了,但是也很好吃,不是酸甜口的,略咸,很下饭,我们吃到最后,酸萝卜都一扫而空了。

“让我干了三碗饭的这家店,只卖一道菜”

我们3个人点了小锅还剩了一大半,2个人的话点小小锅就够吃了,只要68块。(上个月才58块的小小锅,都被大家吃涨价了!小编真是忍痛推荐!)

“让我干了三碗饭的这家店,只卖一道菜”仙女山的苕粉,加一份!

“让我干了三碗饭的这家店,只卖一道菜”

这个隐藏吃法,自从我解锁后,再也没能省下这份10块钱的苕粉,太好吃了!

“让我干了三碗饭的这家店,只卖一道菜”
爽滑的苕粉裹着汤汁,一嗦入嘴,劲道弹滑,酸辣麻味儿在口中爆炸,那滋味真的是不摆了。老板说这是重庆仙女山的手工苕粉,每天晚点去可能就吃不到了。

“让我干了三碗饭的这家店,只卖一道菜”

我发现这锅的灵魂就是这个老坛泡椒鸡杂锅的汤汁儿,可能直接泡饭略油腻,但是打包回去第二天煮粉煮面真是不错的选择。

“让我干了三碗饭的这家店,只卖一道菜”“让我干了三碗饭的这家店,只卖一道菜”
⭐必点:老坛泡椒鸡杂锅、手工苕粉

✔可点:油豆皮

💬小tips:1.营业时间10:30-13:30 17:00-19:30

2.两个人点小小锅就够了

3.晚上吃要早点去,不然排队就比较久哦