【会员福利日】国庆乐翻天 iPhone12等你赢 幸运屋免费抽奖开启

2021-09-29 15:23:45 73点赞 104收藏 48评论

值友福利日正式更名为【会员福利日】啦,福利升级有惊喜,超多玩法陆续上线!快快关注福利君,精彩福利活动第一时间掌握哦!

十一七天乐,天天都快乐!福利君在这里先祝值友们节日快乐!国庆有活动,假期不寂寞,超多大奖接连不断,海量礼品卡加码上线!快关注以下活动,为您的假期增资添彩!

1精彩活动一览

本期活动时间:2021年9月30日-10月7日

1、幸运屋抽奖活动期间,幸运屋免费抽奖开启,每日上新免费参与!超级大奖iPhone 12 Pro Max全新上线,还有整套Switch游戏机周边外设等你来赢,国庆在家多人一起欢乐!戳我参与>>

2、福利兑换:活动期间,每日14点海量礼品卡上新,更有值得买定制精美周边全天在线!赶紧定闹钟吧!戳我参与>>

3、值评官招募:10月值评官招募计划进行中,分享优质评论赚碎银,快来为值友分享每一种值得吧!名额有限,快来报名参与吧!戳我前往>>

2幸运好礼清单

本期活动大奖先睹为快:

礼品清单:

iPhone 12 Pro Max 256GB¥10099
任天堂 Nintendo Switch游戏机¥2099
任天堂 Nintendo Switch游戏机专用手柄¥499
任天堂 Nintendo Switch 健身环大冒险
¥499
西部数据2TB移动硬盘¥439
ikbc机械键盘 红轴¥389
飞利浦电动牙刷 HX6730/02¥369
任天堂 Nintendo Switch 超级马力欧¥299
Q&A活动答疑

Q:如何获得碎银子?
A:成功注册会员并参与站内互动,即可获得啦!还可以通过签到,每日任务持续获得碎银子。快快打卡参与吧!

Q:幸运屋抽奖如何保证公平公正?怎么看自己有没有中奖?
A:花费积分/碎银/金币参与心仪礼品抽奖。每次参与都将得到一个抽奖码,全部抽奖码分配完毕或到达结束时间后,我们将根据抽奖规则计算出一个幸运号码,持有该幸运号码的用户就可以获得该商品。留意站内信和消息推送,将第一时间查看开奖结果哦~福利君期待您的中奖晒单。

如对以上活动及值友商城有任何问题,请及时联系客服,答疑解惑!

• 别浪费辛苦存下来的碎银和金币,懂的点赞!

碎银有嘛用 [深思] [深思]

1385碎银,虽说没啥用,攒着也比抽奖白扔了强。要是觉得可惜,咱俩就互相打赏你看怎么样 [龇牙]

• 多年抽奖经验告诉我们,这个能中奖,好比买彩票中了500万一样难 [抽烟] [抽烟] [抽烟]

多年就研究透了,大部分中奖的都是值得买自己的机器号,都是弄虚作假的,消耗碎银和金币,根本不是随机抽奖。彩票至少可信度大的多

那可太可恨了

• 可以可以 免费抽奖还可以得碎银好久没有了,不薅白不薅

• 十一七天乐,每天都快乐!
    假期不寂寞,大奖连不断! [开心]

• 自从值得买就开始用,一直就没中奖过~ [喜极而泣]

• 除了金币抽奖中过探路者背包、漫步者蓝牙耳机、电动牙刷,碎银一次都没中过。希望今次能个苹果手机体验下 [口水]

年初中了1500 [喜极而泣]

• 中奖的都是机器号,别问我怎么知道的 [捂嘴] [捂嘴] [捂嘴] [捂嘴] 问我我也不说

• [皱眉] 不符合兑换条件是什么鬼!?

• 绝缘体路过

• 不错不错。

• …………没戏!

• 这几率大的虾仁猪心

• 一直没中过

• 活动好多呀,然而参加不下百次,都没中奖过

• 每天签到后找不到转盘入口

• 我想要 [doge] [doge] [doge] 我想要

• 希望我是幸运儿

• 中中中大奖