生活家居 篇五十二:15种模式舒适清洁,超长续航100天,同同家电动牙刷T9U体验

2021-03-07 14:16:16 1点赞 1收藏 0评论

现在大家都知道口腔健康很重要,相关的护理产品和服务这几年也很流行,比如电动牙刷就有不少人在用,市面上能找到的品牌也非常多,除了一些传统的日化品牌之外,多数都是新加入的互联网品牌,其中产品之间的设计和功能也是千差万别。

之前也用过一些电动牙刷,感觉效率确实比手动刷牙更高一些,但是刚上手的时候还是需要先适应一下。前段时间收到了一款同同家T9U电动牙刷,最近春节期间用了几天,感觉效果还不错,主要是刷牙的模式非常丰富,能够带来不同的感觉,这样也可以适应不同口腔状况的朋友。

这次到手的是一个套装的产品,除了牙刷之外,还包括了一个水杯,以及一组牙刷头,因为电动牙刷本身也是要定期换刷头的,所以如果像入手电动牙刷的话,最好入手一组配套的刷头,因为不同型号的牙刷用的刷头都不一样,临到更换的时候没有替代会比较麻烦。

这款牙刷的包装里面,提供了牙刷主体,以及一根安装好的牙刷头,另外还有备用的刷头,以及一根充电线,外加一张简洁的说明书。而且它还提供了一个收纳盒,可以放置牙刷和两根刷头,这款牙刷到手之后基本可用开箱即用。

同同家T9U这款牙刷是采用了纯白色的设计,整体结构也比较常规,顶部是可更换的刷头,握柄上有一枚按键,用来开关机和切换模式,下面是指示灯,底部则是充电接口的位置,通过带有密封圈的盖子进行保护,这款是有线充电,接口是常见的USB-A型。

这款牙刷的手感比较不错,表层有磨砂质感,触感比较细腻,同时具备较好的防滑能力,清洁时也比较方便,平时使用的时候会很顺手。此外其防水等级也达到了IPX7,平时洗漱时使用会更加安全,并且清洁起来也很方便。

平时使用的时候,主要通过牙刷上面的按键来开关机和切换模式,这上面有四种基础的模式,包括了清洁模式、净白模式,以及磨光模式和护龈模式,并且还有搭配四种模式使用,并且能够切换三档强度的轻柔档位,使用的时候可以根据自己的实际情况进行调整。

这种振动型的电动牙刷,使用中的实际效果主要靠马达和牙刷头来决定。同同家这款电动牙刷是采用了磁悬浮马达,有着扭力大动力强的特性,使用中可用配合刷头产生更丰富的气泡,同时更强的动力也有助于去除牙渍,实现更好的清洁效果。

实际使用当中,同同家T9U这款电动牙刷虽然马达力度比较强,但是噪音并不大,并且手持时也感受不到太强的震动,用起来比较舒服。

在刷头这部分,同同家是采用了4代柔性共振刷头。这种刷头整体采用食品级TPU奶嘴橡胶,因为一般电动牙刷在使用中都会对牙齿有一些共振,偶尔边缘碰到牙齿也是不太舒服,所有同同家通过这种柔性设计来改善这一点,使得使用中不会有磕牙的问题,并且刷头背面还有舌苔刷,刷牙之后也可以顺便清理一下舌苔。

在细节部分,这款牙刷的刷毛采用了进口杜邦软毛,软硬程度适中,刷牙时会更为舒适,同时刷毛也有则99.5%的高磨圆率,刷牙的时候既能够有效清理牙缝,又不会对牙龈造成刺激,进一步提升了刷牙时的舒适度。

另外这款牙刷的续航表现也很出色,日常使用,也就是一天两次,每次两分钟的话,可以获得100天左右的续航时间,所以外出时带上也能用上一段时间,并且因为它采用了USB-A充电接口,所以充电的时候也很容易找到接口,这款牙刷充满电的话,则是需要三到五个小时的时间。

最后这款同同家T9U也有比较好的智能化特性,除了常见的2分钟定时,30秒换区暂停提醒之外,它还有90天更换牙刷头的提示,可以帮助我们更有效地进行刷牙,使用中切换档位和强度的时候也很灵敏,因此日常使用中更有助于提高刷牙的质量和效率。

同同家(TTJ)电动牙刷成人声波震动牙刷男软毛自动牙刷女充电式电动牙刷情侣套装T9镇店优选百元旗舰·象牙白T9U209元京东去购买

总之,现在口腔健康确实得到了很多朋友的重视,日常生活当中,按时按质刷牙还是保护口腔最有效的方法,平时使用电动牙刷,不仅可以大大提升刷牙的效率,而且比起手动刷牙,清洁的效果通常也更好一些。这些天用过几次之后,我感觉同同家T9U的清洁模式比较好用,刷牙的舒适度也把握得不错,应该是很值得尝试的一款电动牙刷。

SENK 森克 电动牙刷充电式防水声波超美白自动牙刷成人儿童软毛

万支毛牙刷软毛成人超细儿童情侣女孕妇月子专用纳米男士小头家用 4支(2黑+2白)【二代(升级波浪清洁效果更强)】万支毛

英国Dr.wlen迪王牙刷软毛细毛情侣成人家用超软超细网红家庭装2支装 情侣款2支装

佳洁士全优七效牙刷双支装套装

黑人柔丝深洁软毛牙刷10支装成人家庭装家用组合装深层清洁正品 黄色

牙博士 洁白护龈牙刷 单支装

牙博士 洁白护龈牙刷 单支装

德国进口宝儿德儿童牙刷超细软毛6岁以上孩子换牙期6-15岁小学生 白色

佳洁士全优七效牙刷双支装套装

京东京造 懒人抹布 厨房一次性抹布 洗碗布4个装加厚50片*4

芬洁 包芯绿茶丝牙刷 4支装

萌盈 夏日冰淇淋牙刷 8支装

萌盈 夏日冰淇淋牙刷 8支装

RAOYI 成人宽头软毛牙刷 10支装

RAOYI 成人宽头软毛牙刷 10支装

黑人(DARLIE)ET3电动牙刷 成人声波震动牙刷 粉色刷头2支装

黑人(DARLIE)ET3电动牙刷 成人声波震动牙刷黑色电动牙刷