有没有必要买洗车机?看完这篇洗车机的全面测评你就知道了

2021-04-21 16:48:18 5点赞 13收藏 20评论

自从买了车,方便是方便了,但是“买车容易,养车难”。养车的费用简直不要太高。保险,保养,加油、洗车打蜡,停车费等等,什么都是钱。最烦去洗车,每次都要排长队,大把的时间都浪费了。还建议你办卡,洗完车都有种不办个几千块钱的vip卡都不好意思去洗车的感觉。最要命的是,时间浪费了,卡也办了,钱也花了,车没洗干净。痛定思痛,自己买洗车机自己洗。因为我住六楼,洗车机要选买带锂电池。再三对比挑选,最终选定乐空高压锂动力洗车机,一起来看看。

有没有必要买洗车机?看完这篇洗车机的全面测评你就知道了

乐空高压锂动力洗车机包装简洁,光看外包装就能看出这款洗车机比较小巧的。放在后备箱里不占空间。

有没有必要买洗车机?看完这篇洗车机的全面测评你就知道了

乐空洗车机外观设计简洁大方,白色机身线条流畅,白色给人干净的视觉效果,看外观就给人清爽的感觉。整个机身一体化设计,一颗螺钉都没有,符合现在人喜欢的极简风格。机身选用优质ABS材料,耐脏、耐磨、耐腐蚀,大大提高了洗车机的使用寿命。

有没有必要买洗车机?看完这篇洗车机的全面测评你就知道了

乐空洗车机是我用过最小巧最轻便的一款洗车机了。整机尺寸为22cm*7.5cm*24.5mm,加上电池重量也才1.1kg。仅仅2瓶矿泉水的重量。设计人性化,轻便而且方便拿捏。这重量别说女孩子单手持久操作无压力,我家7岁小伙子一样可以单手控制,轻轻松松。

有没有必要买洗车机?看完这篇洗车机的全面测评你就知道了

虽然外包装箱看着不大,但是配件非常全,主机,电池、多功能喷头、水管、泡沫壶,这些必备外,还送了10带洗车专用粉。如果想一步到位配齐所有的洗车工具,还有尊享版可以选择,配件更加齐全,电池包、车载适配器、收纳包、海绵和毛巾,一应俱全,一步到位。

有没有必要买洗车机?看完这篇洗车机的全面测评你就知道了

泡沫喷壶,可可爱爱。用来将装打满车身泡沫的。

有没有必要买洗车机?看完这篇洗车机的全面测评你就知道了

6米长的水管,足够使用。

有没有必要买洗车机?看完这篇洗车机的全面测评你就知道了

值得一提的是,水管的进水口处有水管滤头的设计 ,这很人性化。平常我们使用自来水凸显不出它的存在的优势。一场说走就走的自驾游,可不是随时随地都有自来水可以使用的。沿路的小溪、湖泊、河流,都能就地取材,清洗爱车。水管滤头就能发挥其重要作用了。能有效的过滤残叶、砂石等杂质。完全不用担心砂石会划伤爱车。即便是在恶劣的户外环境下,只要有水就能轻松的洗车。

有没有必要买洗车机?看完这篇洗车机的全面测评你就知道了

高品质动力锂电池为电芯,内置5枚2000mAh的5c电芯,电流承受能力大大提升,而且产热少。还有电池电量显示,清洗过程中可以时刻观察电量,把控清洗时间。电池可以达到IPX7级防水等级,能有效的阻隔水渍、水蒸气,即使在潮湿的环境下依然可以使用。

有没有必要买洗车机?看完这篇洗车机的全面测评你就知道了

120°多功能鸭嘴喷头。清洗过程中,根据车身不同位置和脏污处进行不同切换,转动喷头即可调节出水面可大可小的角度,方便至极。

使用建议:

0°去除局部顽固污渍,鸟屎、泥点等

20°-30°大面积冲洗车身灰尘。

60°宠物清洗

80°-120°的花洒模式可以浇花、冲刷泡沫

别看只是一个简单的多功能喷头,但是功能很强大哦。

使用感受:

有没有必要买洗车机?看完这篇洗车机的全面测评你就知道了

上面介绍了那么多,我家7岁小朋友已经迫不及待的想要上手洗车了。洗车嘛,只要洗车机够给力,那根本就不是什么难事。经常去洗车店洗车,按照洗车店的套路来一遍即可。找一个水桶,接满水,安装洗车机。先用清水将爱车打湿;然后,混合清水和洗车专用粉喷到车上,抹布擦拭特别脏的地方;最后,清水冲洗即可。

有没有必要买洗车机?看完这篇洗车机的全面测评你就知道了

首先,安装清洁机。由于清洗机是无线的,以卡扣的形式将多功能喷嘴和水管直接按到洗车机身上即可。卡扣处轻轻一推,就连接上了,零件安装起来方便易上手,而且连接处非常牢固。

有没有必要买洗车机?看完这篇洗车机的全面测评你就知道了

清洁车身多功能喷嘴调节到了30度,轻按手柄内侧的橙红色开关可启动洗车机。开始洗车要细水慢流,从上往下冲,把车上沾的灰尘颗粒用水流带走。要是一开始就高压水枪,那就等于是让灰尘颗粒在车漆表面做“摩擦运动”,可万万使不得。在使用过程中出水量大、出水均匀,效率高,将整个车身冲洗一遍仅仅用了几分钟的时间。冲车的过程中出水量稳定且恒定,拿在手中的机身振动幅度很小。比洗车店的洗车机噪音那是小太多了。

由于洗车机的重量轻便,很方便手持,没阻碍。拿在手里舒适度高,单手操作真滴毫无压力。另,手持不插电的使用体验真的很爽,在车身各个角落都可以随意喷洗。清洗死角?不存在的!

有没有必要买洗车机?看完这篇洗车机的全面测评你就知道了

前段时间北京的沙尘暴都记忆犹新吧,后面又下了几场雨。好嘛,把悬浮在空气中的沙尘都随着雨拍落下来了,车身上都是豆大的泥点子。光清洗是洗不干净的,一定要用洗车专用粉。在喷泡沫之前先安装专用的泡沫壶,将洗车粉和清水按照配比调节倒入泡沫壶。泡沫壶的安装跟多功能喷嘴一样为卡扣式。将多功能喷嘴调节至20°的模式。

有没有必要买洗车机?看完这篇洗车机的全面测评你就知道了

洗车粉喷出的泡沫绵密丰富,无任何香味。

温馨提示:洗车一定要购买专业的洗车粉,洗车液含有水蜡成份,PH值为中性,不会侵蚀车表面,洗车时能给车体滋润保养的功效,即便经常洗车,也不会损伤车漆,反而越洗越亮。 不能用洗衣粉和清洁剂代替洗车粉、因为洗衣粉或者日常的洗洁用品酸碱程度不一样,对车漆有很大的腐蚀性,所以在此建议大家一定要用专用的汽车粉。

有没有必要买洗车机?看完这篇洗车机的全面测评你就知道了

小伙子看我们洗车好像很有意思的样子,一直吵吵着要帮我们洗车,那就满足他。将多功能喷嘴调节至90度的花洒模式,清洁泡沫。喷出的水面积变大了,清洁速度更快了。小伙子洗的不亦乐乎。清洗轮毂上顽固的泥块时,自己都知道动手调节鸭嘴,将喷出花洒状的水聚拢,集中水里清洁轮毂。洗车粉好评,不仅泡沫易冲洗,而且爱车越洗越亮。

有没有必要买洗车机?看完这篇洗车机的全面测评你就知道了

清洁前的车面以及清洁后的车面对比效果还是蛮明显的。用了配备的洗车粉洗出来的车锃亮,我和小伙子洗完一辆车大概用了大15分钟左右的时间,效率是相当高。洗完车后,电池电量还剩很多,下次可以继续用。

有没有必要买洗车机?看完这篇洗车机的全面测评你就知道了

洗车机不仅可以用来洗车,通过调节出水压力可清洗家中的纱窗、空调、两台、地毯,最实用的是用来洗宠物和浇花。一机多用,只要有水,万物皆可洗。吹爆这款乐空高压锂动力洗车机。

有没有必要买洗车机?看完这篇洗车机的全面测评你就知道了

总结:乐空高压锂动力洗车机使用感受特别好。颜值高,小巧轻便,水压大出水量稳定,洗车效率高,洗的也很干净彻底,几乎无死角。拆卸简单、收纳方便,放入汽车后备箱也不占地方。我买的是标准版,另有配件更加丰富的尊享版和双电版可供选择。

乐空 LK-XB01 电动洗车器 180W

乐空 LK-XB01 电动洗车器 180W

乐空 LK02-QX20W 电动洗车器

乐空 LK02-QX20W 电动洗车器

乐空 无线便携高压洗车机 手持洗车水枪清洗机便携家用洗车神器20V锂电 标配套装

BASEUS 倍思 F1 多功能高压洗车机 10米出水管

BASEUS 倍思 F1 多功能高压洗车机 10米出水管

LUBA 绿霸 红狐FOX-F4 家用高压洗车机

LUBA 绿霸 红狐FOX-F4 家用高压洗车机

BASEUS 倍思 倍动力 无线电动洗车器

BASEUS 倍思 倍动力 无线电动洗车器

LUTIAN 绿田 BUFFALO-B4 SE 电动洗车器 1200W

Fixnow XYQX-300E-B 电动洗车机 酷享版

Fixnow XYQX-300E-B 电动洗车机 酷享版

LUTIAN 绿田 WALLE-W4 家用高压洗车机 基础版 1200W

BASEUS 倍思 净卫士 锂电洗车水枪

BASEUS 倍思 净卫士 锂电洗车水枪

KÄRCHER 卡赫 K2FM Plus 电动洗车机

KÄRCHER 卡赫 K2FM Plus 电动洗车机

YILI 亿力 YLQ6.33SG 电动洗车器 2200W

YILI 亿力 YLQ6.33SG 电动洗车器 2200W

YILI 亿力 YLQ9118G 电动洗车机 1800W

YILI 亿力 YLQ9118G 电动洗车机 1800W

YILI 亿力 YLQ7520G-Plus 电动洗车机 推车版 1600W

高压清洗机德国凯驰HD6/15-4 HD7/11-4工业清洗机洗车机 HD 7/11-4出水管20米

LUTIAN 绿田 瓦力WALLE-W4 电动洗车器 标准版 1400W

小米有品 乐空 LK-XB01 电动洗车器 180W