为还未交房的新家预备的大家电清单

2021-04-22 18:32:40 51点赞 56收藏 48评论

创作立场声明:坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

大家好,我是手撕鲈鱼。大家都知道我贷款买的新房年底就要交房了,所以最近愈发频繁的在琢磨新家该怎么安排,本篇还是和大家分享一下近期为新家准备的大家电清单,是计划入手,不是已经入手哈,欢迎大家多提宝贵意见和建议。就是如今因为芯片短缺,貌似各种家电都在涨价……

一、电视机

1、小米(mi)平板电视L86R6-MAX Redmi MAX 86英寸超大屏

RedmiMAX86英寸超大屏4K超高清HDR2G+32G120HzMEMC巨幕电视全面屏智能网络9999元苏宁易购去购买

电视机算是客厅的颜值担当了,我对电视机的感受就是“大即是正义”,弄个86寸的电视机放那满满的都是幸福感啊。

为还未交房的新家预备的大家电清单

4K超高清HDR,带120Hz高刷,玩游戏也很好,MEMC动态补偿,对我这种喜欢看动作电影的人来说格外友好,全面屏颜值不低,当然小爱也是必须要有的,还可以作为全家的智能控制中心。

为还未交房的新家预备的大家电清单

钻石切角设计的外包装让它能够应对大部分的电梯,通过众多的晒单来看确实可以比较轻松的上楼,解决了没法坐电梯的顾虑。

2、三星(SAMSUNG)QA65Q70TAJXXZ 65英寸 量子点QLED HDR 4K超高清电视

三星电视QA65Q70TAJXXZ65英寸量子点QLEDHDR4K超高清电视智能语音IOT物联8499元苏宁易购去购买

另一个计划就是这款三星的65寸QLED量子点电视,双色温背光,QHDR 10+,杜比全景声,MEMC运动补偿,可以说电视机该有的功能都有了,当然也有IOT物联。

为还未交房的新家预备的大家电清单

相比起小米的86寸巨幕,这款65寸电视尺寸上肯定是要吃亏的,但是画质和音质表现确实很亮眼,毕竟三星自家的QLED屏幕,开机无广告如今也算是标配了,只是三星这个开机更清爽一些,当然相对的这个操作逻辑就需要适应一下了。

为还未交房的新家预备的大家电清单

之所以种草三星的QLED电视也源自之前去给哥们帮忙安装测试他家的新电视的经历,具体的可以看我之前的帖子。虽然不是同款,但也可以参考一下。

超薄的影音神器,三星QLED电视畅薄QX1A创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。大家好,我是手撕鲈鱼。这周末住在我家小区对过的那个土豪哥们又喊我去他家吃饭,征得老婆同意后我抱着啤酒就去了,结果这货请我吃饭是假,让我帮手撕鲈鱼| 28 评论68 收藏65查看详情

二、空调

3、海尔(Haier)大3匹全直流变频风管机一拖一自清洁家用客厅中央空调KFRD-72NW/64DDA21Z

海尔Haier大3匹全直流变频风管机一拖一自清洁家用客厅中央空调KFRD-72NW/64DDA21Z8499元苏宁易购去购买

我现在和爸妈住一起,客厅用的就是中央空调,最直观的感受一个是舒适自然,一个就是没有什么存在感,相对来说更加节省地面的空间,不会像立式大空调那么抢眼。

为还未交房的新家预备的大家电清单

而这款海尔的中央空调更加轻薄,还带有自清洁,消毒等实用的功能,联网控制自然也是有的。而且以如今的房价,节省出的空间完全可以补足差价还有余了。

为还未交房的新家预备的大家电清单

4、科龙(KELON)家用空调KFR-35GW/QAA1(1P69) 1.5匹变频 新一级能效 家用空调挂机

科龙(KELON)1.5匹变频新一级能效家用空调挂机冷暖柔风静音节能挂壁式KFR-35GW/QAA1(1P69)2099元苏宁易购去购买

科龙在空调这一块一直都比较专业,可以说一直深耕空调领域,所以品质还是值得信赖的,新一级能效足够省电,颜值很高,性价比也很不错。柔风更舒适,噪音控制的也不错。

为还未交房的新家预备的大家电清单

5、华凌(R)家用空调KFR-26GW/N8HF3 1匹新能效变频挂机 智能冷暖家用挂壁式

华凌空调1匹新能效变频挂机智能冷暖家用挂壁式KFR-26GW/N8HF31699元苏宁易购去购买

华凌也是一直深耕空调领域的,貌似也是一些大牌的代工厂,口碑方面可以说很不错,有网文作者哥们和本地剁友都很推荐它家的空调,售后安装方面也很到位,服务质量很高。新三级能效这点有点遗憾。

三、冰箱

6、云米(VIOMI)610L大屏母婴对开门风冷节能静音智能冰箱 BCD-610WMLAD02A

云米官方自营610L大屏母婴对开门风冷节能静音智能冰箱BCD-610WMLAD02A5499元苏宁易购去购买

选这款就冲着两点,一个是610L的巨大容量,对于我家这种囤货党来说冰箱的空间永远都嫌不够用,肯定是越大越好。

为还未交房的新家预备的大家电清单

第二点就是冲着这个大屏幕了,虽然很多人会觉得这有智商税的嫌疑,但是真的用起来就会感觉……真香!既可以作为家中的智能控制中心,也可以随时看到食物的状态,放入日期等等,一定程度上可以防止浪费,尤其是我们这种囤货多的。

为还未交房的新家预备的大家电清单

这个系列的我有在朋友家看过,整体来看完全满足我的需求。具体也是看我之前分享的帖子吧。

穷人的剁手清单 篇五十七:显著提升幸福感,小米有品买入的云米互动大屏冰箱创作立场声明:大家好,我是爱数码,爱音乐,更爱动作电影的网管——手撕鲈鱼。大家好,我是手撕鲈鱼。之前有说过我家现有的冰箱和很多人家里都不太一样,是一个迷你冰箱加冰柜的组合,对于喜欢囤货的我们一家人来说显然不够用,所以很早以前家人就琢磨着再上个大冰箱,双开门的,容量500L以上的,性价比高一些,体积相手撕鲈鱼| 44 评论74 收藏31查看详情

四、洗衣机

7、洗衣机 博世(BOSCH)10公斤健康除菌洗衣机WGA254X00W+9公斤热泵烘干 干衣机WTW875601W

博世(BOSCH)10公斤健康除菌洗衣机WGA254X00W+9公斤热泵烘干干衣机WTW875601W12123元苏宁易购去购买

为还未交房的新家预备的大家电清单

洗衣机这块我坚持的想法还是一样的,就是一定要带烘干功能,这样可以把阳台省出来,从晾晒衣服的地方变成休闲娱乐的地方。比较好的办法自然就是这种干衣机和洗衣机分开的,各自干自己的活更专业,各自都能干得更好。就是到时候预算怕是不够……所以我准备了预备方案。

8、云米(VIOMI)12公斤智目洗 EyeBot 洗烘一体 智能投放 微光普智目洗 WM12FW-B3A

云米互联网洗衣机12公斤智目洗EyeBot洗烘一体智能投放微光普智目洗WM12FW-B3A4499元苏宁易购去购买

为还未交房的新家预备的大家电清单

12公斤就问你怕不怕!完全可以洗被子用了。而且是洗烘一体的,相对来说肯定更加节省空间,云米的东西颜值是越来越高,功能性方面也足够,而且AI智目洗更省事,啥都不用管它自个都搞定了,很适合我这种懒人。何况它自然也接入了米家,随时都能了解状态,不至于洗完很久还把衣服扔里面,当然也能中途加衣服,对我这种丢三落四的人来说很友好。

哦了,今天的分享就到这了。最后惯例求一波支持,点赞,收藏,打赏通通都可以有!

为还未交房的新家预备的大家电清单

用头脑战斗,用心灵思考,我是爱健身,爱数码,也爱动作电影的吃货——手撕鲈鱼,爱你们哟!