2021-04-29 19:17:05 3点赞 1收藏 5评论

购买理由

在值得买的好价频道刷到了这双鞋,第一眼看上去就爱上了,真就是一眼决定了我就要买这双。然后看评论几个值友说拼多多的价格更便宜,最低仅51元包邮,就果断去了拼多多,没有想到飞跃在拼多多都已经开了官方店了,于是就赶紧入了,入手后觉得真的超值!比回力祥云纯白89元的那个还要更值得!【飞跃】国货老牌打造最好看的棋盘格!飞跃X回力联名解构细节完美~

很久没有买过这么好看同时又这么便宜的鞋子,真的,下单的时候的想法就是:买到就是赚到!【飞跃】国货老牌打造最好看的棋盘格!飞跃X回力联名解构细节完美~

外观展示

四种颜色,我买了蓝色,为了方便搭配我的牛仔裤,但在我看来,四种颜色都是非常好看的,如果颜色都好搭配的话,一次买四双也不会比一双匡威贵。【飞跃】国货老牌打造最好看的棋盘格!飞跃X回力联名解构细节完美~

鞋子外观搞解构主义早成了一种风潮,但是很多鞋子解构不到位,显得破破烂烂的,不和谐,没有AJxOFF WHITE的那种时尚感。【飞跃】国货老牌打造最好看的棋盘格!飞跃X回力联名解构细节完美~

但是这双鞋侧和后跟贴上去的橡胶,以及鞋头印刷的文字,都显得恰到好处,不突兀,很和谐,整体的鞋型是很有美感的。

鞋底是白色的,我很喜欢,感觉看起来比橡胶色显得更精致细腻一点,时尚一点。当然,也就缺少了一点经典的感觉,多了一丝年轻的感觉。【飞跃】国货老牌打造最好看的棋盘格!飞跃X回力联名解构细节完美~

使用感受

鞋头的印字细节。因为便宜,印字的细节并不是那么的好,凑近看边缘有一层膜,不知道什么工艺,但是不是那种很耐磨的工艺。【飞跃】国货老牌打造最好看的棋盘格!飞跃X回力联名解构细节完美~

鞋带真的很长!棉质的,非常柔软,甚至有些微的软塌的感觉。这双鞋我系鞋带6个孔都穿,别的6孔鞋我一般只穿5个孔,方便脚踝活动,同时也是有一种慵懒的感觉,但这双鞋穿个孔,长出来的鞋带直接能盖住鞋面。【飞跃】国货老牌打造最好看的棋盘格!飞跃X回力联名解构细节完美~

鞋口倒是很不错,从外侧看很浅,很修饰脚踝,但是实际的深度其实挺深的。

鞋垫的话,也是采用的回力在经典祥云用的鞋垫,有支撑,有回弹,是不错的好鞋垫,个人觉得比飞跃的棉垫更好一点。

鞋后标非常简洁,就是两家品牌的logo一排字,但是很好看。后跟缝边上也有两家的英文标识。鞋舌这里可以看到是有圆形皮质小标的,显得很精致,很有细节。【飞跃】国货老牌打造最好看的棋盘格!飞跃X回力联名解构细节完美~

总的来说,这双鞋有两个最大的特点,一个是好看!另一个是便宜!所以说,这真的是一双非常非常实惠,非常非常百搭,非常非常值得入的鞋!时尚icon的必备!

WARRIOR 回力 男鞋加绒帆布鞋男韩版潮流2024冬季新款保暖防滑棉鞋运动鞋子

WARRIOR 回力 男女款高帮帆布鞋 HL473T

WARRIOR 回力 男女款高帮帆布鞋 HL473T

回力男鞋春季小白鞋男2024爆款厚底百搭休闲板鞋子软底运动鞋

WARRIOR 回力 男鞋加绒棉鞋男冬2024新款潮流加厚保暖帆布鞋百搭休闲运动鞋

WARRIOR 回力 帆布鞋男鞋潮流百搭厚底板鞋2024夏季薄款休闲男士小白鞋子

WARRIOR 回力 男鞋帆布鞋男2024夏季新款潮流百搭运动休闲鞋男低帮滑板鞋子

Feiyue. 飞跃 feiyue/飞跃休闲鞋 春季款时尚百搭帆布鞋潮流板鞋

WARRIOR 回力 经典低帮帆布鞋

WARRIOR 回力 经典低帮帆布鞋

Feiyue. 飞跃 男女款低帮帆布鞋 DF/1-515

Feiyue. 飞跃 男女款低帮帆布鞋 DF/1-515

回力男鞋帆布鞋男夏季透气小白鞋2023新款男士布鞋休闲板鞋子男款

Feiyue. 飞跃 芝麻街板鞋2023新款德训鞋一脚蹬

Feiyue. 飞跃 芝麻街板鞋2023新款德训鞋一脚蹬

WARRIOR 回力 中性低帮帆布鞋 WS391

WARRIOR 回力 中性低帮帆布鞋 WS391

WARRIOR 回力 男鞋帆布鞋子男2023新款透气运动潮鞋百搭小白鞋春秋休闲板鞋

WARRIOR 回力 官方 回力warrior正品低帮帆布鞋经典男女休闲情侣鞋学生鞋板鞋运动跑步鞋 WXY-391 经典黑色 43

回力帆布鞋男运动百搭布鞋男鞋秋季男士休闲高帮板鞋子潮春秋

回力帆布鞋男运动百搭布鞋男鞋秋季男士休闲高帮板鞋子潮春秋