资讯

旅界资讯:北京环球度假区一期已建设完成

2021-04-19 17:06:52 7点赞 14收藏 0评论

中国旅游新闻网报道:4月16日,在北京·平谷世界休闲大会开幕式上,北京国际度假区有限公司总经理王他一发表演讲《与电影一起飞翔——北京环球度假区引领世界休闲新风尚》。王他一在演讲中表示,北京环球度假区一期现在已经建设完成,很快会跟大家见面,二期准备在2025年建成运营,三期建设完成以后,将形成三个大型主题公园、两条商业大道、七个酒店的完整世界级度假区。

旅界资讯:北京环球度假区一期已建设完成

北京环球度假区官方网站显示,北京环球度假区是一个主题公园旅游目的地,融入大量中国元素,精心打造独特体验。除环球影城主题公园外,项目一期还包括集零售、餐饮、娱乐为一体的综合商业体北京环球城市大道,以及全球首家环球主题度假酒店首旅集团诺金品牌首家度假酒店。同时,北京环球度假区有能够容纳约8600辆车的停车楼,加上地面停车场,一共可以停约1万辆车

王他一介绍,环球影城主题公园基于世界知名电影IP打造7大景区22个游乐景点,其中包括花车巡游、夜间焰火、灯光秀等。比如,根据“变形金刚”系列电影机械钻地龙设计打造的霸天虎过山车,是弹射式的,目前世界上非常先进的过山车之一,可以在2秒钟之内达到80公里时速;在哈利波特系列电影场景,游客可以跟哈利波特一块儿“飞翔”;在侏罗纪冒险世界,游客可以进入霸王龙世界体验冒险历程;在“变形金刚”系列电影火种源争霸战场景,游客可以获得高清4D体验。

环球影城主题公园的奥妙就在于电影是一个虚拟的世界,大家进入电影院里看电影,是进入虚拟世界,而现在虚拟世界在现实中又被再造出来,大众看到的场景相当于再造的电影世界,即打造了二次体验和消费。比如“侏罗纪公园”系列电影大假山,用钢结构、水泥建造,经过雕刻、上色制作出来,让电影世界重新在现实世界中还原。环球影城的项目就是再现电影世界,唤醒大家的电影记忆,同时营造出一个全新的场景,让游客脱离日常的生活,进入设定的封闭的世界里面。比如,哈利波特的魔法世界在现实中被建设出来,让游客进入到脱离现实生活的世界里,完全沉浸在这个环境里面。

王他一说,总体来看,北京环球度假区把电影和创意转换为技术和设施,在运营上把场景和体验转化为消费,下一步,还要进一步建设智慧度假区。

看到这里,是不是已经期待得搓手手了?!旅界资讯:北京环球度假区一期已建设完成目前正式开园日期和票价尚未公布,但北京环球影城的APP已经上线,值友们在各大APP应用商店里找到“北京环球度假区”就可以下载,提前开启北京环球度假区的探秘之旅啦!社区已经有作者率先一探究竟咯~↓↓↓

终于等到你--北京环球影城创作立场声明:重磅!全球最大的环球影城即将开业,官方app爆出重大信号北京环球影城APP上突然多出来一栏,而在之前的所有报道中,都是即将盛大启幕,北京环球影城很快就要来了!大家可以回复“旅游”我们会同步所有后续的信息。确切消息,今年5月(小道消息是5月10日),全球第5家环球影城-北京环球影城即将开生活家老杨| 59 评论133 收藏233查看详情先睹为快!19张动图带你预览『北京环球度假区』开园项目!创作立场声明:这动图的还原度,可以说是达到99.99%的效果了。目前『北京环球度假区』(UNIVERSALBEIJINGRESORT,以下简称UBR)的APP已经上线了,如果你去过其它环球影城的话,对这个APP应该非常熟悉。今天我会细致地罗列一下开园后的UBR一期到底是什么样子的,以及几大园区有什么精明常旅客| 229 评论142 收藏1k查看详情猜猜北京环球影城的票价?创作立场声明:环球影城又来~作为北京的博主,今年真的对环球影城非常的期待,今天早上小伙伴在飞机上拍了一些环球影城的照片,因为二次压缩的问题,可能看不太清,可以私聊我,获取更清晰的大图。通过照片我们可以看到北京环球影城的内部建筑已经差不多都ok了,而且可以清晰的看到各个场馆,比如我们之前说过的,由于北生活家老杨| 6 评论37 收藏18查看详情

畅想一下开园以后,各位值友最期待玩哪个项目呢?一起来聊聊吧~旅界资讯:北京环球度假区一期已建设完成